ID работы: 13101975

Only Ю

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я очень рада что в моей жизни появился такой человек как ты Юсь. Я благодарна Тане что мы познакомились, потому что, если вы я ее не доставала с фанфиками, возможно она никогда бы мне не рассказала о тебе. Я помню, что долго не хотела с тобой знакомится, боялась может стеснялась или просто думала, что ты меня не поймешь. Ты же знаешь, что я не очень люблю новых людей и новые знакомства, но, когда все-таки Таня не выдержала и создала наше маленькое трио я стала немножко счастливей.       Для 12-летнего ребенка найти человека, который будет его понимать и поддерживать, иметь одинаковые хобби и темы для разговора было просто выигрышным лотерейным билетом. Тогда у меня появился мой первый лучший друг, друг, который примет тебя любым, будет таким же ебнутым как ты, который будет рядом хотя бы виртуально.       Когда мы впервые встретились я была рада обнять тебя, я очень люблю обнимашки и наши небольшие редкие прогулки. Хотя мы обе не очень любим флафф и все такое мило, но когда мы вместе это просто сахарная вата. Эта идея пришла ко мне летом, я тебе об этом писала обозначив ее просто шикарной, хотя возможно я и ошибаюсь. Когда мы немного отдалились, я не знаю почему, мне было грустно, но я понимаю, что могу быть очень навязчивой, надоедливой и громкой, спасибо, что терпишь меня. Возможно, я просто херовый друг, но не о моих загонах эта работа, она нужна для того что показать какой ты прекрасный человек и как ты для меня важна.       Ты отзывчивая, ты часто помогаешь своим сестрам, семье и мне. Даже когда ты не знаешь, как помочь твое видение проблемы уникально и имеет выход.       Ты очень веселая, мы можем часами смеяться над тупыми шутками и моментами из фф или каких-либо шоу, сериалов, мультов. Для нас абсолютно нормально не обращать внимание на других людей, когда нам весело, мы можем танцевать среди улицы или убегать от свадеб.       Ты красивая, мне нравится твой стиль одежды, подбор аксессуаров. Самое классное в этом то, что тебе комфортно в ней.       Мне нравится то как ты привязываешься к персонажам, твоя любовь к Тони Старку, к сверхъестественному, волчонку и другим мультикам, аниме и фильмам. Это просто прекрасна твоя разносторонность, ты не выделяешь для себя что-то одно, для тебя в каждой сфере есть что-то любимое.       Ты умная и храбрая и это действительно так, потому что сдать ент реально страшно, переехать и начать все практически с начала тяжело, самостоятельно поступить и держаться на стипендии это очень круто.       Твоя любовь к музыке, я просто поражаюсь ей ты можешь одновременно в одном плейлисте держать столько просто настолько несовместимых песен, что это взрывает мне мозг. Это твой выбор, и он очень разнообразен, у тебя есть песни под разное настроение, практически все песни что я тебе скидывала сразу сохранялись в твоем плейлисте и это вау.       Просто знай, что какой бы ты не была я тебя очень люблю. Если брать известную поговорку типа «не имей сто рублей, а имею сто друзей», но нахер мне деньги и все эти люди если нет тебя.       Возможно, когда у тебя будет депрессия или плохое настроение, знай, что ты можешь мне написать или перечитать этот фанфик. Я хочу так поздравить тебя и оставить этот фанфик в своем профиле что бы ты всегда могла прочитать, вспомнить и понять, что для меня ты самая лучшая. Скорее всего уже наступило твое 21 день рождение, поэтому с днем рождения Юсь. Ты великолепна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.