ID работы: 13101705

На крыше

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
yasya_yasenka бета
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца бросились в лицо Захаровой, она невольно открыла глаза, увидев перед собой сонную Лизу. Глаза Индиго слегка покраснели от вчерашних слез, также можно разглядеть синяки под её глазами от проведенной бессонной ночи. Весь вечер Крис успокаивала Лизу от находящейся истерики и бесконечных слез. Ей было больно видеть Андрющенко в таком разбитом состоянии. Эта картина буквально разрывала ей сердце, перекрывая воздух и заставляя задыхаться собственными слезами. Хотя, сама понимала что была не лучше Медведевой. Потому что ещё месяц назад, она могла подойти и спокойно избить её, и не важно в каком состоянии была Шума. Сейчас она осознает как плохо поступала по отношению к другим людям, как больно она делала им. Если можно было бы вернуться в прошлое — Кристина все бы исправила, но увы такого не бывает. Остается только принять прошлое и жить сейчас, настоящим. Тихое сопение Индиго вывело Крис из своих глубоких раздумий. Захаровой показалось забавным и милым сейчас состояние Лизы. Она была похожа на маленького, спящего котёнка, который свернулся клубочком, прижимая к себе тёплую Кристину, на которой так удобно спать. Андрющенко склонила голову на крепкое плечо Захаровой, обвивая своими маленькими руками ее тонкую талию. Шума аккуратно взяла телефон с тумбочки рядом, открыв камеру в своем телефоне —щёлкнула татуированную на память. Просмотрев галерею, ей понравилась последняя фотография. Ведь она получилась лучше всех остальных, так что она оставила только ее удалив другие. На часах было уже десять часов, если бы им надо было в школу, то они бы точно сегодня не пошли туда. В дверь неожиданно кто-то тяжело постучал, звук разнёсся по всей квартире за считанную секунду. Андрющенко в гости вроде никого не ждала, да и Крис не помнила, чтоб Лизка ей что-то говорила. Вставать Кристине было очень лень, но по прежнему кто-то непрерывно долбил в дверь, как дятел. Кристина невольно встала и поплелась открывать дверь. Её мозг еще не успел до конца проснуться от других мыслей, как уже переключился на новые. Кто мог прийти в столь ранний час в квартиру? Крис распахнула дверь предварительно перед этим зевнув несколько раз. — Медведева? — удивлённо выдала Крис, не веря в происходящее. Потерев глаза и убедившись что это не сон, продолжила: — Чего припёрлась? — Я хотела отдать куртку и поговорить с Лизкой, — напряженно говорит Кира, тоже не ожидав встретить здесь Шуму. — Она спит. И сейчас, блять, не будет рада тебя видеть, — она хотела уже быстро захлопнуть дверь, но сильная рука блондинки не дала закрыть дверь. — Кира, блять, что ты хочешь? — Что вчера было? — Нихуя себе! Набухалась вчера, а сейчас спрашиваешь что было?! — Крис вышла на лестничную клетку, дабы не разбудить своими криками Индиго. — Просто ответь, — опустив голову зло прошипела Медведева, ей явно не нравился тон Кристины. — Вчера она сдохнуть хотела, — смотря на обшарпанную лестницу, проговорила Кристина. Ей разрывали собственные слова сердце, которое все ещё не верило в это. Сейчас меньше всего она хотела видеть Киру. Шума боялась что не сдержится и врежет по этой грубой физиономии. Кристина только встала на путь исправления благодаря Лизе, а сейчас не хочет уродовать своими руками очередную морду даже если она заслужила. — Блять, что же я натворила? — обхватив голову руками тихо выдавила из себя блондинка, уже сто раз пожалев что согласилась выпить тогда с Вилкой.

