Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах...какой прекрасный день! Ну для кого как ведь у одного секретаря сегодня выходной, он вроде бы должен спать или что-то делать еще, но не то делал секретарь как по мнению многих жителей империи. Он следил за одним комиссаром, да после первой встречи он чуть ли не перевозбуждается от одного его воспоминая о парне. Теперь он как сумасшедший или же сталкер следит за ним. Вот он в машине, рядом комиссар разговаривает с этой Тори, боже как она его бесит! Вот поэтесса ушла, парень собирался уже уходить как вдруг его сначала настигает тень, а после шатен ощущает иголку в своем теле, несколько минут растерянности и он падает в руки секретаря. Калеб ухмыляется и затаскивает его в машину, связав парня и одев на него кляп он поехал в свой офис. Когда парень очнулся он, обнаружил себя в кабинете секретаря, прям перед ним. — Очнулся мой хороший? — спросил секретарь держа лицо пленного в своих руках. — Что? З-зачем я вам?! — спросил парень, в нем зародился страх, он начал пытаться вырваться из веревок, что связывали его. — Тише, я тебе нечего не сделаю~ если ты конечно будешь покорен — сказал тот улыбнувшись — а сейчас я буду работать так что будь добр не брыкайся — он развязал его, а после посадил под стол и сел за него, он достал свой вставший давно член — надеюсь задача понятна — сказал тот ощущая то как его ствол берут в рот. Слегка простонав Калеб откидывается на спину, но после гладит Ло по голове, а после он продолжает работать над отчётами, что не успел доделать на работе. Под конец работы Калеб рукой взял и оттянул голову Лошки о своей ствола ведь уже не мог говорить из-за стонов. Вот он выключает компьютер, прячет свой ствол обратно в штаны. — Хороший мальчик~ — сказал секретарь вытаскивая его из-под стола, он хотел его было отпустить как вдруг живот младшего заурчал, взгляд парня был полон страха, секретарь улыбнулся. Он повел Лошку за собой, он усадил его в машину и они поехали к секретарю. { Квартира была двух комнатной, одна комната представляла собой спальню, там был шкаф с одеждой, в левом углу была двух местная кровать, посередине стены было окно и небольшой комод, пол в этой комнате был покрыт ковром. Сама комната находилась справа, в конце коридора была кладовка, слева была кухня, туалет и ванная комната. На кухне стояла плиты, она была в правом углу, с лева от нее был холодильник и стол для готовки, еще были тумбочки и второй холодильник. Слева от них стоял стол на котором можно есть. Вся квартира была исполнена в фиолетово-оранжевом стиле.} Парня привозят до дома и ведут в квартиру. Уже в квартире парня помыли, переодели и посадили кушать, парень не хотел есть такое. Тогда Калеб решил накормить его сам. — Давайте комиссар! Чего такого в этой еде? — А вдруг ты что-то мне подсыпал туда!? — возразил Ло. [Внутренний модуль: Лололошка, там нечего нет, у Калеба лишь хорошие намерения и тебе лучше стоит поесть ] — Я туда нечего не подсыпал — сказал секретарь нахмурившись, Лошка вздрохнул после чего потянулся к ложке и взял ее в рот после чего взял ее содержимое в рот и переживал. — Вот так, умница — сказал Клеб продолжая кормить шатена дальше с ложечки, после кармления Лошку тянуло в сон. [Внутренний модуль: о нет Лололошка! Здесь очень плохо ловят мои сенцоры, видимо Калеб подложил снотворное прямо в еду в глубину тарелки] Вдруг Райя падает неактивным модулем. — Она нам помешает — сказал главный секретарь. Его лицо, как и окружение начало расплывается у "Дейва" в глазах. Вот уже сам комиссар падает на пол. Лололошку уносят в спальню, а вот Раю бросают на кухне. Вот в следующем моменте он звонит рыжему. [ День назад — Чего тебе, Радан? — спросил русый смотря на вошедшего друга. — Я тут одного парня встретил...он комиссар, он со своей Раей перед моими глазами своей жопой крутит. Мне нужна твоя помощь — сказал он присев перед ним. Он положил перед ним фото комиссара, что был изумлён ведь зачем его Радану фотографировать? — Ну и с чем же? — спросил секретарь отправляя с телефона Радана фото себе. — Я хочу его выебать...ты наверно против и все такое — Я тоже хочу это сделать...пхах посмотрел на фото теперь хочу трахнуть. Отпадно — сказал Калеб. Парни договорились и Радан ушел.] Вот голое тельце лежит на кровати, над ним нависают секретарь и строитель. Сначала Радан не мог поверить своим глазам, ему просто безумно нравилось смотреть на это прекрасное тело. Вот его рука тянется к аналу. — Эй, а как же смазка? — спросил Калеб протягивая ее. — Ой. Извини забылся этим телом — Нечего — ответил Калеб приподнимая тело и оставляя на торсе засос. Потом еще и еще пока живого места не останется. Тоже самое и с укусами на этом же торсе, а вот Радан занимался нижней частью, он активно растягивал анал и обсасывал и кусал его бедра и еще внутреннюю часть. Радан массирует тело парня. Он достал свой ствол и размазал по нему естественную смазку. Он входит в парня и начинает медленно двигаться в нем. А вот Калеб залез под тело, положил не сопротивляющегося и не в состоянии, что либо им сделать тельце. Вот Радан начал ускорятся, он целуется с шатеном в губы, в один момент он ускорился и кончил в него, а после остановился но был все еще в анале, тогда Калеб тоже присоединился к этой манящей дырочке, вот парня зажимают между собой два огромных тела и начинают просто бешеную долбежку в его тело, вновь кончив в анал они положили его таким образом, что его голова была вне кровати но тело было на кровати, Радан долбил в анал, а вот Калеб долбился в ротик парня который точно уже вырвался и свалил от них. Когда они кончили они, поменялись местами. Когда уставшие парни закончили свои подлые дела они одели его, а вот Радан снимал все это соитие на свой телефон. — Хах. Теперь не отвертится — сказал Радан смотря на от долбленное тело. Он ушёл к себе домой, а вот Лололошку Калеб отвез, в свое поселение. После Калеб лег спать. *** Вот наш комиссар пришел проведать Кейт и Радана но Кейт там не было, а был Радан. Когда парень увидел его у него началась паника Во первых он не может быть со своей Райей так как ее модуль немного поломался и не может летать, а еще и он! Ну нахер! Ло было попятился назад. — Ну, куда? Я даже не грозил тебе не чем — сказал Радан отводя парня к стене — знаешь, а у меня очень даже интересно видео есть для тебя — сказал тот достав свой телефон. Он включил то видео и вручил его в руки Ло, когда комиссар досмотрел его рыжий забрал телефон. — А теперь слушай внимательно, я солью это видео в сеть если ты не будешь покорен мне и если еще не обратишся в полицию, ты понял? — спросил Радан смотря уже на парня в предвкушении. [Внутренний модуль: Лололошка, Радан не врет, его слова правдивы, чтож придёт потерпеть] Получив в ответ кивок Радан снял с него очки и посадил на колени, он достал свой ствол. — Давай малыш, ты справишься~ — сказал он смотря на то как шатен вытирает свои слёзы. Ло начал делать минет вскоре глотая сперму, Радан поставил Лололошку на ноги и одел его очки. — Иди давай — сказал рыжий, шатен сиганул как можно быстрее из помещения не обращая внимания на Кейт что возвращалась домой, чтобы обсудить план с парнями...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.