ID работы: 1310191

Бездельник

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Dina68 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин резко распахивает дверь своей комнаты, находящейся в здании академии Истинного Креста. Комнатка маленькая, но Окумуре и этого хватает, поэтому он всем доволен. Тем более он не так уж и много проводит времени в ее стенах. Рин топчется на месте, будто в смятении, после чего переступает порог. - Рин, это ты? - в недрах комнаты слышится до омерзения противный голос, отчего Рин тяжело вздыхает и качает головой. Да, этот голосок, а особенно его обладатель - брат Окумуры, Амаймон - несказанно бесит его, но Рин молчит об этом. Сам не знает почему. - Я это, я, - нехотя отвечает Рин, стаскивая ботинки. - Безумно рад тебя видеть, братик! - Амаймон кидается ему на шею, стискивая Рина в своих далеко не хрупких объятьях. - Соскучился просто жуть! - Верю, верю, - Окумура пытается вырваться из цепких рук повелителя земли. Амаймон лукаво улыбается одними губами, глаза по-прежнему остаются задумчивыми и какими-то печальными. Он молчит, словно задумался о чем-то, а потом спрашивает у Рина, словно специально растягивая гласные при произношении, этим еще сильнее беся Окумуру: - Я тебе говорил, что у тебя красивые глаза? - Три раза уже, - бормочет Рин, смущенно отведя взгляд и поводя плечами. - Тогда скажу в четвертый: у тебя просто дьявольски красивые глаза, - в задумчивости произносит Амаймон, заглядывает Окумуре в глаза, а после целует куда-то в область переносицы, не размыкая своих объятий. - Перестань, кому говорю! - шипит на него Рин, пытаясь высвободиться. - Неа, - Амаймон мотает головой и с наглой улыбкой на лице валит Окумуру на подушки, которые были заранее взгромождены предприимчивым демоном в небольшую кучу на полу. - Амаймон! Пусти, кому говорю, зараза! - Рин размахивает руками, пытаясь сбросить с себя обнаглевшего братца. Амаймон по-прежнему продолжает гордо восседать на Окумуре, даже не обращая внимания на его бесполезные попытки освободиться. Он задумчиво хмыкает, наклоняется и, немного помедлив, целует Рина в уголок губ. Рин дергается, шипит сквозь зубы, но уже не пытается сбросить брата с себя, а лишь вздрагивает, почувствовав, как теплые руки обнимают его за шею. - Я очень скучал по тебе, братец, - еле слышно бормочет Амаймон и целует его в шею, отчего Рин прерывисто вздыхает. - И я по тебе скучал, бездельник, - отвечает ему Окумура и мягко улыбается. - Знаю-знаю, - кивает в ответ Амаймон, блаженно вздыхая и закрывая глаза, прижимаясь к Рину еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.