ID работы: 13101533

Broken Souls. Act 3: Feel the rythm of the streets, neon lights and neon dreams

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Selena_Owl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чат глава: Виктор Вектор и Ви

Настройки текста
Примечания:
15:10 Ви: “Как все прошло, Вик? Я же волнуюсь” 15:10 Виктор: “Позвони и узнай” 15:10 Ви: “Чтобы она меня по телефону силой мысли замочила?!” 15:10 Виктор: “Это, конечно, не мое дело, и я не собираюсь вмешиваться в ваши непостижимые простым смертным отношения, но не кажется ли тебе все это бредом?” 15:10 Виктор: “Моя задача импланты ставить да людей на ноги поднимать, а не служить маршрутизатором для передачи сообщений и уж тем более играть роль семейного психолога” 15:11 Виктор: “Я дал тебе ее номер. Дерзай” 15:11 Ви: “По-братски” 15:12 Виктор: “Ну что случится от того, что ты позвонишь? Чтобы убить тебя по телефону, нужно, как минимум, иметь удаленное подключение к твоей системе и обладать базовым набором скриптов. В ее случае это чисто технически невозможно” 15:12 Ви: “Вик, в последний раз!” 15:13 Виктор: “А потом позвонишь” 15:13 Ви: “ДА” 15:14 Виктор: “Мы активировали импланты. Друг с другом они не конфликтуют. Система работает исправно. Набор первоклассного соло” 15:14 Ви: “Адаптация?” 15:14 Виктор: “От побочек никто не застрахован, и Мия не исключение. У нас возникли некоторые сложности во время завершения настроек импланта, иначе говоря, настройка завершена успешно, никто не пострадал” 15:15 Ви: “Прозвучало не очень обнадеживающе. Хочу знать все подробности” 15:16 Виктор: “Слуховые и визуальные галлюцинации, общее недомогание в виде слабости, головокружений, лихорадки, тахикардии, тошноты, судорог и ломоты в суставах. Перебила стаканы, разъебала стену в коридоре, пришла в бешенство из-за потрескивающего электрического щитка, до усрачки напугала соседей и бредила” 15:16 Ви: “Ты словно киберпсиха описал” 15:17 Виктор: “Ви, я же говорил. Это технически сложный имплант с закосом под Сандевинстан, срабатывающий только в автомате, а не потому что ты решил выпедриться и замутить запуск. Его и с производства то сняли из-за тяжелого течения адаптации. Людям в прямом смысле слова выворачивало суставы во время настроек” 15:17 Ви: “Как она сейчас?” 15:18 Виктор: “Нормально” 15:18 Ви: “Мм, содержательно” 15:19 Виктор: “Ну, ничем обрадовать пока не могу. Мы учим базу” 15:19 Ви: “Каким образом?” 15:19 Ви: “Подробно” 15:20 Виктор: “Я удаленно подключился к ее системе и включил ручное управление. Каждые 15 минут запускаю антискороход. Мия пытается не разъебать хату. Достаточно содержательно?” 15:20 Ви: “Вполне” 15:21 Виктор: “Как адаптация к Сандевинстану?” 15:22 Ви: “На поворотах заносит. Удар либо слишком слабый, либо дохера сильный. Не всегда успеваю вовремя затормозить и целую мордой пол” 15:23 Ви: “С разворотами тоже пока беда. Теряю равновесие и, как бы так объяснить…” 15:23 Ви: “Ну, вот все вокруг на таком диком слоумо, а я нет, но продолжаю падать и ничего не могу изменить” 15:24 Виктор: “Короче сливаешься с общим потоком, падая как в замедленной съемке?” 15:24 Ви: “ДА” 15:24 Виктор: “Просто сохраняй напряжение” 15:25 Ви: “Это как?” 15:25 Виктор: “Ну, развернувшись, ты немного расслабился, да?)” 15:25 Ви: “Если это можно назвать так” 15:25 Виктор: “Чтобы на таких скоростях удержать равновесие, мышцы должны быть в постоянном напряжении, потому что иначе ты просто сольешься со своим слоумо ☝️” 15:26 Виктор: “Почувствуй свое тело до запуска и после, как и восприятие реальности. Тебе покажется, что пространство искажается, а время замедляется, но это не так. Время остается неизменным. Но тебе так не кажется, потому что скорость твоих реакций пиздец ускорилась. Все тело напрягается, чтобы удержать тебя на ногах, двигаться и реагировать быстрее прежнего, а расслабление из состояния пули откатывает тебя обратно в положение лепешки” 15:27 Ви: “Бля, Вик, хера ты шаришь…” 15:27 Виктор: “)))” 15:27 Виктор: “А ты думал, что модификацию костей, нервной системы, суставов и сухожилий перед установкой Сандевинстана сделали просто так, для профилактики?)” 