ID работы: 13102183

Цветочки

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лепесток последний

Настройки текста
Итак, мне очень жаль, что так приходится сделать, но я ставлю эту работу в замороженный режим. Я планировала ее закончить, переписывала последнюю часть миллион раз и с каждым разом все больше убеждалась в том, что не могу придумать достойный конец для этой истории. Еще меньше, чем останавливать выпуск глав окончательно, мне хочется слить концовку своей первой работы. Поэтому приношу свои извинения и прощаюсь с вами. Единственное, что могу сказать точно, это то, что в конце у персонажей всё хорошо: Азэми после битвы с Достоевским уйдёт из Портовой Мафии и, в поисках себя, изолируется на время от общества, поселившись в домике в лесу. Спустя 4 месяца полного одиночества откроет в себе дар к траволечению, чем и будет заниматься оставшуюся жизнь. Достоевский во время «битвы» с Араи раскроет, что на самом деле они никогда не были знакомы: она лишь удачно попала под руку и он решил порыться в голове приближенной к Дазаю, а для веселья придумал спектакль с ложными воспоминаниями и грустной историей. Разъяренная Азэми рвет и мечет, поднимая на уши весь город. Дазай же, как обычно, появляется в самый последний момент, пытаясь исправить ситуацию. Но кто знает, вероятнее всего все пошло по его плану изначально..? Спустя два года он выходит на след бывшей «пропавшей» напарницы, появляясь на пороге ее дома с широкой усмешкой и просьбой вылечить его «больную спину, что никак не дает покоя». Чуя остаётся предан Портовой мафии. Перед тем, как уйти, Араи оставила ему письмо, так что рыжему хватило 2 месяца, чтобы перестать проклинать подругу и еще 6, чтобы отследить ее местоположение и периодически посмотривать, как у нее дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.