ID работы: 13101871

London Handsome

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда бы не подумала, что благодаря научному прогрессу окажется в лондонских девяностых. Её выбросило в проулке между двумя клубами. Из одного из клубов доносилась ругань и звон посуды. Она решила выяснить, в чём дело и подошла поближе к черному входу, откуда шел звук. Дверь резко распахнулась, выпустив в проулок алкогольный смрад и сильно приложив девушку по носу. Огромный мужик за шиворот выволок из клуба смазливого паренька: — Ещё раз увижу, что ты в моём заведении упарываешься, прибью к чёртовой матери, — бугай тряхнул парня за воротник. Тот тихо крякнул. Тяжёлая дверь захлопнулась, и девушка осталась с парнем один на один. От шока Энджи не сразу поняла, что у неё из носа идёт кровь. Парень вскочил: — Сильно прилетело? Давай помогу, — он немного поискал, достал из кармана какую-то мятую салфетку и протянул её девушке. — Ты сильно не переживай, перелома нет, зуб даю. — Он посадил её на ступеньки. — Тебя как зовут? — Энджи, — она приложила к носу салфетку. Лицо парня показалось ей подозрительно знакомым. — У тебя интересный акцент. Итальянка? — Вроде того. Давай уже пойдём отсюда, пожалуйста, пока меня ещё и не вырвало, — асфальт возле клуба был противно липким. — Можем пойти в другой бар, я заплачу. Энджи приподняла бровь. — Не знакомы и пяти минут, а ты меня уже выпить зовёшь? Том расплылся в улыбке. — Да ладно, не в постель же. Энджи пила довольно редко, но в этом парне было что-то, что заставляло её довериться Тому. Они пришли в какой-то тихий бар. Она опрокидывала рюмку за рюмкой. Алкоголь и беседа текли рекой. У них оказалось много общего. — Не поверишь, но ты похож на моего любимого актёра в молодости, — Энджи провела пальцем по краю рюмки. — Так я актёр, правда, только учусь, — Том игриво подмигнул. — Какое совпадение, — девушка пододвинулась к Тому поближе. Тот по-хозяйски закинул руку ей на плечо. — Может, у нас бы что-нибудь и вышло. — Почему бы и нет, иди сюда, — не стесняясь Том притянул к себе Энджи и поцеловал её в губы, от неожиданности у девушки перехватило дыхание. Она ответила на поцелуй, в обоих играл алкоголь и юношеская страсть. У Тома оказались невероятно мягкие губы, Энджи растаяла. В бар вошли двое и сели за стойку. Тот, что выше, обернулся в сторону парочки: — Харди, снова ты? В твоём возрасте все только пробовать начинают, а ты уже завязать пытаешься? Поцелуй на мгновение прервался, Энджи инстинктивно потянулась к Тому, чтобы продолжить. — Отъебись, Датч, — парень махнул рукой, не отрываясь от девушки. Та непонимающе посмотрела на него. — В смысле, Харди?.. — Энджи стала стремительно трезветь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.