ID работы: 13101671

причина жить

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«нет,это все же прекрасно»,-промелькнуло в голове у леши. на одном из маленьких многочисленных балкончиков питерского центра стоял кирилл гречкин.практически обнаженный. он медленно делал одну затяжку за другой,почти полностью скуривая тонкую сигарету.он не думал ни о чем,просто наслаждался моментом,смотря на тихую улицу,простирающуюся мимо старого дома.легкий летний ветер,обдувая лицо парня,который,как казалось кириллу,приносил желание жить дальше и просыпаться каждое утро вновь. заметив на себе чей-то взгляд,кирилл обернулся. -пф,уже проснулся,соня,-улыбнулся блондин,выкидывая окурок куда-то на асфальт. леша ничего не ответил.честно признаться,ему не хотелось говорить.ему хотелось только любоваться полуголым улыбающимся кириллом,который в данный момент уже успел пристроиться рядом с ним в небольшой кровати. -давай сегодня никуда не пойдем,а?к черту эту учебу,-кирилл умоляюще взглянул на лешу. макаров был жестким приверженцем прилежной учебы и терпеть не мог беспричинные прогулы занятий.кирилл знал это,но не терял надежду уговорить своего несносного парнишку поваляться в кровати хотя бы один денек. -тебе повезло,что сегодня я выспался и у меня хорошее настроение.так что,господи,не верю что я реально это говорю,хорошо,давай останемся сегодня дома,-леша противно скривил лицо,а кирилл победоносно заулыбался. -кажется,дядя кир на тебя плохо влияет,малыш,-ухмыльнувшись в своей обычной манере,кирилл потянулся рукой к лицу парня. указательный и средний пальцы слегка дотронулись до подбородка леши,намекнув податься к губам гречкина.макаров наклонился к лицу кирилла,вцепившись в губы парня,взял контроль над поцелуем на себя. отстранившись друг от друга,лица парней все еще остались на предельно маленьком расстоянии. -почему ты так смотришь?,-полушепотом возмутился макаров,слегка заливаясь краской. -считаю твои веснушки,-так же тихо,но невозмутимо ответил гречкин,-мне кажется,в них есть что-то необычно прекрасное,-улыбнулся он. еще больше заливаясь краской,леша развернулся и вскочил с кровати. -эй,чо кайф обламываешь?,-кричал кирилл вдогонку убегающему на кухню леше.даже за пару лет их с кириллом отношений,леша все еще не мог поверить в то,что его и его внешность могут одаривать комплиментами.каждый раз смущался как впервые,что очень умиляло кирилла. через пару минут уже оба парня сидели за кухонным столом,медленно попивая крепкий кофе.было слишком тихо,никто из них не хотел нарушать эту тишину.оба были в своих мыслях,но смотрели прямо друг другу в глаза.думали они об одном и том же.пытались впечатать совместные утренние пробуждения в своей памяти навсегда.им обоим уже давно известно,что не только летний ветер приносит желание жить.и оба знают,что их любовь делает это лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.