ID работы: 13101746

Белые стены

Слэш
NC-21
Завершён
48
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ебля🌹

Настройки текста
Примечания:
Эдгар стоял у окна и курил сигарету, холодный ветер дул прямо в ебальник.. —Как я хочу ебаться.. Чуть не плачя говорил эмо..😭 Как вдруг в комноту влетает Булл и начинает дристать эстетикой женщины моей. Эдгар разворачиваеться и ложиться на пол, начиная лизать говно старшего. —Эй малышь давай потрахаемся?🥵 Жёсткий басистый голос раздался в ушах парня. —Д..да ..н-н..е ...ч-чк..а т-т..о-л-ль..ко понежнее~ Хрупкий голос говорил уже рыдая стоя на коленях перед горячим мужиком. Булл начинает жёстко ебать эмо. —Ах~ да папочка, отшлёпай меня плёткой! —О да омега щас я накажу тебя😈 —Как ты в текст смайлики вставляешь? Ладно пох, еби меня. Стонал какой-то дебил, но резко в комноту ворвалась Колетт и Фэнг. —Вы чё...ебётесь...? Голос Колетт дрожал и она начала поносить. —я с вами пупсики Фэнг бросил Колетт в кучу говна и пошёл ебать була в рот Мортис увидел Колетт котороя лежит в говне и поднял её и посмотрел своими кровавыми глазами в её обосраное лицо.. Затем он приблизился к её уху и сказал.. —От тебя говном воняет, иди помойся Колетт послушно пошла мыть себе жопу, но увидела зубную щётку Мортиса, и начала жёстко дрочить. Потом она разъебала душ потому что поняла что Эдгар изменил ей, а она просто жалкая кукла для манипуляции. Люди мареонетки .. Пронеслось в голове у Колетт, но она пошла обратно к геям, но увидела как Эдгар танцует стриптиз и все на это смотрят и дрочат, она подбежала к Мортису со слезами на олазах и начала ему сосать, а Честер начал ебать Колетт в анал, Эдгар ахуел но подошёл к Колетт и тоже стал ебать её. А тем временем Фэнг пытался отсосать сам себе. Все одновременно кончили на стену, и поэтому с тех пор стены белые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.