ID работы: 13102053

Жизнь без оружия. Метки и предупреждения

Смешанная
R
В процессе
6
KoFFikk бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Направленности

Настройки текста
Джен И долго-долго дрались Седьмой и Джузо. И семь дней, и семь ночей соревновались в тире, фехтовании, и танго… На восьмой день они всех достали и их выгнали с курсов кройки и шитья на улицу! Гет — Эй, Джузо, что у тебя на щеке? — А? Что там? Мари оборачивается на звук разговора. — О, это ему Роза опять всю челюсть расцеловала, ещё и засосы на шее оставила. Инуи провалился сквозь землю. А после того как выбрался дал Мари подзатыльник. Фэмслеш — Зачем нам нужны мужчины? Да и толку-то от них мало, — говорит Мари Пеппер. — Нет ничего сильнее и убийственее женской любви. — Да, — отвечает механик и без разрешения утягивает Пеппер в французский поцелуй. Слеш — Кому нужны эти операторы, когда ВОЕ есть друг у друга? — воодушевлённо говорит седьмой. Джузо берёт его за талию подталкивает к себе, а седьмой берёт его морду в свои манипуляторы. Два оверэкстенда сближаются душой и телом, а из его хищной с виду пасти выдвигается язык и мягко касается языка в пасти Седьмого. Седьмой аналогично тянется в чужую пасть. Ах, какая радость видеть сплетение двух совершенных боевых созданий воедино и в мирном порыве. Смешанная Спиной она чувствует молодого, опасного и сексуально-неопытного, как она любила его дразнить, Седьмого, томно дышащего в шею, а животом — рельефный пресс и грудь, возбуждённого и опытного Джузо. И им обоим требовалась разрядка, двум её пистолетам. До этого Пеппер не думала, что в неё могут влезть одновременно два фаллоса, но оверэкстенды развеяли всякие сомнения. А быть зажатой между ними, пусть и с риском задохнуться — это просто верх блаженства. Они оба изображают борьбу за неё, скаля морды друг другу и предоставляя права, но не выходя из лона. Пеппер лишь смеётся. Как мало нужно для поехавшего женского счастья — два оверэкстенда и одна кровать! Другая. Вариант 1. Изобретательный Джузо долго и упорно сношали тентакли, но как не пытались на сносях оказался не Джузо, а они. Другая. Вариант 2. Традиционный Тринадцатый на приёме у инженера Виктора — тот профи своего дела, но это первый раз, когда Тринадцатого будут подключать к новому исследовательскому оборудованию, чтобы узнать работу всех систем. — Так, слушай, сейчас ты услышишь короткий «пшик» и ты уснёшь. Следует звуковой сигнал и всё превращается во мрак, но после, мир вокруг как будто наполняется. Перед Тринадцатым начинает кружится поток данных, и вокруг него тоже. Как не странно это вызывает отклик возбуждения и расслабления. Система устройства посылает сигналы разной длины и экстенд реагирует на них положительно, выгибается, стонет, мышцы сводит, а там в его голове потоки данных обретают вполне понятную форму… И опускаются ниже, и ниже. Исследование вскоре подходит к завершению и Тринадцатый начинает видеть снова. — Это нормально? — возбуждённо вопрошает он. — О, у тебя отличные показатели психического здоровья, можешь на волноваться. — А так всегда будет? — Эта процедура лишь раз в полгода. Так что расслабься. Инженер явно не понимает, что боевая машина только что стала мужчиной и получила оргазм. Другая. Вариант 3. Новое прочтение Джузо — бигендер кроссдрессер, у которого нет денег на оплату съемной квартиры, и он вынужден платить натурой доминантной лесбиянке Оливии. Статья Данная статья отвечает на вопросы: 1) Романтические ухаживания за ВОЕ, как осуществить? 2) Как выжить с Джузо в одной квартире? 3) Как вставить мозги на место Перчику и почему они выпали? 4) Как успокоить Седьмого? 5) Советы по экономии воды от Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.