***

— Кирюш, а Лиза скоро придёт? — подвинулась ближе Малышенко, положив голову на плечо Медведевой. — Через минут пять, — сухо ответила Кира, посмотрев на экран в телефоне. Она улыбнулась своим же обоям. А на обоях у блондинки стояла недавно сделанная фотография с Лизой. Тогда они сфоткались с ней в кафе где вместе пили теплый какао с маршмэллоу. Андрющенко еще обожгла язык, поэтому Кире пришлось допивать её напиток. На фотографии они показывали вместе язык смотря друг другу в глаза, тем самым запечатлив это тот момент на обоях Кирюши. — Аха-ха-ха-ха!!! — залилась громким смехом Виолетта, когда увидела с чего улыбнулась Медведева. Фотография и правда выглядела смешно, поэтому не удивительно что Вилка помирала со смеху. После пяти минут веселой пазы Малышеннко сама смогла успокоиться. И теперь всю жизнь будет припоминать эту фотку, вплоть до смерти. — Кир, смотри что я взяла, — девушка достала из-под деревянного стола полу-прозрачный пакет в котором лежали стеклянные бутылки разного алкоголя, от шампанского до пива. — Виль, я не пью. — Ебать когда ты такой правильной стала? Я тебя вообще не узнаю, Кирюх, — в своём стиле речи выдала Малышенко, тыкая в телефон Медведевой и показывая на Лизу — Это из-за неё? — Да. Ну то-есть, нет! — О-о, у нас кто-то втюрился жестко, — заливая в себя бутылку водки с горла, сказала Малышенко. — Блять, Вилка, нет! — Из-за нее не пьёшь? — Я не пью, потому что не хочу! — сделав специально акцент на последнем слове: заявила Кира. Но Малышенко доказывать что-то — это бесполезно, она слишком упрямая. — Кому ты пиздишь, Кирюш? В этот момент раздался стук в дверь, прерывая их дискуссию с Вилкой. «— Это Лиза пришла» — подумала Медведева и пошла открывать дверь. Виолетта, тем временем, успела уже достаточно выпить за этот небольшой промежуток времени и сейчас была явна не трезвой. Когда Андрющенко уже зашла в квартиру, Вилка сразу поздоровалась, а Индиго просто проигнорировала, что разозлило Виолетту. Пока Лиза рассматривала фотографии над кроватью, Малышенко подсела к Кире, протягивая ей стакан с оранжевой жидкостью. — Хоть сок попей, — Вилка протянула стакан с напитком. — Блять, я надеюсь ты мне не отравишь. — А давай кто быстрей выпьет? Ты свой «сок», а я водочку пожалуй, — как ребёнок сказала Малышенко. Хотя, она и так вела себя больше как ребёнок, и Кире приходилось часто следить за ней, особенно, когда Малышенко была пьяна. — Виль, мы не дети, — глубоко вздохнула блондинка, иногда удивляясь поведению подруги в одиннадцатом классе. — Значит проиграла, — игриво улыбнулась Виолетта, зная что Медведева поведётся на такую провокацию. — Еще чего, — Кира взяла стакан в руки и стала жадно поглощать жидкость внутри, которая приятно обжигала горло. Только когда стакан стал пуст, она поняла — это был не сок. И теперь ей не хотелось останавливаться на одной выпитой ёмкости. Ей хотелось больше. Кира быстро взяла бутылку пива и начала вливать в свой организм алкоголь. — Вот теперь, узнаю свою малышку! — подавая следующую бутылку Медведевой, крикнула Виолетта.

