ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день, Тилике вновь зашëл к Клаусу и был весьма удивлëн. Ягер не сидел как обычно в кресле, и даже не пил! Тилике давно не видел такого, чтобы его командир и друг не пил хотя бы одного стакана коньяка в день. Что произошло сейчас, он действительно не понимал. Даже графина он сейчас не видел. –Клаус? Что происходит... Он наконец-то кажется заметил его и кивнув, продолжил что-то писать сидя ща столом. Он совершенно не был похож на себя. Такое изменение он заметил в нëм ещё вчера, но тогда подумал, что ему действительно просто показалось. И сейчас понимал, что нет, он действительно был странно другим. Тилике сел напротив него, наблюдая за тем, как он пишет что-то в документах, которые он не так давно придëс ему. –Что происходит? -Он наконец-то отвлëкся. -Вроде бы всё как и обычно. –Нет, я не про это. Что с тобой сегодня? Ты вернулся вчера и я тебя вообще не узнаю. Что-то случилось? Ягер усмехнулся, но покачал головой, как будто вообще не понимал о чëм идëт речь. Он закончил и отложив документы в ящик стола, встал, почти моментально скрылся за дверями другой комнаты и вернулся обратно к нему. –Всё как и раньше Тилике. Мне кажется Ты преувеличиваешь друг мой. Мужчина усмехнулся, облокачиваясь на спинку стула на котором сейчас сидел. –Не думаю... Хотя, может быть ты и прав. Просто, когда я тебя в последний раз таким видел? Ты давно уже не было в таком хорошем настроении. –Ну... Теперь я в хорошем настроении. Это хорошо или всё же плохо? Он засмеялся, как ни в чëм не бывало и сел обратно. Тилике нахмурился, смотря на него слишком подозрительно. Он действительно не понимал этого... Что могло так изменить его? Ягер больше полгода не был настолько весëлым и даже спокойным, если это можно было так назвать. После побега Анны и остальных, он достаточно сильно переживал это и Тилике действительно волновался за него! Он помнил, как боялся даже оставить его одного, особенно после того инцидента... Тилике поморщился, вспоминая это и больше решил не представлять это вновь. –Это конечно же хорошо! Просто, очень странно и неожиданно. Я рад, правда. Ягер сегодня действительно был очень спокоен и даже весел. Не как раньше, во всяком случае до вчерашнего дня точно. Он не мог заставить его даже улыбнуться. Клаус был слишком спокоен, но это спокойствие не выражало совершенно ничего. Только какую-то смиренность и всё. И это ему совершенно не нравилось. Именно по этому, сейчас его достаточно сильно удивляло поведение Клауса. –Тилике... -Ягер подался вперëд, уже замечая сретения друга. -Я понимаю, что ты вероятно удивлëн, но правда, не стоит этого делать. –Да, конечно. Я понял. Ягер отстранился и с улыбкой вновь встал из за стола и прошëл чтобы закрыть окно. –Вот и хорошо. Тилике не задержался на долго и в скором времени ушëл, оставив Клауса вновь наедине с самим собой и тот не мог упустить возможности чтобы наконец-то понять свой распорядок дня. Всё же он обещал Анне, что зайдëт. А такого обещания он не сдержать не мог.

