ID работы: 13102116

В твоих объятиях мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
.Anonymous бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 99 Отзывы 117 В сборник Скачать

Заключительная часть

Настройки текста
Примечания:

BTS - Telepathy

Четыре месяца спустя. Чимин конкретно так опаздывает. Нет, обычно он спокойно встаёт по утрам, но не в этот раз. И как можно было проспать к десяти часам, а?! Пара по гребаному Бизнесу начнётся через жалкие двадцать минут, а он только и успел, что открыть глаза. Чонгук об этом пожалеет. Специально, гад, отключил будильник. Конечно, сделал он это из добрых побуждений, потому что не дурак, видит же, что Чимин не спит сутками напролёт, вгрызаясь в гранит науки. И, возможно, кто-то подумает, на кой хрен студенту филологического факультета нужна дисциплина с деловым названием «Бизнес». А всё очень просто. В тайне от всех, даже от Юнги, Чимин готовился к поступлению на две специальности. И перед самым днём «икс» Пак все же решил, что поступать на факультет бизнеса будет разумнее, пусть это не совсем его. Все-таки хобби должно оставаться хобби. Да и как Чимин, который ненавидит сплетни и скандалы, будет в будущем светиться на экранах телевизора, ведя никому неинтересные репортажи. Или… Сидеть в маленькой конторе-редакции и печатать такие же никому ненужные статьи. А ещё хуже, если это окажется жёлтая пресса! В общем... Удивлению парней не было предела, когда Чимину пришли результаты зачисления на этот факультет. После новогодней ночи парни таки начали разговор о переезде. И через неделю они уже съехали из общаги, решив, что вчетвером им будет лучше и интереснее. Тэхен был этому несказанно рад, ведь если бы не эта возможность… Чонгук бы вряд ли согласился жить вдвоем. Уж точно не так скоро. Сейчас друзья живут в одной большой трёхкомнатной квартире, которую совместно арендуют. Пак хотел было купить квартиру, но его переубедили. Юнги сказал тогда, что не собирается жить за счёт своего любимого мелкого, и так не пойдёт! Они ещё успеют разъехаться и строить личную жизнь, полностью отдавая себя любимому человеку, утопая в любви и совместном уютном быту. А сейчас… Чимин надевает одежду, которую носил вчера, потому что думать о том, как ему нужно выглядеть сегодня, да и искать новый наряд нет времени. Быстро умывшись, парень хватает рюкзак и выбегает из квартиры, даже не выпив стакана воды. На пути к университету Пак вспоминает, что ему нужно забежать к Юнги на работу. Они договорились вместе поужинать, да и Чонгук хотел провести с Тэ немного времени наедине, ведь из-за работы Тэхена в семейной фирме они не часто могли быть вместе, засыпая сразу же после быстрого совместного душа. — Ты все же пришёл в университет, — констатирует факт Чонгук, когда они сталкиваются в коридоре учебного корпуса. — Я не мог не прийти, ты же знаешь… И да, я тебе это припомню! — Чимин не злится, нет. Просто Гук иногда бывает невозможным. — Чим, ты перегибаешь! Вообще, благодарить меня должен за сон! Вот скажи, тебе за опоздание что-то сделали? — Нет… Преподаватель Хван сам задержался, так что я незаметно проскочил в аудиторию… — Ну вот видишь! Кстати, вы с Юнги сегодня задержитесь, да? Я обещаю — в следующий раз сам тебе помогу с этим! Думаю, он обрадуется! — Знаешь что, Гуки… Иди-ка ты домой! Я сам решу, что и когда нам надо, окей? — Да ладно тебе, не гунди. Ну хорошо, потопал я! Надо успеть еды приготовить… Да и самому бы подготовиться не помешало… — Гук подмигивает и улыбается так, будто не о себе говорит. И почему такие вещи его ни капли не смущают?.. — Боже, заткнись! Я не хочу ничего слышать. Давай, удачи, что ли. После ещё одной пары, которую никак