***

— Значит Вилка налила вместо сока водку? — спросила Захарова в заключение, уже после рассказа. — Да, получается так, — призналась Кира, до сих пор не понимая: зачем Малышенко так сделала? — Пиздец конечно, ты должна все рассказать Лизе. — Я за этим сюда и пришла, но, блять, она спит? — Спит, — улыбнулась Шума, вспоминая ту утреннюю фотографию у неё в галерее. — Тогда ладно, а что на счёт тебя, Крис? — Кира говорит словно загадками. Она не часто так делает, но сейчас это необходимо. — В смысле? — не понимающее развёв руками спрашивает Кристина. — Почему тогда ты так со мной поступила? — после этих слов Крис поняла, о чём хочет поговорить Медведева. — Мне нужны были деньги чтоб закрыть хотя бы половину наших долгов. Ведь если мы бы не выплатили, у нас скорей всего забрали бы нашу квартиру, — честно призналась Кристина, хрустя пальцами, чтобы хоть как-то успокоить своё сердце. — Почему ты просто не рассказала мне?Я бы тебе помогла! — Я боялась, что из-за семейных проблем ты отвернёшься от меня! — Я бы никогда так не поступила. — Почему? — Потому что я тебя любила. — Что?! Кир, я не знала... Блять, прости меня! — Все хорошо, это в прошлом. — Мир? — Мир. — Ура! — Лиза выбежала и крикнула из приоткрытой двери. — Лиза, блять! Ты так до гроба доведёшь, — фыркнула Медведева вставая с грязного пола и подала руку Крис, чтоб она тоже поднялась. — Ты весь разговор стояла за дверью? — Нет, только пять минут назад проснулась. Чего стоите? Пойдёмте попьем чая. — С ромашкой? — усмехнулась Крис. — Если не хочешь — не надо, — нахмурив свою милую мордочку сказала Андрющенко. — Да ладно, ты чего, Индиго. — Ты теперь меня всегда будешь так называть? — А тебе не нравиться? — Но… — Значит буду звать тебя ромашкой. — Да, Крис!!! — Ладно, молчу. — Я вам тут не мешаю? — напомнив о своём существовании, машет руками Кира. В квартире Лизы теплей, чем за её дверью. Теперь втроём тут стало ещё уютней и приятней находиться. Наконец-то они шутят, разговаривают и веселятся вместе. — И да, Лиз, прости меня! Я хотела с тобой поговорить... — Я знаю про Вилку. Я тебя прощаю, но, больше так не делай. — Ах ты врунья! Значит больше там стояла, — смешно буркнула Захарова, показывая свое недовольство. — Ну да, а что вы мне сделаете? — А вот что, — Кира взяла Лизу на руки, а Кристина держала ноги и стала шлёпать её по заднице, как маленького и непослушного ребенка. — Я так больше не буду, мам! — смешно хихикнула Индиго, когда её наконец-то отпустили. Сегодняшнее утро больше похоже на сон, чем на реальность, в которой Андрющенко сейчас находиться. Она не может поверить, что они все вместе дружно разговаривают, веселятся и шутят. Лиза не думала что когда-нибудь они смогут вместе проводить время, ведь столько произошло между всеми тремя. — А где мы будем проёбывать свои каникулы? — спросила Кира. — Хм, тут наверное. — Может поедем отдыхать в загородный дом? — Медведева усмехнулась. — Ты видела ценник за аренду? — А у меня работа! — Лиз, ты на нее уже недели две не ходишь. — У меня был отпуск. — Ладно, ладно! — Во-первых это дом моих родаков, во-вторых... Возьмешь отгул еще на неделю! — Тогда решено, едем! — Эй! — показывая своё недовольство, стала возмущаться Лиза. — Ну Ли-из! Правда. — Ладно, убедили. Но если мне не хватит денег для оплаты квартиры, виноваты будете вы! — Хорошо, — в один момент сказали Кристина с Медведевой. — Когда выезжаем? — Да хоть завтра! — А на сколько? — Съебёмся на все каникулы. — Тогда завтра утром, в восемь часов заеду за вами. — Заедешь? — удивленно спросила Лиза, не припоминая чтоб у Киры были водительские права. — Да, не пешком же пойдем. — Но у тебя нет прав и вообще… — Лизок, я хорошо вожу! — А машину ты откуда возьмешь, с воздуха? — спросила Кристина, тоже нечего такого не припоминая. — У дяди одолжу на время. Ладно, пока бабя, до завтра! — До завтра! Когда Кира ушла время было уже к обеду. Поэтому Крис тоже собиралась уходить, чтобы Андрющенко спокойно собрала свои вещи и переварила все новости за сегодняшний день, а их достаточно много. — До завтра, ромашка. — Да, Крис блин! — Ладно-ладно, пока! Индиго, — усмехнулась Захарова. — Вот так лучше, — захлопывая дверь, сказала брюнетка Кристине. Весь остаток дня она тщательно собирала свои вещи в чемодан и проверяла их, чтобы ничего не забыть. Одежда Лизы занимала почти всё место в её чемодане, но она не собиралась выкладывать не влезшие шмотки, а наоборот старалась туда запихнуть их. После долго собирания, она всё-таки была готова завтра выезжать. Взяв с собой все нужное и достаточно много одежды.

