ID работы: 13101937

Рождественское чудо

Гет
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рождество .

Ранее утро. Кровать. Повернувшись на бок, брюнетка запрокинула правую ногу на спящего рядом с ней парня. Открыв серо-голубые глаза, парень посмотрел на свою спящую красавицу. Невольно улыбка появилась на его лице. Они вместе уже год, из которых шесть месяцев как женаты. Несмотря на то, что Ральф был недоволен его выбором, Макс был очень счастлив. Ведь что надо для счастья? Правильно. Любимая рядом девушка. Большего и не надо. Протянув руку, он убрал упавший на её лицо локон волос. Заметив, как она снова недовольно сморщила носик, понял, что ей снова начинает сниться кошмар. Периодически они её мучают. И это неудивительно: победа над Итаном Вудом оставила довольно-таки глубокую рану в её душе, которая зарастает слишком медленно. Посмотрев на часы, он понял, что больше не сможет уснуть. Стараясь не разбудить свою жену, он осторожно, словно профессиональный сапёр, убрал с себя её ножку. Недовольное ворчание. Он замер, но лишь на мгновение. Нежный поцелуй в макушку и её лицо внезапно озарила улыбка, после которой девушка снова продолжила спать. — Я люблю тебя, Мия. Больше жизни люблю. Покинув комнату, Макс направился на кухню. Он знал, что его жена проснётся не раньше шести. Она, хоть и ранняя пташка, но он вставал раньше. В одних чёрных боксерах, которые идеально облегали его упругую попу. Блондин направился в сторону кухни. Сегодня на завтрак он планировал приготовить шарлотку. Мия уже ни единожды просила его об этом. Найдя все необходимые ингредиенты, Макс достал беспроводные наушники и включил на телефоне свой любимый Рок-н-ролл. Напевая слова, он двигался в такт музыке. Его движения были грациозными(как, никак хищник). — I was at the bar with my drinkin team.It was me Jack Daniels and my homey Jim .We were kinda blitzed and we were trying to behave Y′all.When in walked a soldier he was from the fuzzy naval.Her come da police.Captain Tom Collins.And the rapper said freeze.He said "hands in the air and hand over your keys" .Now we did, and that was kinda simple.Now here came Marguarita and her friend Shirley Temple.I asked my friend 'bout Marguarita.He said Shirley was a virgin an I wouldn′t wanna meet her. Он не заметил, как проснулась Мия. Не заметил, как она пришла на кухню и с явным интересом наблюдала за его па. Как он, не попадая в ноты, пел песню. Глядя на такую картину, Мия невольно улыбнулась. С каждым днем, часом, минутой, проведённой со своим волком, она была счастлива. Ведь он сделал ради неё то, что другой бы не осмелился: ушёл из стаи. Ральф так и не принял её. Не смирился. Она знала, нет, видела, как ему больно, как он скучает по семье, но вот гордость(чёртова, гордость) мешала признаться даже самому себе. Словно почувствовав, что он больше не один, Фолл обернулся и увидел её. Сняв наушники, он театрально вскинул руки. — Какой позор на мою седую голову! Мия искренне рассмеялась и тут же подошла к нему. Он прижал к себе девушку и увлёк её в нежный и очень чувственный поцелуй. Оторвались. Она увидела в его глазах всю ту любовь, на которую он только способен. — Доброе утро,малых! — Доброе утро, мой волк! Что у нас на завтрак? Уж больно вкусно пахнет. — Шарлотка. Но мне показалось этого мало. Еще приготовил салат, сырники. Ведь в последнее время у моей сладкой девочки просто зверский аппетит. — Ты намекаешь на то что я поправилась?– отстранившись она надула губки и скрестила на груди руки. — Ну что ты, малых. Ты как была идеальной так и осталась. Даже если будешь весить как маленький слонёнок я буду по-прежнему тебя любить. Ведь ты мой смысл жизни. —Ну Макс,– девушка шутливо ударила парня по груди , а тот и не думал увернуться. Лишь перехватил её ладошку и нежно поцеловал каждый тонкий пальчик. — Люблю тебя. Я готов говорить тебе это каждый день на протяжении всей жизни. Ты есть и будешь самое лучшее в моей жизни. Запомни это. Ты моё солнце, моё сердце, моя радость и свет. Без тебя я не вижу смысла ,– он заметил как хитро она улыбалась. – И что же задумала , мой малых? — А давай ты будешь готовить рождественский ужин, а я наряжать квартиру ? — Хитрая моя девочка, но я не против. Только прошу не как в прошлый раз. — Я подумаю. Вытащив шарлотку из духовки, они вдвоём накрыли на стол. Позавтракав, Макс мыл посуду, а девушка вытирала её. Оставшийся день они провели порознь. Мия усердно наряжать ёлку. Каждая комната в квартире подверглась тщательному подбору украшений. Всё выглядело ярко. Ёлка сверкала всеми разноцветными огоньками. Даже на окне висели гирлянды. Глядя на это, Макс лишь покачал головой. Он знал, что Мия (когда, касается украшение квартиры на Рождество), не знает меры. Он до сих пор помнит, как она чуть ли не скупила весь магазин, если бы он не умерил её пыл. Правда, она разочарованно просмотрела ему в глаза, но он был весьма непреклонен. Уж что, а квартира во всех этих блёстках ему точно не нужна. Но его, маленькую, было не удержать. Если не с ним, то без него она ещё много докупила ёлочных игрушек, мишуры, дождик и гирлянд. И ему пришлось смириться, но с условием, что кухню не тронет. Мия лишь вздохнула, но уступила.

