ID работы: 13101792

БОЛЬШИЕ ПОТНЫЕ ЯЙЦА (самый каноничный шип)

Слэш
NC-21
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спамтон (хуй знает по какой причине, автор просто так захотел) оказался на ныне заброшенной студии Джоуи Дрю. Блуждая по грязной, залитой чернилами студии, огромный робот думал о том, что он здесь делает, и как тут оказался.. Существа в этом месте были довольно враждебно настроены, но для Спамтона они были не помехой, пока он был в своей Нео форме. Чернильные монстры всё время говорили о демоне.. По всей видимости они боялись его.. Ещё как боялись.. Чернильный Демон наводил на них ужас, он убивал всё что движется, своими острыми зубами вонзаясь в чернильную плоть... Видимо у этого типа был большой приоритет, на старых стенах были надписи, предупреждающие о силе демона, пентограммы на полу, и страх перед ним абсолютно у всех обитателей студии.. Спамтон же, ни разу не встречал этого монстра, и вообще не боялся его, кто вообще может навредить гигантскому, 3-х метровому роботу с пушкой на руке. Бродя по коридору тот остановился, от громкого рычания,раздавшегося где-то совсем рядом.. Стены и пол коридора в котором находился Спам, залились чернилами, а сзади послышались звуки копыт, стучавших по полу, что были слышны всё громче, и приближались всё ближе и ближе. Спамтон почувствовав опасность развернулся, встав в стойку, чтобы дать пизды пидору который посмел на него напасть. На Спамтона накинулся сам Чернильный Демон. широкая улыбка, длинные когти, хвост с острым концом, представлявшим из себя конец пера которым пишут(я хуй знает как оно называется),рост чуть меньше чем у самого спама и устрашающе рога, это был он.. ( Ну.. И с этого момента, адекватность событий идет нахуй, и я начинаю писать как даун, абсолютно наплевав на логику, и по какой причине это вообще происходит. Перейду сразу к сэксам. ) Схватив Спамтона за шею, Чернильный Чертила впечатал его в стену, прижимая к ней и обездвиживая того. Спамтон попытался въбать пидорасу, но тот схватил его за руки, не давая двигаться. Веъбав Саптонгу с правой, Чертила повалил его на пол, так чтобы тот был повернут к нему спиной, и сунул в него свой гигантский (🤨), толстый (🤨), горячий член (🤨🤨🤨), анально карая носатого. -"БЛЯТЬ, ТЫ АХУЕЛ?! ТЫ КТО ТАКОЙ НАХУЙ, СЪЕБАЛ ИЗ МОЕЙ ЖОПЫ ПИДОРАс! " - заорал спамтон.. Ну блять, а что делать ещё когда ни с того ни с чего, тебя блять начали ебать. Взяв Спама за подбородок, Чертила вошёл в него так глубоко, что у Спамыча из носа потекли чернила, черные как нег-... Как сам Демон. -"закрой ебучку, чурка.. Дай мне избавиться от недотраха.."- сексуальным,тихим голосом прорычал Чёрт, с каждым разом всё сильнее вдалбиваясь в Спама. Спам не в силах ничего сказать, стал стонать и тяжело дышать, его нагнули, хули ему ещё делать.. Чувствуя огромный член в своём анале, у Спама встал, он на самом деле обожает долбиться в задницу. Чернильный Демон взял Спамтона под грудью, чтоб тот принял сидячее положение, и впился зубами в его железные плечи. Заметив что у носатого встал, Чертила схватил его за член, и стал его дрочить, обвивая хвостом его ногу. Спамтон же ничуть не сопротивлялся, стонав от члена в его жопе. Чёрт взял носатую чурку под ляжками и сам уселся на пол. Дроча член Спама, тот чуть сбавил темп, уткнувшись головой в спину Спама. Вытащив член из того, Чертила стал рычать, сжимая в руке хуй Спама. Вдруг Спам почувствовал как хвост Чернилыча вошёл в него, а затем тот сунул и член. Стоит ли вообще говорить, какой шум стоял? Это пиздец, два гигачада в очко долбятся, естественно там громко что пиздец. Вскоре Спамтон кончил. горячая сперма растеклась по полу и лапище Чернильного. Тот сунул Спаму в рот, обконченую им же руку. Он стал облизывать пальцы чёрта, слизывая свою же кончу. Когда Спамыч Облизал длиным языком всю лапищу черта. Чернильный Кукурузник же продолжал долбиться, в конце концов, войдя полностью и кончив в Спама. Ещё пару минут тот держал член внутри, а после выташил. Из анала Жигуля полилась сперма черта. Тот развернул Носатую Чурку к себе. -"ложись.. " - приказал Чернилыч положив руку Спаму на голову. Тот устроился у черта между ног и взял головку члена в рот, и обвил языком хуй черта. Черт же не стал мелочиться и взяв Спамтона за волосы обеими руками, стал долбиться ему в глотку. Вскоре тот кончил прямо Спаму в рот, ни за что не отпуская. Спам попытался отстраниться но чёрт послал его нахуй и продолжал держать, чтобы Носатый точно проглотил кончу. Всё же тот отпустил хуесоса, и Спам отстранившись стал тяжело дышать, высунув язык, тот улегся у Чернильного демона на торсе. ( ...... Ну хули блять, я не знаю что ещё добавить, поэтому конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.