ID работы: 13101520

Пожиратель навыков

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Это снова был день перед матчем и последний день отдыха команды Z. Харуо снова позволил Анри сделать себе хороший массаж и расслабился. Когда они закончили, он потянулся и почувствовал, как его тело кричит от счастья. И лучше бы это было так после того, как он потратил свои последние очки в двух сезонах подряд. Взглянув на Анри, которая снова мыла руки, Харуо увидел, что сегодня она выглядит довольно усталой. - Отчего такое унылое лицо? Чувствуешь усталость? Хочешь, я сделаю тебе сегодня массаж? - Харуо хотел знать, что было на переднем крае, и предложил что-то смелое, так как с сегодняшним сезоном он теперь мог делать массаж. [Физиотерапевт: А+2 поглощено из -Анри Тейери-!] Весь поток информации в его голове об анатомии человека наверняка был чем-то неожиданным. Но теперь он чувствовал, что в принципе может назвать все мышцы и их функции. Он даже мог избавиться от большинства мышечных болей, но для полного массажа этого было недостаточно, так как невозможно было дотянуться до собственной спины и других труднодоступных областей. Анри посмотрела на него, приподняв бровь. Но, увидев его серьезное выражение лица, она просто приняла все как есть. - Ты опять валяешь дурака? - По этой реакции Харуо понял, что она сегодня в довольно мрачном настроении. - Нет, это мое искреннее предложение... - И почему я должна позволять любителю прикасаться к моему телу? Ты, наверное, только к этому и стремишься! - Ого! Я не такой человек. Даже если это заманчиво. - Теперь Харуо ухмыльнулся. - Если я буду плохо себя вести, ты ведь увидишь это в записях, верно? Я обещаю вести себя хорошо. Так что предложение остается в силе. Анри, нахмурившись, посмотрела на него. Потом она закрыла глаза и вздохнула. У нее было явное искушение немного расслабиться. - Прекрасно. Но если ты осмелишься что-то сделать, я позабочусь, чтобы это было последнее, что ты сделаешь в Синем Замке. - В этот момент ее лицо выглядело довольно пугающим, и Харуо мог только криво улыбнуться. - Именно поэтому я не собираюсь делать ничего смешного... - Харуо задумался, что же на самом деле так испортило ей настроение. Она даже не разговаривала весь сезон, и это было довольно неловко. Немного позже, когда Харуо переоделся в чистую пижаму после душа, он стоял наготове с закатанными рукавами. Анри вошла в комнату, слегка покраснев. Не каждый день можно было надеть бикини в месте, которое не было пляжем. Харуо, с другой стороны, наслаждался видом, который он видел, потирая руки маслом алоэ. У Анри была очень стройная фигура, которая также была довольно крепкой, с линиями мышц, показывающимися на ее животе. Бикини, которое она носила, показывало все ее достоинства. Особенно эти два круглых предмета на ее груди. Харуо благодарно улыбнулся и жестом предложил ей лечь. Анри нерешительно сделала это и, оказавшись на столе, подозрительно посмотрела на Харуо. В тот момент, когда он положил руки ей на спину, она почувствовала теплое прикосновение. Но прежде чем она успела что-то сказать, она заметила, как Харуо сосредоточился на выполнении задания. Она чувствовала, как он на самом деле делает довольно приличный массаж. Это даже потихоньку позволило ей расслабиться. Нет, не может! Она не могла! Но в конце концов она это сделала. - Ты действительно напряжена. Работа в последнее время тяжелая? - спросил Харуо, пробегая по ее спине вдоль позвоночника. - М-м-м-м ... - раздался сладкий стон, и Харуо, остановившись на долю секунды, продолжил с улыбкой. Заметив собственную реакцию, Анри густо покраснела и твердо решила не отвечать. Но после такого хорошего массажа она просто растаяла в какой-то момент. - Это все Эго-сан виноват! Он заставляет меня делать всю работу по дому, пока я здесь хозяйка. Он сидит перед мониторами и ничего не делает, только ест быстрорастворимую нездоровую пищу, которая засоряет всю его комнату. И в конце концов я все убираю. А еще есть белье от всех вас, ребята, и ваши массажные очки… Харуо криво усмехнулся, заметив, что она начала давать волю своему сдерживаемому гневу. - ...И если этого недостаточно, эти старые идиоты пытаются подорвать этот проект на каждом шагу... Почему они так бесстрастно относятся к футболу? - Это может быть потому, что они видят только финансовую ценность с тех пор, как команда никогда не выступала сверх ожиданий... - предложил Харуо. - Но это не футбол... - Анри спрятала лицо. - Я ненавижу то, как они смотрят на футбол… Харуо прищурился. В этом мало что можно было изменить. Чиновники увидят только те деньги, которые может принести спорт. В противном случае это не имело бы смысла. Даже игроки - это люди, которые пойдут за деньгами, так как они предлагают свои физические тела, которые могут быть в лучшем случае в расцвете сил в течение нескольких лет. - Не волнуйся так из-за людей, которые живут в прошлом. Япония, к сожалению, имеет такой менталитет, чтобы сохранить старое, отбрасывая все, что могло бы принести свежий ветер в разные вещи. Анри замолчала, услышав его слова, и это продолжалось довольно долго, пока Харуо не заметил, что ее дыхание замедлилось. Она действительно заснула. Поэтому Харуо слегка усмехнулся, сделал ей необходимый массаж спины и на этом остановился. Взяв несколько полотенец, он накрыл ими ее тело и убедился, что они действуют как теплое одеяло. - Спокойной ночи и приятных снов, Анри-сан. - С этими словами Харуо вышел из комнаты, чтобы немного поспать. Но прежде чем залезть прямо под одеяло, он прокрутил на телефоне несколько тренировок команды и просмотрел последнюю запись, где вся команда тренировалась на выносливость. То есть все, кроме Харуо. Харуо видел себя стоящим в стороне и держащим в руке футбольный мяч, наблюдая за ними. Команда, казалось, медленно строилась вокруг Исаги, который стал влиятельным игроком в команде Z. С каждым днем эта команда становилась все более сплоченной. Выключив телефон, Харуо только вздохнул. Эти времена, вероятно, когда-нибудь закончатся. Все здесь мечтали стать профессионалами. Но он знал, что лучше не надеяться, даже если он знал, что может стать намного лучше. Речь Эго-сан только что напомнила ему об этом. Затем, потирая левое плечо, он подумал о новом номере. Теперь он занимал второе место в этой группе. Это вызвало у него какое-то горькое чувство. Новые критерии для лучшего ранжирования ускользнули от Харуо, так как Эго только сказал что-то о важности целей. Не количество их, а их важность была ключевой. Думая об этом, он был уверен, что внес свой вклад хотя бы в один гол и даже забил 1 в последней игре. И они всегда были достаточно важны, чтобы переломить ход событий. Улыбаясь, Харуо еще немного подумал об этом и решил, что все понял… Как бы то ни было, пока они выигрывают, его сейчас не волнует рейтинг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.