нельзя было пропустить, Чимин едет к зданию, где работает Мин. Пак до сих пор помнит искреннюю радость и восторг в глазах любимого, когда тот увидел объявление на сайте, в котором говорилось о поиске стажеров в отдел маркетинга самой крупной компании столицы. Конкурс среди кандидатов длился две недели, и за это время все претенденты должны были раскрыть свои возможности и знания. И в конце стажировки лучшим предоставлялся шанс получить место в качестве штатного сотрудника. Ким Намджун, генеральный директор данной компании, всегда заботился не только о своей карьере, но и о выпускниках, которые искали возможность найти престижное рабочее место. Пусть и приходилось им пройти всевозможные испытания. Зато после и Намджун, и сами бывшие студенты могли быть уверены друг в друге. Ведь ни один человек, которому дали возможность работать здесь, уж точно не смог бы филонить и ходить по зданию без дела. Пак выходит из такси и, немного заглядевшись на высокое здание, подходит ко входу. В холл можно свободно войти любому человеку — на первом этаже нет ничего, кроме стойки ресепшена и уголка со столиками и диванами. А вот чтобы подняться на нужный этаж, необходим был специальный пропуск. Чимин отходит к диванчику и удобно на нем устраивается в ожидании старшего. Через десять минут тот выходит из лифта, ослабляя ненавистный галстук. В руках он держит чёрный пиджак в цвет брюк и небольшую сумку для документов. — Ох, ты давно здесь? — спрашивает Юнги, как только доходит до сидящего в углу Чимина. — Я только пришёл, не волнуйся, — Чимин встает с места, и пара направляется к выходу. — Черт, я как-то не подумал одеться более… — Чимин оглядывает старшего и смотрит на себя. На нем джинсы и слегка мятая футболка, а в рюкзаке припрятана удобная толстовка на случай, если польет дождь. — Не переживай, мы просто посидим в кафе. А после прогуляемся по улице, нам торопиться сегодня некуда. Да и я не особо устал, нам это только на руку, — Юнги улыбается и приобнимает Чимина за плечи. Парни направляются в заведение, в котором часто ужинают, когда пары у Чимина заканчиваются под вечер, а не в обед, что бывает значительно чаще. За едой Юнги рассказывает о сегодняшнем рабочем дне и не забывает пожаловаться на болтливого руководителя своего отдела. Ким Сокджин знаток своего дела. Для него это не просто работа, а удовольствие и наслаждение. Сейчас Юнги является его личным помощником, они успели сблизиться за период его стажировки, и сейчас Сокджин для него не то, чтобы друг, но до этого не так уж и далеко… Чимин уже успел познакомиться с Сокджином несколькими днями ранее, когда Юнги спустился из офиса вместе с ним. Такое случается редко… Обычно Сокджин всегда покидает компанию вместе с директором, но в тот день они слегка повздорили. — Сегодня на перерыве он хотел повести меня с собой в секс-шоп… — Юнги тяжело вздыхает. — Не на это я рассчитывал, когда мне представился шанс стать помощником старшего менеджера… Чимин смеётся, а после отвечает: — Да ладно тебе, зато смог бы и нам что-то присмотреть… — Чимин не успевает понять, что именно вылетает у него изо рта. Но когда вдруг до него доходит, он заметно краснеет. — Кхм… То есть… Ну хотя, а чего нет-то?.. — Пак Чимин, ты меня не перестаешь удивлять, знаешь это? — Юнги улыбается. — Сегодня обошлось, но мне все же придётся его когда-то посетить, поэтому… Твоё пожелание исполнится… Да… — Господибоже, хватит! Я сейчас под стол залезу — до того неловко! — пищит Чимин, прикрывая ладонями лицо. — Какой застенчивый малыш, только посмотрите! А когда мы наедине, то стонешь ты совсем не стесняясь… — Юнги-я!!! — Ладно-ладно, всё! Пойдём гулять, если ты закончил с ужином.

