ID работы: 13102145

Ребят, какой Чернобыль? Вы угараете?

Смешанная
G
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание с работой. Начало путешествия.

Настройки текста

Чат «☣ »

14:50

@Лёха_суматоха♛: капец не получилось машину взять у толика @Лёха_суматоха♛: типа он не согласен, что если мы не догоним подкастера, то не заплатим ему @настенька.мадышева~♬: леш это не основная причина @настенька.мадышева~♬: ты же видел, что у него машина не на колёсах, он ее ремонтирует

@Лёха_суматоха♛: все равно он жмот @Лёха_суматоха♛: гошанчик, у нас остаёшься только ты @Гоша//☼: Я не могу! Там же в Чернобыле радиация… Это опасно! А что если с нами что-то случится? Или с машиной деда? Он же на ней на рыбалку ездит! @Гоша//☼: Нет, нет, нет… Я так не могу… @Пашк.Вершинин: Гоша, мы до Чернобыля сто процентов не доедем, мы подкастера раньше перехватим @Сергей_Александрович86: Я бы не был в этом так уверен, пацан. @Лёха_суматоха♛: ты чо дядя @Пашк.Вершинин: Сергей, если это шутка, то нихрена не смешно @Анечка_Антонова;;; : ребят, а можно поехать с вами? @настенька.мадышева~♬: аня? а тебе то зачем? @Анечка_Антонова;;; : ну у меня там, в припяти, родители жили вот @Пашк.Вершинин: Я еще раз повторяю, никто в Припять не поедет @Пашк.Вершинин: Ладно… приходи. Мы на набережной ещё @Лёха_суматоха♛: :)))))))))))))) @Пашк.Вершинин: А ты че лыбу давишь? @Пашк.Вершинин: В любом случае. Нам нужна машина. Гош? Ты почему ушёл то?..

15:32

@Анечка_Антонова;;; : эм ребят, я кажется вашего гошу вижу @Анечка_Антонова;;; : он одиноко сидит на лавочке возле подъезда (>_<) @Анечка_Антонова;;; : я могу с ним поговорить на счёт машины. @Лёха_суматоха♛: ооо интересно, какими способами ты его уговаривать будешь.)))) @Egorka/fbi: Алексей, мое почтение, такие вещи на особых сайтах показываются)) @Лёха_суматоха♛: АЗАЗЗХААХАХ ну так, ты фсбшник, тебе лучше о таком знать))) @Сергей_Александрович86: Господи, какой разврат. Почему Егор всё ещё мой напарник. @Egorka/fbi: Потому что я ооочень хороший сотрудник и коллега (´ ▽ `) @Лёха_суматоха♛: блинн (((я теперь сомневаюсь что сергей алекСАНДРОВИЧ 86 года рождения (((нууу (((разочаровали меня @Лёха_суматоха♛: пааашааа я нашёл для тебя такого же зануду как ты @Пашк.Вершинин: Горелов, отстань уже от человека… @Лёха_суматоха♛: да не гони, тебе же нравится постарше)))) вон с танькой старшекурсницей вчера так отжигал @Пашк.Вершинин: Леха, ты дебил? @Лёха_суматоха♛: душновато на улице как-то, да? ((( @Пашк.Вершинин: *Пересланное сообщение*@Анечка_Антонова;;; : я могу с ним поговорить на счёт машины. →︎ Было бы неплохо, Ань! @Гоша//☼: Эм ребята, я вообще-то тоже в этом чате есть… @Лёха_суматоха♛: пустое сообщение @Пашк.Вершинин: Пустое сообщение. @настенька.мадышева~♬: пустое сообщение @Nik.ita//deadinside: Детский сад, штаны на лямках.

15:47

@Анечка_Антонова;;; : мы с гошей идем к вам. вы еще на набережной? (^ω~)