***

Утро. Андрющенко разбудил противный звук будильника, который она всем сердцем ненавидела и ей пришлось вставать с кровати, протирая свои сонные глаза. Она быстро нашла нужную одежду, которую приготовила ещё вчера. На ней красовалось нежно-розовое худи и широкие, чёрные джинсы которые не много обтягивали ее стройные ноги. На счёт обуви Лиза тоже никогда особо не заморачивалась. Чёрные или белые кроссовки и она уже закрывает дверь своей уютной квартиры. Оказавшись внизу, Индиго заметила Киру — державшую в руках сигарету. Покуривая, она пафосно смотрела вдаль. Рядом с Медведевой стояла машина чёрного цвета, её марку Лиза даже не пыталась разглядеть, всё-равно в этом она ничего не понимала. — Доброе утро! — Привет, Лизок! Давай закину чемодан в багажник, — хватая чемодан за ручку, Медведева потащила его к задней части машины. — Здорова народ! — крикнула Захарова сзади, стоя около только что закрывшейся двери. — Привет, — одновременно проговорили Андрющенко с блондинкой. Иногда Лизе даже кажется, что Кира читает её мысли, повторяя их. — Так, все садимся в машину, — скомандировала Медведева, после того как закрыла багажник аккуратно уложив несколько сумок и чемоданов рядом друг с другом. Сонная Индиго села на заднее сидение, потому что единственное что ей сейчас хотелось — это спать. Кристина как истиный любитель покататься на чужих машинах, села вперед, а Медведева уже застегнула ремень, сидя на своём водительском сиденье. Когда машина тронулась с места, Лиза разлеглась по сидению и заснула в эту же минуту. Кира и Захарова всю дорогу яростно о чём-то болтали, но Лиза не слышала даже половины всего потому что сон взял над ней вверх. — Эй, соня, вставай, — нарушая её глубокий сон, проговорила Крис, тряся девушку за плечи. — Да, встаю я, — недовольно пробубнила Индиго, выходя из этой шикарной машины, которую она толком не успела рассмотреть. Сейчас они находились в осеннем лесу, опавшие листья приятно шуршали под ногами девушек. Все листочки деревьев почти уже опали с разных видов окон. Теперь только земля казалась разноцветной, окутанной багровыми, оранжевыми, красными, жёлтыми и зелёными листьями. Разного окраса деревья окружали небольшой домик со вторым этажом. Он ярко-зелёного цвета, с двумя окошками: одно вверху, а другое внизу, поэтому не заметить его просто невозможно. На его крыше красовались опавшие листья, которые были тут теперь повсюду. Трудно было также не увидеть коричнево-серую дверь, изготовленную из дуба. Она находилась справа от окошка, дверь хорошо сочеталась с этим ярким безумием, как будто единственная тусклая вещь в этом месте. Лиза не имела ничего против ярких цветов, просто сама редко их носила и чаще окружали её нейтральные или нежные цвета. Рядом с этим домиком не было других ему подобных, что сначала немного напугало Елизавету. Но вдали она увидела маленькую, вбитую табличку на одном из деревьев там красовалась надпись «Арендовано». — Кира-а, — недовольно позвала черноволосая Киру, ее голос разнёсся эхом по всему лесу. — Чего, Лизок? — подошла Медведева к девушке спросив, как можно мягче потому что догадывается о чем она хочет поговорить. — А я думала, откуда у тебя дача взялась, — указывая пальцем на табличку, затем Андрющенко сложила руки на груди что означало — «Пиздец, тебе Кира». — Извини, Индиго мы правда не хотели тебя обманывать, но по-другому ты бы не поехала, — вмешалась подошедшая