15:28 Ви: “И слово еще такое подобрал” 15:28 Ви: “Поток” 15:29 Виктор: “Кстати, а почему именно Сандевинстан? Есть же синаптический ускоритель или тот же керезников, а они работают по схожему принципу” 15:29 Ви: “Вообще, я хотел Anti walker, но его сейчас нигде не найти” 15:29 Ви: “Надо было брать, пока был” 15:29 Виктор: “Если мне не отшибло память, кое-кто говорил, что ставить закос под клевую игрушку затея тупая” 15:31 Ви: “Если мне не отшибло память, кое-кто говорил, что хочет играть по-честному, а поэтому не активирует антискороход, чтобы не лишать себя прелестей полевой работы” 15:31 Виктор: “Кажется, это были твои слова” 15:31 Ви: “Я такого никогда не говорил)” 15:31 Виктор: “Почему я тогда это помню? о_о” 15:32 Виктор: “Ты там?” 15:33 Ви: “Ты просто взяла и забрала у него телефон?” 15:33 Ви: “У ВИКТОРА?” 15:34 Виктор: “Прости, а чего ты ожидал? Что я буду терпеливо дожидаться, пока ты после того, как налажал, вдруг перестанешь сцать и решишься позвонить?” 15:34 Виктор: “Почему мы вообще общаемся через твоих друзей?” 15:35 Ви: “Не было такого” 15:35 Виктор: “На той неделе Виктор подарил мне толстовку” 15:36 Ви: “Он всем, кто в фаворе, дарит шмотки” 15:36 Виктор: “С доставкой прямиком из Атланты???”

Исходящий звонок контакту Самая красивая женщина на свете Вызов отклонен Открыт чат с контактом Самая красивая женщина на свете

15:37 Самая красивая женщина на свете: “Погодь, я не готова” 15:38 Любимый братик: “В СМЫСЛЕ НЕ ГОТОВА????” 15:38 Самая красивая женщина на свете: “Ты что, хочешь, чтобы мне разорвало перепонки???” 15:38 Любимый братик: “У тебя запасные есть” 15:38 Самая красивая женщина на свете: “-_-” 15:39 Любимый братик: “На что это похоже?” 15:39 Самая красивая женщина на свете: “На сотни звуков одновременно” 15:40 Любимый братик: “Уже научилась различать?” 15:40 Самая красивая женщина на свете: “Ну, это происходит не так быстро, но, в целом, можно сказать, что с переменным успехом кое-что уже различаю” 15:41 Любимый братик: “Например?)” 15:41 Самая красивая женщина на свете: “Щиток в коридоре трещит. Сосед пинает стены мусорным пакетом. Кто-то выронил пластиковую карточку. Автомат с газировкой работает не ровно и, кажется, у него сломан вентилятор. Мой холодос с бесшумным режимом выдает низкочастотные волны” 15:41 Любимый братик: “И сколько по времени будет длиться адаптация к звукам?” 15:42 Самая красивая женщина на свете: “Вик сказал, что уже завтра вечером я могу вернуться в свой прежний режим. Правда, чтобы уснуть, первое время придется пить легкие колеса 😅” 15:42 Любимый братик: “Почему ты вдруг решила активировать антискороход? Ты же прекрасно обходилась и без него” 15:43 Самая красивая женщина на свете: “Ну, у меня же нет глаз на затылке, а уши не настолько чувствительны, как хотелось бы. А один придурок подошел со спины и выбил мне оптику. Повезло, что не коротнуло, а так, только свет погас” 15:43 Любимый братик: “Что мешало активировать его раньше?” 15:43 Самая красивая женщина на свете: “К чему ты клонишь?” 15:43 Любимый братик: “Ничего не хочешь мне сказать?” 15:43 Любимый братик: “Например, почему сердце не подошло?” 15:43 Любимый братик: “Или про свои учения в Мексике?” 