ID работы: 13102093

После концерта

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Ребята, мы сегодня отлично поработали! Выступление было потрясающим!       Элла была в восторге. Она никогда не была так счастлива, как после концертов своей любимой группы, у которой она была продюсером.       А продюсером она стала не случайно! Каждый раз касса была заполнена, а билеты на концерты продавались за считанные часы. Способствовало этому не только везение Эллы и её умение подбирать нужные места, а ещё и ненасытные фанаты их группы. А ребята очень хорошо поют и ответственно готовятся ко всем шоу! Не без пинков, конечно. Иногда Акито или Лен и пряниками не затащишь в секай для репетиции.       - Кстати, а что на счёт улучшения оборудования? - спросила Кохане - лидер группы, - мы уже месяца два ничего не улучшали.       - Печенье готово! Налетайте! - с кухни вышли Лен и Мегурине с подносами в руках, где дымилось печенье, приготовленное только что Лукой на кухне кафетерия.       - Не кричите, Ан спит. - Акито, на удивление, был очень спокоен.        Подносы поставили на большой стол в середине зала, за которым расположились ребята.       - А что ты так? Заботишься о ней что ли? - Мейко улыбнулась и пошла расставлять чашки со свежими напитками. Она уже знала, что эти двое - пара, и никак не могла сдержать себя от того, чтобы не рассказать это остальным, в то время как влюблённые предпочитали об этом не рассказывать.       - Н-ничего я о ней не забочусь! - Рыжий заметно покраснел и отвёл взгляд в сторону. Он даже не подозревал, на сколько было всё заметно, и что остальные давно догадывались об их отношениях.        Элла усмехнулась. Было очень мило за ними наблюдать.       - Итак, возвращаясь к вопросу об улучшении. Да, неплохо было бы, но нам не хватает некоторых ресурсов... Просто я собираюсь улучшить всё за один раз... Эй, мне то печенья оставьте!        Лакомство с огромной скоростью исчезало с подносов. А в это время друзья обсуждали моменты с концерта и дальнейшие планы... да вообще разные темы.        И вот уже настал вечер... Хорошо бы вернуться в реальный мир, да вот желания никакого нет - в секае с друзьями им очень хорошо и никому не хочется уходить. Но кто то всё равно время от времени уходил. От реальности никуда не денешься, да и завтра ведь учебный день, в конце концов. ~~~       - Ну а я пойду в пустоту, надо повторить кое что к репетиции. Спокойной ночи! - попрощалась Мику и растворилась в воздухе.        В Стрит секай остались только Кайто и Элла.       - Прогуляемся?       - Прогуляемся.        Они молча гуляли по пустому ночному городу, в точности воспроизведённом в секае.       - А ты когда нибудь была в пустоте? - спросил Кайто, когда они пришли на их любимое место - одинокая скамья на небольшом холмике, откуда открывался отличный вид на восход.       - Да, один раз. Мне Мику захотела показать другие секай. Но открыт мне доступ только в этот - сам понимаешь. Да этого и достаточно. А зачем ты спрашиваешь?       - Просто интересно было... и как там?       - Ничего особенного. Тоскливо, серо... и пусто, как ни странно. Не понравилось мне там.        После этого наступила тишина. Кайто приобнял Эллу и поцеловал в макушку. Она, в свою очередь, прижалась к нему. Очень хотелось почувствовать тепло... ~~~        В секае Элла проспала где то два часа. Они сидели в том же месте, а он всё также обнимал её за талию. Но Кайто не спал.       - Я пойду уже. Досплю у себя дома.       - Хорошо, солнце. Удачи тебе. Спокойной ночи, - парень поцеловал в губы Эллу, держа одной рукой также за талию, а другой приподнимая голову девушки.       - Спокойной ночи. Люблю тебя.        Элла растворилась в воздухе, а руки Кайто были всё на тех же местах. Его охватила грусть. Он сжал кулаки и сквозь зубы прошептал...       - Почему всё сложилось именно так... Я хочу быть с тобой всё время... Зачем мне дали чувства...        Из его глаз покатились слёзы. И вот он сам растворился, перейдя в пустоту. Нет, не в Емпти секай, который иначе зовут пустотой. Это была другая пустота, где собирались все вокалоиды. Те, кого мы уже знаем, и те, кто недоступен нашему взору. Где вокалоиды не имели какой либо физической формы. Где они просто существовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.