____

— Намджун, я бы хотел познакомить тебя с одним человеком… Он парень моего помощника — Мин Юнги, — Джин как всегда влетает в кабинет директора без стука. — Хм. И что с ним такое? — директор отвлекается от бумаг, поднимая заинтересованный взгляд. — Просто… Он мне кого-то напоминает… Возможно, мне просто кажется, но вдруг ты что-то поймешь… — Хорошо, Джинни, раз тебе будет после этого спокойнее… Когда? — Сегодня к шести. Обычно он всегда ждёт Юнги в это время в холле. — Не нравится мне это… Но хорошо, спустимся тогда вместе, я зайду за тобой.

____

Сегодня Чимин подходит к зданию раньше обычного. Весь день ему казалось, что он что-то упустил. Где-то недоглядел… Необъяснимое волнение не давало сосредоточиться. Вроде и одет нормально, и практические все сдал… Может, дело в запланированном вечере… Чонгук, как и обещал, создал все условия, уехав вместе с Тэхеном на выходные к своим родителям. И пусть для этих двоих выходные начались с утра пятницы! Пять вечера — не совсем удачное время для нахождения в компании, где все носятся туда-сюда. Но на улице слишком жарко, поэтому Пак всё же заходит в холл и садится на привычном месте. Он достаёт из сумки первый попавшийся учебник, чтобы скоротать время… Через несколько минут его отвлекает голос, от которого становится совсем не по себе. Чимин растерян, но, не подав виду, аккуратно опускает учебник так, чтобы видеть подошедшего человека. — Здравствуй, отец, — отвечает Чимин на отцовское приветствие. Тот не изменился совсем с тех пор, как Пак-младший встречался с ним последний раз чуть больше года назад. — Ты что тут делаешь? Знаешь, а это очень даже удобно… У меня сейчас встреча с местным директором, и мне нужно во что бы то ни стало подписать с ним один договор. — Ты опять за своё? Отец, я не собираюсь участвовать в твоих делах. Мне это не нужно. — Тогда почему ты поступил сюда? — Пак-старший кивает на учебник в руках. — Я знал, что рано или поздно ты примешь верное решение, сын. — Это никак тебя не касается! Мне ничего от тебя не нужно, я не собираюсь тебе помогать. Тем более, я знаю, как ты ведёшь дела. Это неправильно! Уверен, господин Ким окажется догадливым, когда встретится с тобой. И поверит статьям из журналов, а не твоим красивым словам. А теперь извини, мне нужно идти. Пак встает, быстро хватая сумку, и чуть ли не выбегает из здания. На улице дышать и так нечем, но он знает, что уйти никуда не сможет, Юнги скоро должен спуститься. А пока Чимин заходит в книжный магазин напротив, чтобы дождаться конца рабочего дня Мина. И поэтому не замечает, как сразу же после него из здания выходит его отец, сверля спину нечитаемым взглядом. Постояв так ещё немного, Пак-старший всё же уезжает, чертыхаясь под нос. Ему, естественно, не было назначено. Он просто знал, что его сын часто сюда приходит. И так как встреча с Намджуном в скором времени должна была состояться, он хотел выяснить у сына слабые стороны конкурента. Жаль только, отец не учёл, что сын с директором компании ещё не виделся лично. Пока что. Пак снова заходит в знакомый холл через полчаса, и на глаза сразу же попадаются аж три фигуры, выходящие из лифта. — Чимин-а, привет… — Юнги подходит к родному человеку и слегка приобнимает. — Я скучал, — шепчет он на ухо и отстраняется. — Здравствуй, Чимин. Намджун — это парень Юнги, — подает голос Сокджин. — Господин Ким? — Чимин слегка теряется, но, собравшись, кланяется. — Рад с Вами познакомиться. Намджун оглядывает его долгим взглядом и после тоже здоровается. По инициативе Сокджина все идут в ресторан, в котором частенько бывали Кимы. За разговорами проходит какое-то время, и Чимин ловит себя на мысли, что хотел бы быть в будущем таким же, как Намджун. Он очень хороший человек, полная противоположность отца Чимина. Да, Намджун очень молод, но это ни капли не отталкивает. — Намджун-ши, тут такое дело… Вы хотите заключить партнерское соглашение с Пак Донхеном? Я бы… — и тут Чимина перебивают. — Прости, я не желаю об этом говорить. Мне не нужны рекомендации и тем более какие-то просьбы кого-то «пропихнуть». Ты его сын, да? — Да, — не растерявшись, отвечает Чимин. — Но я, наоборот, хочу Вас