ID работы: 13102220

Королевский пароль

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неверный логин или пароль.

Настройки текста
- Какой душнила решил поставить точку в конце, вы думаете это смешно? - Логин медленно провел пальцами по клавиатуре своего ноутбука, а затем размашистым жестом поставил себе филигранный фейспалм. Казалось, что ничего не могло испортить этот дивный вечер: вино томилось в бокале, конфеты плавились от жара пылающего ниже пояса тела, шоколадки тоже, чай, булочки, круассаны. А что с ними? А ничего. Они просто лежали на столе... (наш герой явно ждет гостей). - Где блять тебя носит? Вдох-выдох. Снова вдох. Спокойствие, только спокойствие. Он точно придет. И вот, раздался стук: «Клац-клац»... «Тыц-тыц»... - Ну наконец-то! Логин быстро набрал в поисковике "Тест вебкамеры онлайн", посмотрел на свою прическу, поправил челочку, а после прокрутился в кресле на 180 градусов. - А ты еще кто? - Я тот, без кого твое существование лишь пустой звук - с улыбкой ответил гость. - Ты меня не узнал? Загадочный посетитель и вправду внешне напоминал Пароль. Кремовая кожа, светлые волосы, влажные губы... Ах эти губы, они блестели словно звезды среди кофейно-молочного пространства-времени. Логин облизнулся после чего нервно взглотнул. - Что тебе нужно? - Прекрати отвечать репликами из Скайрима. - Но это... - Тс-с. - Я ведь... - Тсс-с! - Это не была реплика из... - Заткнись! - "новый Пароль" стремительным рывком приблизился к Логину и вломил ему смачную пощечину. - Я не ожидал, что меня приставят к такому зануде. В комнате воцарила тишина, напряжение чувствовалось в воздухе. - Ебать ты уебок внатуре. - Логин потер щеку. - Так дела не делаются, это ведь наша первая встреча. Гость взял бокал вина и осушив его в два счета выпалил: - Ах, точно. Я вижу ты готовился к свиданию. Не хочешь круассанчик? После этих слов он дернул язычок молнии брюк и вывалил свой член. - А! Да ты натуральный псих! - закричал Логин и вскочил с кресла. - Поздно пить "Баржоми". - "новый Пароль" схватил парня за волосы и резко дернув поставил на колени, - дрочи мой хуй себе в рот. Логин нервно засмеялся: - Ха-ха, чувак. Я знаю этот мем, хватит прикалываться. - Это не прикол, - гость достал из кармана балисонг и приставил к горлу несчастного, - Меня зовут Qwerty123, и я твой новый Пароль. Если ты прямо сейчас не засунешь мой хуй себе в рот я тебя прикончу, скотина. Лезвие ножа проскользило по шее, брызнула кровь. Пароль наклонился и слизал ее, затем встал и сплюнул себе на руку, чтобы размазать по члену. - Твою мать! - Логин попятился назад к столу и встал, чтобы схватить ноутбук и ударить им нападавшего, но Пароль оказался быстрее и воткнул нож прямо парню в бедро. На белых штанах быстро проступило багровое пятно, Логин упал и завизжал от боли. Пароль дрожащими руками начал снимать с него штаны, в его безумном взгляде блестел восторг и дикая, животная похоть. Смочив кровью анус нового подчиненного он провел головкой члена по ложбинке между булочек. Логин отполз в угол комнаты и закричал: *От автора: данная реплика находится в описании фанфика* Пароль просто неистово ебал булки лежащие на столе, любуясь своим изображением на экране ноутбука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.