***

Анна весь день была более чем в хорошем настроении. Конечно же, бабушка не могла не заметить этого. Она возможно хотела что-то спросить, но всё же сдерживала себя. После их вчерашней прогулки, они пришли домой и сразу же начали разбирать продукты и всё то, что приобрели. Конечно же они ещё и говорили при этом. Афродита была весьма удивлена неожиданным появлением Клауса, да и не только она! Анна тоже не ожидала этого... Но теперь была более чем счастлива. Конечно же она ей много чего рассказала. И бабушка была очень удивлена еë историей и тем более тем, как много раз она прощала Николая, даже тогда, когда была знакома уже с Клаусом. Анна только посмеялась. Она рассказала ей почти всë, может быть даже больше чем кому-либо и когда либо. Но Анна действительно хотела этого. Ей хотелось поделиться этим хотя бы с кем-то! –Я смотрю, у тебя сегодня хорошее настроение. Не связано ли это с вчерашним нашим гостем? –Что? -Анна усмехнулась. -Нет, конечно нет бабушка. Тебе кажется. Афродита только улыбнулась, но ничего не сказала. Конечно она всё понимала. На самом деле так же понимала, что их история не самая лучшая и им ещё вероятно много чего придётся пройти. Ко всему тому, что они уже прошли конечно же! И не знала, как они это пройдут. Она не могла не волноваться. Особенно теперь, когда в какой то степени знала почти всю их историю. –Ну хорошо. Я очень за тебя рада Аня. Анна с улыбкой посмотрела на неë, но решила промолчать. Конечно же она понимала, к чему клонит бабушка. И она была действительно права. Сейчас они наводили порядок в доме, и Анна не могла перестать думать, о нëм. Действительно не могла! Она надеялась, что Клаус всё же найдëт время и сможет прийти к ней. Хотя бы на немного. Она слишком скучала по нему, чтобы теперь просто так отпустить. Даже несколько часов разлуки, давали ей понять, что она слишком сильно скучает по нему. –Ну... -Анна осмотрела комнату. -Мы почти закончили. Осталось совсем немного. –Да, если-бы не ты, я бы ещё долго одна не могла всё это сделать. Они не стали тратить много времени на болтовню, и именно по этому продолжили убираться, надеясь закончить до вечера. "Спустя три часа." Анна сидела на кресле и читала одну их тех книг, что нашла когда убиралась. Она достаточно сильно увлеклась и даже не заметила того, что в окно постучали и только после второго раза, она это заметила. Девушка нахмурившись высунулась в окно, и никого не заметив из за ранней темноты уже хотела вновь закрыть окно, как вдруг Клаус всё же показался перед ней. –Ты меня напугал! -Анна с улыбкой смотрела на него. -Ты всё же смог прийти... Мужчина улыбнулся, теперь уже не скрывая своего любопытного взгляда на ней и ясно любовался еë видом. –Я же обещал. Ты свободна? Анна посмотрела назад, и кивнув заметила, как он странно подозрительно улыбается. –Ты что-то задумал... Он не ответил, отойдя от окна и пропадая из еë поля зрения. Анна выглянула, но уже слышала, как в дверь постучали и бабушка пошла открывать. Девушка не могла не усмехнуться. Она вышла из комнаты, замечая улыбающуюся бабушку. Афродита улыбнулась и ей, и теперь Анна заметила входящего Клауса. –Анна, я думаю это к тебе. –Может быть, но вдруг ты ошибаешься? Анна засмеялась, теперь наблюдая только за Клаусом. Он не отрываясь смотрел на неë и казалось даже не собирался отрываться от этого занятия. –Всё может быть. Может быть, я пришëл совершенно не к Анне. Почему бы и нет? Женщина засмеялась, прося пройти его в дом и испить с ними чаю. Но Ягер всё же отказался от этого. –Вы не против, если я украду вашу внучку на пару часов? Обещаю вернуть. –Конечно! Если Анна не против, то я с удовольствием отпускаю еë. Девушка закатила глаза, но конечно же с улыбкой на губах и еле сдерживая смех. –Так и хочешь от меня избавиться? Хорошо, я не против.