15:44 Самая красивая женщина на свете: “А давай лучше обсудим твой залет” 15:44 Самая красивая женщина на свете: “Из нас двоих во время тотального пиздеца в игнор ушел только ты” 15:45 Любимый братик: “Из нас двоих я хотя бы не пиздел, что все хорошо” 15:45 Самая красивая женщина на свете: “Да, Ви. Не пиздел. Только почему-то пару месяцев назад я вдруг узнаю, что ты, оказывается, жив, но за каким-то хуем телепортнулся в Атланту и никто из твоего окружения не может объяснить, что вообще случилось” 15:46 Любимый братик: “Это не телефонный разговор” 15:46 Самая красивая женщина на свете: “И это все, что ты можешь мне сказать?” 15:47 Любимый братик: “Слушай, я не думал, что так получится. Мы с Джеки взяли заказ, крупно проебались и все пошло по пизде. Если бы я взял и рассказал тебе с самого начала все, как есть, ты бы приехала и точно попала бы под раздачу. А я не мог этого допустить, как и не мог общаться с тобой, делая вид, что все заебись” 15:47 Самая красивая женщина на свете: “Что значит не мог общаться?” 15:47 Любимый братик: “Может, это ты мне объяснишь?” 15:48 Самая красивая женщина на свете: “С радаров пропал ты, а объяснять должна я?” 15:48 Любимый братик: “Я встретил Питта в забегаловке” 15:48 Любимый братик: “Мы много выпили и он вдруг начал тебя вспоминать, приносить мне соболезнования и извиняться” 15:48 Любимый братик: “За всем этим словесным потоком я понял только то, что вас с учений дернули в горячую точку, где тебя застрелил какой-то топовый снайпер Арасаки, Питт за тебя отомстил, а корпорация похоронила тебя с почестями в нашем Колумбарии” 15:49 Любимый братик: “Решил, что у него началась горячка, но потом сгонял в Колумбарий и О ЧУДО вечная тебе память” 15:49 Любимый братик: “Из жизни ты ушла мгновенно, но с нами будешь ты всегда” 15:49 Любимый братик: “Даже мать была на твоих похоронах!” 15:49 Самая красивая женщина на свете: “Это не телефонный разговор” 15:49 Самая красивая женщина на свете: “Ви - мечтатель. Сраный колумбарец” 15:50 Любимый братик: “Это не телефонный разговор” 15:50 Самая красивая женщина на свете: “Ладно. Почему меня тогда никто не предупредил?” 15:50 Любимый братик: “Ты знала, что выйти на связь с Майерс проще, чем сесть тебе на хвост?” 15:51 Любимый братик: “Общих друзей у нас с тобой нет, поэтому, сама понимаешь, отыскать номер уже не представляется возможным. Контора, на которую ты работала, до безумия осторожная и взломать ее нереально, потому что ее подсети 24/7 под взором нескольких имбовых раннеров. Ну, и бонус. Я не успел кому-либо сказать твое имя” 15:52 Самая красивая женщина на свете: “Где ты посеял мой номер?” 15:52 Любимый братик: “Не по телефону” 15:52 Самая красивая женщина на свете: “Ну хоть что-нибудь ты можешь мне сказать?” 15:53 Любимый братик: “Только то, что мне тебя не хватает и что я не знаю, как загладить вину” 15:53 Самая красивая женщина на свете: “Почему ты не позвонил мне сразу, как пришел в себя?” 15:55 Самая красивая женщина на свете: “Винс?” 15:55 Любимый братик: “Наверное, это мы тоже при встрече обсудим, ладно?” 15:56 Самая красивая женщина на свете: “У тебя случилось что-то очень нехорошее, да?” 15:56 Любимый братик: “Ми, давай не по телефону(” 15:56 Любимый братик: “Если хочешь злиться, злись, но знай, что я хотел сделать как лучше, потому что в моей дерьмовой жизни ты то единственное хорошее, что у меня есть” 15:56 Любимый братик: “Лучше скажи, как твои дела?” 15:57 Любимый братик: “Ответишь?” 15:57 Самая красивая женщина на свете: “У меня появился парень” 15:57 Любимый братик: “Нееееееееееет” 15:57 Любимый братик: “Да ладно. Серьезно?” 15:57 Самая красивая женщина на свете: “)))” 15:58 Любимый братик: “И это не очередная твоя интрижка?” 