ID работы: 13101847

Зайчик

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с Мируко

Настройки текста
Примечания:
Pov Изуку: Мама отправила меня в магазин за продуктами, так что я оделся и вышел. К слову к нему идти меньше 10 минут. Как только он прошёл половину пути он встретил злодея. ~Почему мне так везёт на встречу со злодеями каждый раз когда я выхожу.- подумал я. Злодей не с очень хорошей причудой (увеличение тела с помощью гордостьи), он увеличился до 2,5 метров ростом. Но вдруг появилась героиня Мируко. Она мой самый интересующий герой из всех. Мируко быстро его победила и спросила меня: -Ты в порядке? -Да, спаси... - не успел я ответить как меня спросили. -У тебя тоже причуда "кролик"? Можно тогда мне тебя тренировать? Я удивился. -Спасибо за предложение, я с радостью его приму. - я улыбнулся. -А ты милый. - сказала героиня и я засмущался. Pov Мируко: Я как всегда потрулировала местность, а когда заметила злодея, который приставал к какому то мальчику, я сразу побежала туда. Когда я победила злодея, я спросила мальчишку: -Ты в порядке? -Да, спаси... - я заметила эу него заячьи ушки и перебив его спросила. -У тебя тоже причуда "кролик"? Можно тогда тебя тренировать? -Спасибо за предложение, я с радостью приму его. - он улыбнулся. Он очень милый, подумала я и сказала: -А ты милый. Pov автор : Мируко дала листочек со своей почтой и сказала написать когда ему будет удобно. * * * Изуку уже сходил в магазин и сейчас он находится дома. Мидория думал над сказаны и словами Мируки. Он взял листок с почтой и начал печатать. И:Здравствуйте, Мируко, я обращаюсь к вам с вашим предложением о тренировке. И я так не представился, меня зовут Мидория Изуку. Через несколько минут ответили: М:Здравствуй, Изуку, мне будет удобно завтра в 16:30. И:Хорошо. Куда подходить? М:Вот адрес:*******. Это кофейня. И:Спасибо, до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.