ID работы: 13101725

Твои поцелуи

Слэш
R
Завершён
56
автор
Даемон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Следы от поцелуев.

Настройки текста
Примечания:
Несс сидел в своей и комнате Кайзера после игры с «BARCHA». Он одевался в пижаму. Ему нравилось то что в блю локе им позволили жить отдельно. Как только щеночек Кайзера оделся зашел его хозяин. Кайзер был в одном синем полотенце которое ели как закрывало его достоинство. Он встал в одной позе и поглядывал на Несса, из-за чего пурпурный щеночек замешкался и отвёл взгляд от Кайзера. Он же присел на кровати и достал точно такое же полотенце что бережно для него подготовил его друг, и замотал его на волосы. -Хорошие пасы были Алексис.-Парень сказал это и улыбнулся своей лисьей улыбкой. Несс же засмущался и лишь криво улыбнулся. Он знал что когда наступит тихий час и блю лок утонет в храпе то его друг будет дарить ему следы.. Вот Кайзер уже одет в мягкую синюю пижаму, а Алексис бережно расчесывает его гладкие местами синие волосы.Он волосы.Он рад что именно ему доверяет этот человек. Несс взял в руки фен и начал сушить эти волосы.А Кайзер как ему казалось мог скоро уснуть от этих касаний по его лбу от нежных рук. Когда послушный мальчик закончил уход за волосами своего друга, Кайзер лёг ему на не то чтобы ляшки, а скорее мускулистые бёдра которые отлично давали ему пасс. Кайзер смотрел на щеночка что гладил его волосы и не слова не вымолвил за то время что он зашел в комнату.Его успокаивала но в то же время до ярости бесила это молчание, и поэтому он решил его прервать. -Несс дай поцелую. -Чего?.. Эм давай. Несс застыл в одной позе пока его друг пытался найти более хорошую позу. Как итог Несс сидел с раздвинутыми ногами, а друг же пристроил свои руки на его бёдрах. -А сейчас набери воздуха в лёгкие. Несс сделал то что ему велели.Кайзер улыбнулся и коснулся губами меру пухлых губ.Нес Закрыл глаза и просто решил наслаждаться тем что есть.Кайзер же не терпел и просунул свои язык в ротовую полость и иследовал его.Он комался зуб, нёба и играл с языком своей собачки. Он ненадолго отсранился что-то пробормотал и продолжил свою игру с язычком парня.Несс уже сильно задыхался и ему пришлось оторваться от столь идеальных губ. -Ты заслужил хороший мальчик.. -Кайзеер мог бы ты меня снова так назвать так. -Конечно, могу тебя всю жизнь так звать.Хороший мальчик. Он наклонился к шее пурпурно глаза и принялся оставлять следы. -Но Кайзер они могут увидеть. -Какая разница за то будут знать что ты занят. Кайзер продолжил оставлять богрово бордовые следы ,а иногда даже лёгкие укусы. Он целовал и очень грубо но желанно. Следы что он остовлял были так нужны Нессу. В последние дни он всегда мечтал о них.Почему мечтал а не ждал? Он думал что это шутка про поцелуи. Он не верил,но что-то что сейчас происходит была реальность. Вот Кайзер отстронился от шеи своего друга и Просто упал на если грубо сказать грудь. "Видимо устал" Несс подобрал одеяло и накрыл своего хозяина им и себя.Он обнял парня за талию и уснул вместе с ним.Как уснул?первое время он думал и очень много. "Можно ли их считать парой?Как скрыть эти следы?" но ещё больше думал о поцелуях.как его язык проникла в роти делал всё что натворил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.