15:58 Самая красивая женщина на свете: “Неть)” 15:58 Любимый братик: “Ты влюблена?” 15:58 Самая красивая женщина на свете: “Дяяяяяя))” 15:58 Самая красивая женщина на свете: “🙈” 15:58 Любимый братик: “НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ” 15:59 Любимый братик: “А он?” 15:59 Самая красивая женщина на свете: “🙈🙈🙈” 15:59 Любимый братик: “Скинь фотку” 15:59 Самая красивая женщина на свете: “Неть” 15:59 Самая красивая женщина на свете: “Я вас потом лично познакомлю)” 15:59 Любимый братик: “Я не понял, вы что, все сговорились? Вот только час назад общался с другом. Кстати, как приеду, я вас познакомлю. Этот человек мне жизнь спас” 16:00 Самая красивая женщина на свете: “Океееееей)” 16:00 Любимый братик: “Так вот. Он по уши втрескался, но наотрез отказывается говорить мне ее имя. Про фотку я вообще молчу. Сказал красивая и чтоб шел я нахуй” 16:00 Самая красивая женщина на свете: “Счастье любит тишину)” 16:01 Любимый братик: “Если тебе интересно, то у меня тоже девушка есть -_-” 16:01 Самая красивая женщина на свете: “Скинь фотку” 16:01 Любимый братик: “Ага, щас. Лично познакомлю)” 16:01 Самая красивая женщина на свете: “И когда тебя ждать?” 16:02 Любимый братик: “Планировал через два месяца, но планы изменились, поэтому через несколько недель. Как приеду, сброшу тебе координаты и встретимся на нашем месте” 16:02 Самая красивая женщина на свете: “Тогда… Встретимся на нашем месте)” 16:02 Любимый братик: “Встретимся на нашем месте)” 16:03 Самая красивая женщина на свете: “Скорее бы тебя уже видеть” 16:03 Самая красивая женщина на свете: “С парнем еще познакомлю” 16:03 Самая красивая женщина на свете: “Правда я ему сказала, что ты умер…” 16:04 Любимый братик: “xDD” 16:04 Самая красивая женщина на свете: “Ничего никому не буду говорить, пока не приедешь” 16:04 Любимый братик: “Хочешь, чтобы он обосрался?)” 16:05 Самая красивая женщина на свете: “Че т так волнительно стало…” 16:05 Любимый братик: “Да уж. Со своими парнями ты меня еще не знакомила…” 16:05 Самая красивая женщина на свете: “Кстати, а что за друг?” 16:05 Любимый братик: “Тебе он понравится)” 16:06 Самая красивая женщина на свете: “Будут подробности?)” 16:06 Любимый братик: “Ну, если вы друг друга не поубиваете, это будет чудом xDD” 16:06 Любимый братик: “Так что остальные подробности только при личной встрече” 16:07 Самая красивая женщина на свете: “Слишком волнительно…” 16:07 Любимый братик: “Расслабься. Я ему уже сказал, что ты та еще заноза в заднице)))” 16:07 Самая красивая женщина на свете: “-_-” 16:07 Любимый братик: “Так, как вы познакомились?” 16:08 Самая красивая женщина на свете: “В общей компании. Помогала другу и мы столкнулись)” 16:08 Самая красивая женщина на свете: “Сначала решила, что он просто конченный, но потом что-то пошло не так)” 16:08 Любимый братик: “Bad boy?” 16:08 Любимый братик: “Мне начинать переживать?” 16:09 Самая красивая женщина на свете: “Винс, я специализированный снайпер и наемный убийца с шестилетним стажем работы. Поверь. Один залет и я стану самой последней бабой в его жизни” 16:09 Любимый братик: “Не хотел бы я с тобой встречаться” 16:09 Самая красивая женщина на свете: “Фу. Я ща сблюю” 16:09 Любимый братик: “С другой стороны моя меня тоже завалит, если накосячу…” 16:10 Любимый братик: “Но если накосячит твой, я его сам завалю” 16:10 Самая красивая женщина на свете: “Круто! Поэтому об этом ты узнаешь самым первым)” 16:11 Любимый братик: “Серьезно, даже фотку не покажешь?” 16:11 Самая красивая женщина на свете: “Иди нахер)” 16:11 Любимый братик: “Хочу знать, кто этот несчастный” 16:11 Самая красивая женщина на свете: “Тогда покажи свою несчастную?” 16:11 Любимый братик: “Это с чего вдруг она несчастная?” 