Часть 1
22 октября 2013 г. в 20:48
Иногда кажется мне что ты грустишь что ли всегда, мне хочется тебя подбодрить хоть чуть-чуть, но страх или опасения не дуют сделать это мне, хоть ты и сказал мне однажды что любишь, но кажется мне что я могу лишь шептать по ночам. Ты часто говоришь что я слишком мягка, но не хочу быть я жестоким идеалом для тебя.
Когда ты грустишь - мне хочется петь, и так вот всегда.
Упреком ли словом захочешь задеть - так я не горда.
Мы такие разные с тобою, ты жесткий и строгий, а я мягкая и ранимая, кажется поспешили мы с тобою жить вместе..
Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, не быть нам вдвоем.
Ты всегда читаешь книжки, не говоришь со мною о жизнь, а лишь смотришь на меня с презрением, надеюсь это обман твоего зрения. Вместе мы никогда не ложимся, ты лишь ложись со мною в постель когда хочешь лишь одного.
Ты ночью сидишь при свете луны над книгой своей.
Страницы алы а знаки черны, и ты всё черней.
Возможно мне пора уйти от тебя и пойти своею дорогой, возможно пора мне забыть твою "любовь", я действительно уйду пока не будет тебя, даже не оставлю записку.
А я ухожу на запах костров по мягкой траве.
Было чувство у меня не хорошее, камень вины весит в душе моей, а ты даже не пришёл ко мне, хоть и знал куда идти, может для тебя это лишь игра, ну так и оставайся в игре ты один..
Останешься ты стеречь свою тень, один, как всегда.
Можешь не ждать меня на ужин сегодня, я не приду обратно к тебе, ну кого я обманываю?
Ты даже не будешь ждать меня..
Не станешь моих дожидаться шагов, и я не вернусь.