***

Они почти выбегали из дома, и Анна не могла не засмеяться, когда он тащил еë за собой. –Стой, куда мы идëм? Клаус остановился, делая вид, что действительно задумался над этим, но она знала, что он только делает вид. –Мы? Хм... Мы идëм гулять. Я хочу показать тебе кое-что. Анна засмеялась, когда он вновь взял еë за руку и почти потянул за собой. Они гуляли наверное везде. Клаус буквально водил еë по всем улицам Берлина. Именно сейчас они находились на одной из главных улиц города, и Анна не могла не заметить насколько здесь было красиво. Этот бульвар пожалуй был действительно одним из лучших во всём Берлине. –Как красиво... Девушка остановилась. Она здесь вероятно никогда не была, вернее, она точно не помнила чтобы была здесь. Может быть ещё в детстве, когда была совсем маленькой. –Ну, один из главных бульваров, как по другому то. Анна была дайны восторге. Она не могла этого скрыть, даже если-бы и хотела. –Потрясающе. Ночью город был действительно ещё красивее чем днëм. Ей это нравилось. Они шли рука об руку, и просто молчали. Анна не могла не любоваться красотой города, и всё чаще ловила себя на мысли, что этот город ей действительно нравится. –Тебе действительно нравится? -Спросил он, хоть уже и знал ответ на этот вопрос. Ему действительно нравилось наблюдать за ней, такой счастливой и удивлëнной. –Да... Спасибо, что показал мне это место. Я не помню, чтобы была здесь когда-то. Клаус улыбнулся и они остановились наблюдая за вечерним городом и рекой, на которой и был расположен город. –Ты очень красивая... Я говорил тебе это? -Он с улыбкой смотрел на неë, теперь облокотившись на одно из перил. Анна вновь засмущалась, но пыталась скрыть это. Но Ягер уже знал, что она всегда так реагирует. Он выучил это ещё в их первое знакомство. И сам тогда не мог понять почему, но казалось запомнил навсегда. –Аня... -Он оказался рядом с ней в считанные секунды и теперь осторожно держал за подбородок. Девушка подняла на него свой взгляд и не могла не видеть, с каким обожанием он смотрит на неë сейчас. –Да? Она была настолько наивной, несмотря на то, что ему казалось, что она была такой при их первой встрече и знакомстве. Он понимал, что она не очень то и изменилась. Нет... Определëнно стала ещё красивее и умней и этого он отрицать не мог. Но она действительно была всё также наивна, как и раньше. Мужчина стоял почти напротив неë и сам не мог понять, как давно чувствует все эти чувства к ней. Он однозначно знал, что такого никогда и ни к кому не чувствовал! Это он знал точно и как никогда был прав. Мужчина осторожно убрал еë волосы с одной стороны лица назад и теперь еле ощутимо касался ладонью еë щеки. Он окуратно наклонился к еë лицу и их губы вновь сошлись в поцелуе. Совершенно не том, какой был вчера. Теперь осторожном и почти трепетном. Анна опустила ладони ему на плечи, и теперь уже казалось сама проявляла инициативу. Всё больше и больше обнимала его и целовала уже сама, несмотря на свою боязнь и дрожь в руках. Он прижал девушку к себе за талию, и теперь отдавал все бразды правления ей. Они отстранились друг от друга и Анна уже не смущаясь смотрела на него, но всё ещё старалась унять дрожь в руках. Он чувствовал это и именно поэтому сейчас всё также продолжал обнимать за талию. –Ты не замëрзла? -Спросил он, замечая, что ветер здесь немного холоднее, чем там, где они шли раньше. –Нет... Просто, немного прохладно. Он отстранился, снимая китель и накидывая его ей на плечи. Девушка улыбнулась, всё ещё немного стесняюсь, но ничего не сказала, и они всё также стояли уже на мосту и наблюдали за ночным городом и рекой. Ближе к десяти часам, они возвращались обратно и Клаус внимательно слушал еë, только иногда говоря что-то ей, поддерживая разговор. И они шли дальше, всё также обсуждая какие-то незначительные вещи. Они сами не заметили, как вновь проходили мимо той части и Анна непроизвольно остановилась, чем и привлекла внимание Клауса. –Ты хочешь зайти? -Спросил он, останавливаясь рядом с ней и наблюдая за еë эмоциями. –Да... Но, разве можно? Клаус только усмехнулся кивнув и взяв еë за руку направился к входу в здание. Анна с улыбкой следовала за ним.Он прижал девушку к себе за талию, и теперь отдавал все бразды правления ей. Они отстранились друг от друга и Анна уже не смущаясь смотрела на него, но всё ещё старалась унять дрожь в руках. Он чувствовал это и именно поэтому сейчас всё также продолжал обнимать за талию. –Ты не замëрзла? -Спросил он, замечая, что ветер здесь немного холоднее, чем там, где они шли раньше. –Нет... Просто, немного прохладно. Он отстранился, снимая китель и накидывая его ей на плечи. Девушка улыбнулась, всё ещё немного стесняюсь, но ничего не сказала, и они всё также стояли уже на мосту и наблюдали за ночным городом и рекой. Ближе к десяти часам, они возвращались обратно и Клаус внимательно слушал еë, только иногда говоря что-то ей, поддерживая разговор. И они шли дальше, всё также обсуждая какие-то незначительные вещи. Они сами не заметили, как вновь проходили мимо той части и Анна непроизвольно остановилась, чем и привлекла внимание Клауса. –Ты хочешь зайти? -Спросил он, останавливаясь рядом с ней и наблюдая за еë эмоциями. –Да... Но, разве можно? Клаус только усмехнулся кивнув и взяв еë за руку направился к входу в здание. Анна с улыбкой следовала за ним.

