ID работы: 1310222

Я не вернусь.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда кажется мне что ты грустишь что ли всегда, мне хочется тебя подбодрить хоть чуть-чуть, но страх или опасения не дуют сделать это мне, хоть ты и сказал мне однажды что любишь, но кажется мне что я могу лишь шептать по ночам. Ты часто говоришь что я слишком мягка, но не хочу быть я жестоким идеалом для тебя. Когда ты грустишь - мне хочется петь, и так вот всегда. Упреком ли словом захочешь задеть - так я не горда. Мы такие разные с тобою, ты жесткий и строгий, а я мягкая и ранимая, кажется поспешили мы с тобою жить вместе.. Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, не быть нам вдвоем. Ты всегда читаешь книжки, не говоришь со мною о жизнь, а лишь смотришь на меня с презрением, надеюсь это обман твоего зрения. Вместе мы никогда не ложимся, ты лишь ложись со мною в постель когда хочешь лишь одного. Ты ночью сидишь при свете луны над книгой своей. Страницы алы а знаки черны, и ты всё черней. Возможно мне пора уйти от тебя и пойти своею дорогой, возможно пора мне забыть твою "любовь", я действительно уйду пока не будет тебя, даже не оставлю записку. А я ухожу на запах костров по мягкой траве. Было чувство у меня не хорошее, камень вины весит в душе моей, а ты даже не пришёл ко мне, хоть и знал куда идти, может для тебя это лишь игра, ну так и оставайся в игре ты один.. Останешься ты стеречь свою тень, один, как всегда. Можешь не ждать меня на ужин сегодня, я не приду обратно к тебе, ну кого я обманываю? Ты даже не будешь ждать меня.. Не станешь моих дожидаться шагов, и я не вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.