Кристина. — Возможно вы и правы, — грустно сказала Лиза, потому что и вправду: она не поехала бы. Андрющенко слишком привыкла на всём экономить и теперь ей стыдно за свою привычку, так как ей уже даже не говорят подруги правду. — Эй, ну ты чего, Лиз? мы больше не будем тебя обманывать! — обняв двумя руками Индиго и крепко прижав ее к себе, чтоб она почувствовала ее тепло и искренность этих слов. — Обещаем, — сказала вдогонку Медведева. — Тогда пойдёмте дом хотя бы посмотрим внутри. Дом был внутри не таким ярким как казался снаружи, это обрадовало Индиго. Потому что ей просто было бы не комфортно находиться в яркой обстановке. На первом этаже красовалась маленькая гостиная, в которой находился белый кожаный диван, с торшером и стареньким телевизором, который ещё до сих пор показывает некоторые передачи. В этой комнате также находилось окно, которое открывало прекрасный вид на осенний лес. Оно освещало всю комнату, наполняя её большим количеством света. Деревянный коридор немного скрипел под весом девушек, когда они ходили в разные комнаты, осматривая их жилище на ближайшую неделю. Кухня была просторнее чем гостиная: там тоже находился диванчик, но уже явно в меньших размерах. Всё необходимое для готовки, и обычный, стандартый холодильник который стоял без еды. На полках лежало множество тарелок, ложек, вилок и много другой разной посуды, название которой: девочкам не была известна. Стол который стоял посередине не много мешал девочкам передвигаться по кухне, но в целом они хорошо справляются. Коричневый стол с изогнутыми ножками и четыре стула сделанные из прочного дерева. Осмотрев кухню, они заглянули в стандартную ванную комнату, что им и не особо было интересно. Ебучая лестница сильно скрипела когда девочки поднялись на второй этаж — это сильно бесило всех, но особенно Киру. Ей хозяйка лично клялась, что с лестницей все хорошо и она тем более «не скрипит». Напротив друг друга красовались две комнаты, которым девочкам предстоит посмотреть. Зайдя в одну из них, они увидели двух местную кровать и две тумбочки слева и справа, один большой шкаф для одежды, который скорей всего был со времён СССР, а также одно кресло голубого цвета и письменный стол изготовленный тоже из дерева. Зайдя в комнату напротив, они увидели кровать на одного человека. Хлипкий, маленький шкафчик и не большую тумбочку возле кровати. — Получается кто-то будет спать вдвоем, а кто-то один? — решила уточнить любопытная Захарова, чтобы услышать подтверждения своим догадкам. — Получается так, вечерком решим кто с кем спать будет. Все подруги быстро отправили свои вещи валяться на диване в гостиной, а сами поторопились выйти на улицу чтобы насладиться этой осенней погодой. Сейчас на часах около часа дня, они еще толком ничего не ели, но сейчас им было не до этого. Ведь им хотелось развеяться и подышать свежим воздухом, после долгой поездки в машине. Никто не знал куда девушки сейчас направляются, они просто хотели сейчас насладиться пока можно, этими осенними днями. Зайдя за дом, им открылся этот самый лес который явно надоест за неделю прибывание здесь. — Блять, тут красиво! — Согласна, — поддерживает Крис Кира. — Правда очень красиво! Спасибо Кирюш, за то, что нашла такое красивое место!