предостеречь. Мой отец ведёт дела очень грязно. Это все, что я хотел сказать, извините, — Чимин чувствует ладонь Юнги на своей руке в поддерживающем жесте. — Вот как… Интересно… — Стоп! Тот самый Пак Донхен?! Как тесен блядский мир! Намджун, ты тормоз! — Джин чуть ли не кричит. — В общем!.. Сокджин рассказывает всем (а кому-то напоминает), что до прихода в компанию Намджуна, он работал у отца Чимина. И после тяжёлых разбирательств в конфликте с одной компанией Джин оттуда ушёл. Так как понял, что к чему, но вида, конечно, не подал. Потом Сокджин ругает своего парня за то, что тот не рассказал о его будущей встрече с Паком-старшим. А еще за то, что обидел Чимина. Джину паренёк очень нравится, и когда он предложил познакомить Намджуна с ним — это не было знаком какого-то недоверия. Просто Чимин действительно ему кого-то напоминал, и ничего более. Пак же успел рассказать всем присутствующим о недавней встрече со своим отцом, не забыв упомянуть их взаимоотношения. Юнги, слушая рассказ, готов был прямо сейчас встать и поехать разбираться, да только Чимин успокоил его, заверив, что такое поведение отца ни капли не огорчило. Выслушав Чимина, директор Ким проникся к нему доверием и поблагодарил за информацию о возможных планах отца. Прошёл месяц. За это время Намджун изучил Пак Донхена от и до. И он накопал кучу сомнительных делишек. Но прежде чем привлечь конкурента к ответственности, он решил поговорить с Чимином лично. А Чимин против не был точно. Он знал, что рано или поздно его отец загремит в тюрьму. Это было лишь делом времени. И он рад, на самом деле, что человеком, который выведет отца на чистую воду, станет сам Ким Намджун. Пока директор решал вопрос с отцом Чимина, Пак-младший ушёл в учёбу с головой. И в один такой загруженный день ему позвонила мама. Это не удивило его, она часто пропадала на месяцы, а потом давала о себе знать и снова пропадала. Чимин напомнил ей о деньгах, которые остались у него от продажи дома в Мокпхо, сказав, что вышлет их сразу же, как только сможет. Но Хеми его остановила. Они ещё долго разговаривали… Мать извинялась за то, что не участвовала в жизни сына, и хотела бы навестить его в Сеуле, когда приедет туда. У Пак Хеми жизнь устроилась так, как ей всегда хотелось. Она нашла то, что искала, и единственное, что осталось наладить — так это отношения с её младшим сыном. Пак не злился на неё, он прекрасно понимал, что по другому она бы не смогла. Он её любит. Всем своим сердцем любит, поэтому рад, что мама все же вернулась в его жизнь. Пусть и немного запоздало. На этом сюрпризы жизни не закончились. В субботний поздний вечер на телефон Юнги поступил входящий звонок. Мин принял вызов, не глядя на экран, и услышал знакомый голос. — Здравствуй, сынок. Прости меня. Юнхо действительно сожалел, что не поверил сыну. Пока Юнги с Юнхо разговаривали, Чимин обнимал своего парня, успокаивая, а тот лишь жался ближе. Так было спокойнее. Оказалось, Наён сбежала из дома со всей наличкой, оставив лишь небольшое письмо, в котором писала о том, что больше не появится в его жизни. Мин-старший лишь в этот момент понял, что его сын был прав. До того, как Юнги встретил Чимина, папа был единственным родным человеком в его жизни. И сейчас, когда отец так отчаянно лил слезы, Юнги просто не мог не простить. Что было бы, если бы Юнги и Чимин не встретились тогда у реки? Вряд ли бы он вообще посетил этот городок, если бы не ссора с отцом. Благодаря стечению обстоятельств, Чимин обрёл свое счастье, которому посвятит ещё не одно стихотворение. Он нашёл новых друзей, чему несказанно рад. И кто знает, что их ждёт впереди… Возможно, Юнги и Чимин не раз съездят в Тэгу помочь Юнхо в автосалоне. И, возможно, Мин-старший откроет новую точку в Сеуле и переедет туда жить. Возможно, после окончания университета Чимин станет секретарём самого Ким Намджуна. А, возможно, Тэхен и Чонгук станут совладельцами одной фирмы, потому что родители старшего так захотели. Слишком много слова «возможно»?! Тогда представьте, что его нет! Это ведь не конец, это только начало. Начало новой жизни с дорогими и близкими людьми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.