ID работы: 13101607

Крепкая братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало весны. Тишина и покой. Прохладный ветерок дует через открытое окно. Казалось бы что может быть хуже? Правильно, брат который облил тебя ледяной водой и начало пар в универе через 30 минут. Риндо лежит и пытается открыть глаза, после того как Ран обкатил его водой. -Блять, Ран, ты страх потерял?! Какого хуя ты сейчас на меня воды вылил?! -О, Рин-рин очнулся. У нас пары в универе начинаются через 30 минут, а ты даже ещё не встал. Либо ты сейчас встаёшь, либо я на тебя еще воды вылью. Вставай и живо на кухню! -Всё, всё иду я, иду… Риндо всё-таки еле как встал и поплёлся в ванную. -Вот блять! Раааааан! Ран который держал в руках тарелку, быстро поставил ее на стол и побежал к Рин-рину, на мало ли что могло случиться. -Что случилось? -Ран вбегает в ванную слегка запыхавшишь, т.к. у них двухэтажный дом, и кухня с ванной находятся на разных этажах. -Братииик, как убрать синяки под глазами? -проскулил Рин -Ринни блять! Я перепугался думал что-то случилось! -Ну конечно случилось, ужасное! Моё прекрасное личико испорчено… -Бухать меньше надо по вечерам с Санзу. -и всё-таки старшему Хайтани пришлось помочь замазать тоналкой следы от вчерашнего события. -А теперь быстро кушать! Мы и так неделю не ходили, нас скоро исключат. Рину ничего не оставалось как просто последовать указаниям любимого старшего братика, во всех смыслах этого слова. Ведь Риндо любил Рана далеко не братской любовью, но признаваться конечно же он не собирается, поэтому просто терпит. В итоге братья вышли из дома спустя 10 минут и так как дом находился довольно близко к универу, то они как раз успели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.