***

Они вошли в его кабинет, и Анна остановилась, рассматривая всё как-будто видела в первый раз. Клаус не хотел ей мешать и именно по этому с улыбкой наблюдал за ней. –Я не сижу графина с коньяком. Это пожалуй самое неожиданное и удивительное... Клаус засмеялся. Он обошёл еë и сел на кресло. –Ну, как ни странно сегодня я действительно не пил. Если хочешь конечно, могу исправить. –Нет... -Анна засмеялась. -Думаю этого не стоит делать. Мужчина сделал вид, как-будто обиделся на что девушка только засмеялась. В считанные секунды от его обиды не осталось и следа, когда Анна оказалась у него на коленях и теперь обнимала его за шею и еле заметно улыбалась. Клаус усмехнулся, обнимая еë за талию и теперь вновь касаясь еë волос. Ему слишком нравилось распускать еë волосы и именно по этому, она часто ходила именно с распущенными волосами. –Ты слишком прекрасна... Он вновь говорил ей это. И уже наверное сбился со счëта, сколько раз он хотел сказать ей это. Если-бы у него была такая возможность, он бы обязательно говорил ей это каждый день. И совершенно не скупился бы на такие слова, потому что это было действительно неопровержимая правда. –С твоего позволения, я всё же выпью. Он встал, оставляя девушку на кресле и направился к шкафу, достал графин и вернулся обратно. Он закатил рукава рубашки, наливая себе выпить и уже собирался взять стакан, как девушка перехватила его руку. –Что это? -Анна смотрела на него. –Что? Он не сразу понял про что она. И как только увидел еë взгляд, моментально понял и отдëрнул руку. Он не ответил ей, всё же выпил стакан коньяка и отставив его обратно на стол отошёл к окну. Ему не хотелось говорить сейчас об этом, но он также понимал, что сейчас бал виноват сам. Он забыл об этом и совершенно не обдуманно сделал это. Нет, он также конечно понимал, что она бы всё равно узнала об этом, не сейчас, так позже. Но всё равно, не был к этому готов. –Клаус? Девушка оказалась позади него совершенно неожиданно, и он вздрогнул, даже не специально но испугавшись еë присутствия сзади себя. –Это долгая история... Не думаю, что сейчас это так важно. –Хорошо, если не хочешь, можешь не говорить мне сейчас. Но... Анна обняла его со спины и мужчина накрыл еë ладони своми. –Обещай, что потом всё равно расскажешь. Он не ответил, но всё же кивнул, поднося еë лодонь к губам и целуя еë. Они стояли так некоторое время, пока она вновь не поцеловала его, но теперь уже сама. Анна вновь обняла его за шею, несмотря на разницу в росте. Клаус прижал еë к себе за талию, обнимая всё сильнее и Анна чувствовала, как кончики пальцев прчти пронзает электричеством от прикосновений к друг другу и ей вдруг стало интересно, чувствует ли он тоже самое? Анна сама того не понимая, коснулась его рубашки сначала просто сжимая материал в руках, а после начиная расстëгивать пуговицы на рубашке. Клаус не мог не улыбнуться, собираясь ей помочь, и скинул рубашки с плеч, когда все пуговицы были уже расстëгнуты. Он не ответил ей, всё же выпил стакан коньяка и отставив его обратно на стол отошёл к окну. Ему не хотелось говорить сейчас об этом, но он также понимал, что сейчас бал виноват сам. Он забыл об этом и совершенно не обдуманно сделал это. Нет, он также конечно понимал, что она бы всё равно узнала об этом, не сейчас, так позже. Но всё равно, не был к этому готов. –Клаус? Девушка