16:12 Любимый братик: “Я умный, сильный, надежный” 16:12 Самая красивая женщина на свете: “Скромный” 16:12 Любимый братик: “Верный, добрый” 16:12 Самая красивая женщина на свете: “Ааа, так вы еще не жили вместе” 16:13 Любимый братик: “Иди нахер)” 16:13 Любимый братик: “Я мечта для любого сожителя” 16:13 Самая красивая женщина на свете: “После соседства с тобой проживание в одиночестве как отдельный вид прекрасного” 16:13 Любимый братик: “Если ты будешь жить одна, как тогда я стану дядей?” 16:14 Самая красивая женщина на свете: “ФУУУУУУУУУУУ” 16:14 Любимый братик: “И никаких мне съездов до замужества” 16:15 Любимый братик: “Сразу говорю. Я ПРОТИВ” 16:15 Самая красивая женщина на свете: “Чего????” 16:15 Любимый братик: “В нашей семье хоть кто-то должен хранить традиционные ценности” 16:16 Самая красивая женщина на свете: “ПОЧЕМУ Я, А НЕ ТЫ?” 16:17 Любимый братик: “Ты же ДЕВОЧКА” 16:17 Любимый братик: “Милая и нежная” 16:17 Самая красивая женщина на свете: “Я проломила БЕТОНННУЮ стену РУКОЙ” 16:17 Любимый братик: “Хрупкая и ранимая в душе” 16:18 Самая красивая женщина на свете: “Кринж” 16:18 Любимый братик: “Чуткая и целомудренная” 16:18 Самая красивая женщина на свете: “Ты реально воскрес” 16:18 Любимый братик: “Мы будем жить вместе до твоей помолвки” 16:19 Самая красивая женщина на свете: “Жду не дождусь, когда ты вернешься, чтобы придушить тебя голыми руками!” 16:19 Самая красивая женщина на свете: “Уже бесишь” 16:19 Любимый братик: “Правда я сказал другу, что перебьюсь пока у него” 16:19 Самая красивая женщина на свете: “Несчастный парень даже не в курсе, на что он подписался…” 16:19 Любимый братик: “Поговори мне тут” 16:20 Любимый братик: “Соберу бабла и сниму нам с тобой хату” 16:20 Самая красивая женщина на свете: “Зачем собирать? У нас общий счет” 16:20 Любимый братик: “И что?” 16:20 Самая красивая женщина на свете:“Там уже есть сбережения -_-” 16:20 Любимый братик: “И ты их не растранжирила?” 16:21 Самая красивая женщина на свете: “А ты сам зайди и посмотри” 16:22 Любимый братик: “ХУЯ СЕ” 16:22 Любимый братик: “ЖЕНЩИНА, ОТКУДА СТОЛЬКО БАБЛА????” 16:22 Любимый братик: “ТЫ ЧТО УСТРОИЛА НАЛЕТ НА БАНК?” 16:22 Самая красивая женщина на свете: “Было больше. Я просто клуб купила 😅” 16:23 Любимый братик: “ТЫ КУПИЛА КЛУБ????” 16:23 Самая красивая женщина на свете: “Ни-ко-му. Понял?” 16:23 Любимый братик: "Ясен хер могила" 16:23 Любимый братик: “СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, А СКОЛЬКО БЫЛО ДО?” 16:24 Самая красивая женщина на свете: “Неваааажно)” 16:24 Любимый братик: “Что за клуб?” 16:24 Самая красивая женщина на свете: “Эмпатия” 16:24 Любимый братик: “ЕЩЕ И В ЦЕНТРЕ ГОРОДА??????” 16:25 Самая красивая женщина на свете: “Все подробности при личной встрече)” 16:25 Любимый братик: “А парень в курсе?” 16:25 Самая красивая женщина на свете: “Нет, и пока не собираюсь ему говорить” 16:24 Любимый братик: “Ну, даешь. Я в ахуе” 16:25 Самая красивая женщина на свете: “Короче. Безграничный доступ к счету у тебя есть. Проблема с финансами решена. Так что не парься по поводу работы и смело трать бабки. В конце концов, кто-то же должен это делать)” 16:25 Самая красивая женщина на свете: “Я тебе позже напишу. К Вику скоро придет пациент, и он хочет еще парочку раз запустить антискороход(” 16:26 Любимый братик: “Смотри там осторожнее. Не перенапрягайся. А еще лучше ебни 50 грамм и завались спать. Отпустит мигом, даже глазом моргнуть не успеешь” 16:26 Самая красивая женщина на свете: “Так и поступлю)” 16:26 Самая красивая женщина на свете: “Спишемся чуть позже. Люблю тебя ❤️” 16:26 Любимый братик: “И я тебя ❤️”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.