ID работы: 13101520

Пожиратель навыков

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Черт! Не могу поверить, что ты не отдал пас ко мне! Я стоял открытым, и у меня не было защитника на заднице, в отличие от Кунигами! - Райчи все еще злился и продолжал разглагольствовать. Атмосфера внутри комнаты выглядела угрожающе враждебной. По крайней мере, это было улучшение по сравнению с ужасной и массивной проблемой дерьма, которая была их отчаянным отношением примерно с 20-минутной отметки. - Успокойся уже. Твоя позиция имела плохой угол, и Баро все еще мог отреагировать, просто стоя на месте и закрывая промежутки для стрельбы. Кунигами был правильным выбором в этой ситуации. - Харуо оттолкнул горячую голову в сторону и посмотрел ему прямо в лицо. - Ах ты, ублюдок! Мне надоело твое гребаное отношение. Ты говоришь мне, что мы на равных, но с этой кучкой низкоранговых неудачников, собранных вместе, как ты вообще ожидаешь положительных результатов?! Мне все равно, действительно ли рейтинг - это мошенничество или нет, но мы ни хрена не выиграем с тем, как вы все играете. Исаги сделал четкое заявление своим заторможенным пасом, когда он мог забить сам. - В этом утверждении Райчи был прав. Исаги сделал пас вместо того, чтобы использовать свой шанс, который Бачира создал с критическим пасом. Но, в конце концов, не каждый игрок был в конечном счете склонен к тому, чтобы быть ключевым игроком. - Неужели ты так отчаянно хочешь стать лучшим бомбардиром? По-моему, иначе ты ничего не стоишь, если так отчаиваешься. - Харуо только усмехнулся его вспышке. Затем, обернувшись, он увидел, что Исаги о чем-то размышляет. Вероятно, именно это сказал Баро перед тем, как они покинули поле. Слова, которые, казалось, сильно повлияли на него. Те, которые Харуо слышал много раз в своей прошлой жизни. - Исаги, не позволяй себя расстроить. То, что сказал Баро, - это только один аспект нападающего. Самая важная обязанность нападающего - забивать голы. Не имеет значения, кто это делает - ты или кто-то другой. - Харуо попытался дать ему совет. - Значит, ты не отрицаешь, что он бездарен. - Райчи снова усмехнулся, услышав, как Харуо разговаривает с Исаги. - Я говорю, что это была чертовски глупая идея - сделать его нашим форвардом. Это была явная ошибка. Пустите меня на фронт! - Заткнись уже!! Это твоя гребаная вина, что вся эта команда начала вести себя как какие-то обезьяны! Твое чертово действие в самом начале превратилось в огромный снежный ком! - С Харуо было довольно, и он повысил голос. - Как насчет того, чтобы я сказал тебе ничего не делать и спать? Ты бы сделал это, если бы это спасло твою задницу? Ты играешь в футбол или в какую-то дерьмовую королевскую битву?! Вынь голову из задницы! - Что, хочешь драться, ублюдок?! Посмотри, как ты говоришь об обезьянах, хочешь получить банан, который я заставлю тебя сожрать!? - Как раз тогда, когда Райчи спросил об этом и начал оскорблять его расистскими замечаниями, все просто закончилось. Харуо ударил его кулаком и отправил на пол раздевалки. Все были потрясены, и Куон подошел и оттолкнул Харуо от явно потрясенного Райчи, положив руку на его левую щеку. - Мусор... Вот чего ты стоишь. То, что я высоко ценил твой талант игрока, вызывает у меня тошноту... Делай, что хочешь. Я, по крайней мере, попытаюсь выиграть. - Затем Харуо развернулся и попытался выйти из раздевалки. - Бачира, Исаги, Чигири, Гагамару, Куон...Я рассчитываю на вас, ребята. С этими словами он вышел из комнаты. - ЭЙ! Вернись, придурок!!! Харуо слышал, как Райчи вышел из себя, но раздевалка была закрыта за ним. Остальные, вероятно, удерживали его. Отойдя подальше, Харуо прислонился спиной к стене и обмяк. Сев, он вздохнул. - Господи, я чувствую себя уставшим... - На самом деле устало не его тело, а вот психическое здоровье действительно было напряжено в настоящее время. Неужели это было слишком много, чтобы просить нормальную рабочую команду? Даже не имело значения, оставят ли они свои позиции, пока играют вместе. Райчи даже так разволновался, что стал немного расистом. Это заставило Харуо криво усмехнуться. Эта горячая голова, вероятно, просто сказала эти слова под влиянием момента. Но это все равно выводило его из себя… Глядя на свою руку, он помассировал запястье, которое все еще болело от удара. Закрыв глаза и опустив голову, он вдохнул и выдохнул, а затем, сориентировавшись, встал и пошел к полю самостоятельно. Матч должен был возобновиться еще только через 5 минут, но Харуо нужно было отвлечься от проблемы, которую ставила его команда. Медленно жонглируя мячом, он сосредоточился только на этом круглом предмете у себя на ногах. Это не заняло много времени, и легкая улыбка снова появилась на его лице. - Верно. Я чуть не забыл, насколько разочаровывающим и соревновательным может быть этот вид спорта временами. Но я все равно чувствую себя счастливым! Поймав мяч под собой в стартовом положении, Харуо посмотрел на ворота, которые должны были стать воротами их соперника. Услышав, как снова открылись двери, он увидел команду Z, идущую к полю. Почему-то все выглядели довольно серьезными. Райчи взглянул на Харуо и нахмурился. Затем его взгляд был отброшен в сторону, когда он занял свое предполагаемое положение. Это заставило Харуо приподнять брови в легком удивлении. Все в команде Z, наконец, заняли свою позицию, которую они должны были играть. Харуо стало интересно, что произошло после того, как он покинул шкафчик. Но когда Исаги подошел к нему, Харуо увидел улыбку на лице голубоглазого юноши. - Какое у тебя оружие, Сугевара? - спросил Исаги и пристально посмотрел на Харуо. Харуо начал ухмыляться. Он сразу понял вопрос. - Хм, я говорю, что у меня довольно хорошее зрение, чтобы увидеть, что определяет феномен, который мы называем талантом? Ты знаешь... Решимость в твоих глазах. Мне очень нравится, к чему это приведет. Итак, ребята, вы наконец готовы растоптать команду X? -[Йоити Исаги]- [Футбольный вундеркинд: А+2] [НОВЫЙ] [Маэстро поля: B+] [НОВЫЙ] [...] Там определенно произошло что-то, о чем Харуо хотел знать. - Тогда ты можешь его увидеть? То есть мое оружие? - Исаги, казалось, было любопытно. - Разве я уже не говорил? Эти твои глаза действительно интересны... - Харуо просто уклонился от прямого ответа, потому что в этот момент команда X также вышла на поле. Но для Исаги этого было достаточно, и он поднял большой палец. Команде X, которая смотрела на команду Z, почему-то было любопытно, почему соперник так быстро вернулся на поле. Единственный из Команды X, кто, казалось, слегка нахмурился, был Баро. Либо он чувствовал давление, которое сейчас излучала команда Z, либо он был просто раздражен тем, что у них все еще было достаточно боевого духа, чтобы противостоять его королевской демонстрации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.