Чат с @Egorka/fbi

@Сергей_Александрович86: Жду в кафе «Пряник». Нижняя Набережная, 45. @Egorka/fbi: Это что, свидание? (´。• ω •。`) @Egorka/fbi: Ну не игнорь ( @Egorka/fbi: Я уже иду. Только не убивай пж @Egorka/fbi: Цветы надеюсь купил ^o^ @Egorka/fbi: Емае, Серёга тут твои ребята @Сергей_Александрович86: Я знаю. @Egorka/fbi: Бля я случайно с ними поговорил @Сергей_Александрович86: Ты сделал что? @Egorka/fbi: ^_^ @Egorka/fbi: Не боись @Egorka/fbi: Они просто спрашивали дорогу @Сергей_Александрович86: Кто? Егор, говори нормально. @Egorka/fbi: Блондинка с каким-то парнем в очках @Egorka/fbi: Твоего не было @Сергей_Александрович86: Он не мой. Я тебя когда-нибудь убью, Егор. @Egorka/fbi: Заметь, я даже не называл его имени:) @Egorka/fbi: Я слишком хороший, чтобы меня убивать (◡‿◡ *) @Сергей_Александрович86: Где ты только эти штуки берёшь… @Egorka/fbi: Эти штуки, Серёга, эмоджи называются. Ты в каком году застрял? 2007?

***

— Егор, ну что же тебе не сидится? Сидишь в чате с какими-то детишками, — Сергей откинулся на спинку стула, откладывая от себя телефон. Костенко и его напарник Егор сидели в кафе. Они редко выходили в такие людные места, обычно выдвигались по зову службы. Как и сейчас. — Ты тоже, между прочим. Серёга, а ты гоняешься за этими детишками уже… сколько? Лет двадцать? — Егор затягивается карамельным капучино, читая в телефоне новые сообщения. — Вообще-то восемнадцать. У меня есть цель и я её предавать не собираюсь, — Мужчина смотрит на друга серьёзно, поглядывает на улицу сквозь окна, ожидая увидеть кого-то, за кем следит уже столь долгое время.

— Знаю я, эти ваши цели… Пашей, кажется, зовут, — Егор понимающе кивает и ехидно улыбается, снова зарываясь в свой телефон с головой.

— Егор, хватит, я тебя умоляю. Этот пацан и гроша не стоит, чтобы я на него столько внимания тратил.

Костенко врал не только Егору, но и самому себе, но разве можно было объяснить то, что он пережил и почему Пашу Вершинина хочется избить за поломанную жизнь и одновременно держать рядом с собой, чтобы он больше никуда не проваливался сквозь пространство и время.

— Забавно, что эти детишки приняли нас за ФСБшников, — Егор смеётся, что-то активно печатая в телефоне, — Прикинь, познакомился с одной девчонкой в тиндере… Костенко не улавливал сути разговора, он задумался и мысли его были тяжёлые, как и вся его жизнь. Его очень сильно волновало создание этого чата, ведь даже он не знал, что и кто это сделал. Но этот чат очень сильно упрощал процесс слежения за ребятами, он знал каждый их шаг.

Чат «☣ »

@Лёха_суматоха♛︎: неужели гошанчик вернулся @Гоша//☼: Ага, к твоему счастью, Лёша @Лёха_суматоха♛︎: ну че когда в Чернобыль едем @Лёха_суматоха♛︎: Аняяя @Лёха_суматоха♛︎: Ань @Лёха_суматоха♛︎: давай рассказывай как надрищева уломала???? @Гоша//☼: Я Петрищев. @Анечка_Антонова;;;: леш, отстань ты уже от него:-/ @настенька.мадышева~♬︎: лёсик, ну правда хватит к нему лезть @Лёха_суматоха♛︎: это я ещё не лез)))) @Egorka/fbi: Опа (^o^) @Egorka/fbi: Ребят, вы в Чернобыль собрались? А мамка отпустит? @Лёха_суматоха♛︎: так она не узнает)));-) @Egorka/fbi: А ты хорош @Пашк.Вершинин: Он упырь @настенька.мадышева~♬︎: он упырь @настенька.мадышева~♬︎: АЗАЗЫЗВЗВ @настенька.мадышева~♬︎: даёшь пять! @Пашк.Вершинин: Даёшь) @Лёха_суматоха♛︎: э @Лёха_суматоха♛︎: че упырь то сразу @Гоша//☼: Пойдёмте уже к гаражу, пока я не передумал. @Пашк.Вершинин: Спасибо тебе, Гош) @настенька.мадышева~♬︎: да гоша, ты молодец!!! @Анечка_Антонова;;;: и не бойся, пожалуйста!!! все будет хорошо (´。• ω •。`) ♡ @Лёха_суматоха♛︎: мне нравится, как все вдруг забыли о запрете писать в этот чат... @Nik.ita//deadinside: А мне интересно. Продолжайте. @Egorka/fbi: И мне <( ̄︶ ̄)>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.