Вечер.

Поправляя причёску перед зеркалом, девушка внимательно смотрела на слегка бледное своё отражение. Слегка прикусив губу, она пыталась убедить себя, что всё хорошо. Пусть они и будут праздновать Рождество, только вдвоём. Ну что ещё для счастья нужно? Ничего. Покинув в ванную, она достала свой подарок из куртки. Руки её дрожали от переполнявшего её волнения. Она очень надеялась, что её подарок ему понравится. Макс стоял возле окна и внимательно смотрел вдаль. Услышав её тихие шаги, обернулся. Улыбка озарила его лицо. Сделав ей навстречу шаг, он приобрёл её и нежно поцеловал носик. — Я понимаю что ещё рано, но больше не могу ждать,– он вытащил из-за спины небольшую коробочку и протянул своей жене. Аккуратно взяв её в руки . Осторожно порвав обёртку она медленно открыла крышку. Внутри лежало рубиновое колье в комплекте с сережками и браслетом. — О боже,Макс!– она прикрыла рот рукой.– Они прекрасны. У меня то же есть для тебя подарок,– она протянула прямоугольную коробочку заботливо упакованнную в ярко-синюю обёртку. Макс видел как сильно она волновалась. Взяв подарок в руки он тут же порвал обёртку. На дне лежал положительный тест на беременность, а снизу снимок узи. Не веря своим глазам он посмотрел на свою малышку. — Я стану папой?– на что он получил лёгкий кивок.– Я стану папой! Это самый лучший подарок. — Поздравляю, Макс!– тихий голос Ральфа заставил обоих вздрогнуть. – Прости меня. Я был не прав. Мия действительно лучше тебе подходит. — Брат?– Макс ,как и Мия, был сильно удивлён приезду родственников. – Но как.... — У меня всё ещё ключи от твоей квартиры, – Одри печально смотрела на брата. – Поздравляю. — Всё хорошо, Ральф! Проходите и садитесь за стол. Всё-таки рождество. А его принято встречать в кругу семьи,– девушка улыбнулась Фоллам и раскрыла свои объятия, в которых тут же оказались, по очереди, каждый член семьи. Если кто не верит в чудеса то не чудо ли то, что семья снова в полном составе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.