оказалась позади него совершенно неожиданно, и он вздрогнул, даже не специально но испугавшись еë присутствия сзади себя. –Это долгая история... Не думаю, что сейчас это так важно. –Хорошо, если не хочешь, можешь не говорить мне сейчас. Но... Анна обняла его со спины и мужчина накрыл еë ладони своми. –Обещай, что потом всё равно расскажешь. Он не ответил, но всё же кивнул, поднося еë лодонь к губам и целуя еë. Они стояли так некоторое время, пока она вновь не поцеловала его, но теперь уже сама. Анна вновь обняла его за шею, несмотря на разницу в росте. Клаус прижал еë к себе за талию, обнимая всё сильнее и Анна чувствовала, как кончики пальцев прчти пронзает электричеством от прикосновений к друг другу и ей вдруг стало интересно, чувствует ли он тоже самое? Анна сама того не понимая, коснулась его рубашки сначала просто сжимая материал в руках, а после начиная расстëгивать пуговицы на рубашке. Клаус не мог не улыбнуться, собираясь ей помочь, и скинул рубашки с плеч, когда все пуговицы были уже расстëгнуты. Анна коснулась его груди, проводя ладонями по его коже и чувствуя, насколько он был горячим. И не только в переносном смысле... Он отстранился, стараясь не спугнуть еë пусть и видел, что девушка сама хочет этого. Клаус поманил еë за собой, и опустился в кресло усаживая еë к себе на колени. Анна отстранилась, замечая его совершенно непонимающий взгляд и с улыбкой опустилась на полигоне, вставая на колени и теперь точно видела его совершенно растерянный взгляд. Девушка коснулась пряжки ремня, начиная расстëгивать ремень и отбросив его в сторону расстегнула брюки, теперь уже ясно ощущая твëрдую плоть под своей ладонью. –Что ты собираешься делать? -Спросил он, хотя уже прекрасно понимал еë действия. Анна осторожно вынула его член из штанов и взяв в рот, еле заметно наблюдала за ним. Мужчина тяжело дышал, перебарывая невероятное желание закрыть глаза, и вместо этого наблюдал за ней. Анна медленными движениями вбирала его член в рот, чувствуя, как он еле ощутимо коснулся еë макушки рукой, собирая волосы и совершенно ничего не говорил. –Аня... Девушка отстранилась, сразу поняв его и встав с колен вновь села к нему на колени. Ягер моментально снял с девушки платье, откидывая его в сторону и пропадая губами к оккуратной груди девушки. Анна вздрогнула, прижимая его ближе и заставляя усмехнуться. Он застонал, ощущая как девушка взяла его в руку и направила в себя. Его руки коснулись еë груди и вновь опустились на талию, помогая девушки двигаться более интенсивно. Его руки ощутимо сжимали еë бëдра, чувствуя, как девушка вздрагивает от каждого прикосновения его губ и языка к своему телу. Анна приподнялась, упëрлась ладонями ему в плечи и стала медленно опускаться не сводя с него глаз. Клаус застонал, припадая к еë шее и оставляя еле заметные пока что следы. Анна тяжело дышала, вздрагивала каждый раз при соединении их тел и он знал, что ещё немного и она достигнет пика. Клаус позволил ей двигаться самой, так как ей хочется и как было удобно. Девушка вскрикнула, вновь опускаясь вниз и сжимая его плечи всё сильнее... Он приподнялся, одним резким движением опуская еë на себя и чувствую, как она вскрикивает и дрожит, сжимая его плечи почти до боли. Сделав ещё несколько движений, он последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.