Давно я таких пейзажей не видела... — Да, я очень старалась чтобы вам понравилось — Медведева решила отпустить тот факт, что она выбрала первый попавшийся домик. — Согласна, местечко зачёт и еще бы лестница не скрипела, было бы вообще ахуенно! — Смотри, там дятел, — сказала Индиго любопытной Кристине, комкая в руках только что выпавший снег. Сделав не очень ровный комок: она быстро, но и метко запустила ей в живот. — Эй! — недовольно фыркнула Шума, тоже делая снежный шарик. Но бросает его в Киру, которая спокойно в стороне разговаривала по телефону — Ребят, вы чего? — недовольно посмотрела блондинка на подруг, склоняя брови к переносице. Звонок уже сбросился, поэтому она говорила громко, но в неё прилетел второй снежок, от Лизы. — Значит... война! Девочки играли в снежки, как маленькие дети, кидая в друг друга шарики из снега. Попадая, конечно, не только на одежду, но и в неё тоже, тем самым она промокла насквозь. Они кидали друг в друга снежки, что выглядело забавно и по-детски, но сейчас девочек больше волновало только увлёченная детская игра, которая до конца не хотела возвращать их в эту реальность. Когда девочки уже сильно устали, они все-так решили пойти в дом, чтобы отдохнуть от столь весёлых игр и согреться. — Бля, мы все мокрые... Грёбаный снег! — возмущается Кира. — Да ладно, зато повеселились! — Лиза усмехается словно чеширский кот, который напился тёплого молока. — Ага, прям жрать захотелось. Кстати что с хавчиком? — Хавчик будет, все же будут доширак? — Конечно! — Я не откажусь. Медведева заварила лапшу быстрого приготовления, добавив туда разных специй и приправ. Еда, конечно, была не очень разнообразной, но почти весь свой бюджет спустили на аренду дома. Ещё и Крис добавляла денег, так что обед переходящий в ужин сегодня был к сожалению скромным. Наевшись, все решили посмотреть фильм в уютной гостиной, на том самом стареньком телевизоре. Кире удалось его включить и даже настроить, девушки начали смотреть один из интересных фильмов, название которого они даже не знали. Устроившись поудобней, вместе, они ближайшие два часа смотрели этот интересный фильм. Шума уже почти уснула, а Кире и Лизе понравился этот весьма необычный фильм и его сюжет. Девочки и не заметили, как пролетело пять часов с того как они попали в этот прекрасный, зелёный домик. Хотя они за это время ничего такого грандиозного не сделали, но и не нашли новых проблем на свою жопу и именно это Крис считала успехом. Когда на экране телевизора прозвучало слово «Конец», Кристина быстро сделала вид как-будто смотрела весь фильм и «не спала». — Я предлагаю пойти спать, — неожиданно заявила Медведева, сейчас, конечно, было ещё детское время, но на завтра у неё и остальных были грандиозные планы, поэтому лишняя энергия не помешала бы. — Пиздец, а что так рано? — недовольно сказала Шума, она не привыкла ложиться так рано и тем более сейчас всего шесть часов вечера. — На завтра у нас есть некоторые планы, которые требуют сил, — не желая делиться какие именно на завтра планы, блондинка специально не стала уточнять. — Может расскажешь нам? — подала голос Лиза. — Это сюрприз. — Ну ладно, — смиряясь с тем что она рано пойдет спать, Кристина понимала, что не хочет спорить с Кирюхой и уж тем более ссориться. — Я буду спать с Лизой, а ты в комнате напротив! — заявила Медведева. — А почему ты спишь с Индиго? — неожиданно для самой себя, Шума уточнила.— Может она сама решит? — Лиз, с кем будешь спать? — Медведевой тоже стало интересно мнение Андрющенко. — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.