ID работы: 13102232

Мы встретимся после смерти

Гет
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог что связал нас

Настройки текста

Всем тем, кто хотел летать, Но сломал крылья.

***

Кто такие вампиры? В книгах про них напишут многое. Для одних они истинные Аполлоны, что скрываются во тьме, другие же будут утверждать, что они кровожадные и вечно голодные монстры в людском обличье. Для каждого человека они представляют опасность в любом раскладе. Влюбиться в мертвеца или же быть съеденным им означает всегда одно — смерть. И только тебе будет известно, какая смерть ждет жертву хищника. Я родилась человеком. Впервые мир меня увидел в маленьком городе на юге России. Тёплый морской ветер и запах хвои всё детство был моих воздухом. Когда я бежала по разбитой дороге вниз, с холма к морю, могла ли я представить, что умру через тринадцать лет? Конечно же, нет, в тот момент мои русые волосы трепал ещё солёный воздух, а на загорелой коже проступали лёгкие веснушки. Бабушка ласково звала меня «солнышком» ведь меня тянуло к обжигающе ласковой звезде и тихому шуму волн. Мои детские годы прошли довольно спокойно. Наш небольшой дом стоял на отшибе, около огромного поля, где каждое лето росли подсолнухи. Тысячи жёлтых бутонов уходили на склон и за горизонт к горной речке. Вода в ней всегда была студëной до табуна мурашек по коже, а огромные гладкие камни возвышались над водной гладью. Один неверный шаг на скользкой поверхности и река могла окрасится в кроваво-алый цвет человеческой крови. Проводя в этом мгновении свою жизнь, я научилась слушать жизнь. Её беззвучная мелодия и этот лёгкий стрëкот кузнечиков в траве, шелест листьев на деревьях, звонкая симфония капель дождя в лужах. Перед смертью, я часто вспоминала дом, как во дворе разрослись кусты винограда, которые своими длинными лозами уходили на крышу, где спелые грозди грелись в лучах южного солнца. И небольшой пруд, что затерялся в кустах с пионами. Помню покосившуюся от времени скамейку за калиткой. Бабушка каждый день садилась сюда, а её взгляд смотрел вдаль. Она уже и не могла толком вспомнить, зачем каждое утро встречала здесь рассвет. Только смутно проглядывалась широкая мужская спина в военной форме, что уходила в восходящее солнце. Смерть приходит неожиданно, открывает скрипящую дверь и приглашает тебя внутрь. И нет там никакого света в конце тоннеля. Лишь одна темнота, в которой ты без остатка сгоришь.Там нет погибших родственников, что ждут на том свете. А все дела, что ты не закончил, на земле больше роли не играют. Уходя. Всё, что от тебя останется — это надгробная плита и тире между датами. Шагая в темноту. Последнее, о чем ты будешь думать, так это о той чертовой двери, которую уже давно пора смазать. Моё счастливое детство, если его можно было бы назвать таким, закончилось. Одним декабрьским днём к нашему дому подъехала машина. Из чёрного внедорожника вышла женщина, и я до сих пор вспоминаю её цепкий взгляд в мою сторону и тихое бормотание бабушки. Кто-нибудь в десять лет задумывался, откуда берутся деньги? Я никогда об этом не думала. У меня с детства было всё: вкусная еда, приготовленная с любовью, новая одежда и игрушки, которых было довольно много. Иногда мне казалось, что они не поместятся в моем маленьком мире. Но тогда, в тот вечер, маленькая девочка, что смотрела на свою мать с ненавистью во взгляде, ещё не понимала, что на пенсию бабушки это невозможно было купить. А через год, в такой же бесснежное декабрьское утро не стало и её. Эта новость прогремела, словно гром среди ясного неба. Тело нашли, лежащее около все той же полуразвалившейся скамье, головой повернутой к дороге. Она умерла с улыбкой на губах. В последние счастливые минуты пройденной жизни она была совершенно одна. Думаю, что тогда я всё ещё жалела, что уехала, дала себя уговорить. Ведь больше не было ни моря из подсолнухов, ни соленого и теплого морского бриза. Первый год в городе был похож на огромный снежный ком из новых знакомств и мест. Всё слилось в один длинный и нудный эпизод моей юной жизни. Наверно, именно переезд в Москву сильно повлиял на мое отношение к жизни. Вместо улыбчивых старушек в деревне я встречала много злых и алчных людей. Жизнь быстро научила, что доверять нельзя никому, даже городскому воздуху, который в любой момент может закончится. Скажи ты хоть одну неверную фразу. Что я могу сказать. Жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов и теперь мне приходилось идти в другом направлении, совсем позабыв о прошлом. Этот чертов круг постоянно приводил к точке отправления, и всё начиналось сначала, словно Бог забыл нажать «Сохранить игру». И как белка в колесе, я крутилась так целых пять лет, пока мне не исполнилось шестнадцать. Именно в середине девятого класса что-то во мне изменилось.Я впервые покрасила свои светлые волосы в тёмно — каштановый. Ведь именно этот цвет соблазнительно подчеркивал мои изумрудные глаза в обрамлении пушистых черных ресниц. А на пухлых от природы алых губах, каждое утро появлялась ярко красная помада. Это «что-то» и послужило для резкой смены имиджа. Но новая «я» нравилась мне больше, чем угловатое с веснушками прошлое. Неохотно. Но я всё же оставила свою жизнь до, и приняла новую, красивую и насыщенную жизнь — после. Мне уже и не хотелось возвращаться в ту глухую деревню. Воспоминания о том времени утекали, словно песок сквозь пальцы. Вычеркнуть эту страницу из моей биографии было очень сложно, но возможно. Новые вещи, знакомства и всевозможные увлечения. Всё это стало надежным щитом для меня и обоюдным клинком, который медленно, но верно проходил через мою защиту. Вы, наверное, подумаете, что это гормоны переходного возраста. Но только сейчас я осознала, что именно это время стало отправной точкой для моей смерти. Начиная расцветать подобно майской розе. Моё тело начало распускаться вслед за ним. Полная грудь и округлые бёдра начали собирать на себе сальные и грязные взгляды. Да, меня начали замечать мужчины намного старше меня, ведь им приходились по вкусу цветы, сорванные по весне. Мой по-детски наивный разум не осознавал всей серьезности в те минуты жизни. А тогда, в прошлом, мне льстило мужское внимание, их взгляды, а разгоряченное и молодое тело требовало ласк. Первый секс произошел с мужчиной в одном из отелей, когда мне едва стукнуло восемнадцать. Я уже и не могу вспомнить его лицо, да и имя давно стерлось из памяти, но тело помнит его член, который грубо трахал меня в ту ночь. Он был словно стервятник, который добрался до мертвой плоти. Мне было больно в тот день и страшно, когда он грубо раздвинул мои ноги, оставляя на них синяки. От его обходительности, цветов и романтических ужинов не осталось и следа. Всё закончилось в тот день, когда он обещал быть нежным в мой первый раз, но, сняв с меня бельё, насиловал всю ночь. То прошлое изменило меня. Ведь что-то сломалось во мне. На той широкой кровати с видом на ночную столицу. Не было больше того блеска в глазах, когда я смотрела на себя в зеркало. Всё утратило свой смысл, мужское внимание стало раздражать. Но самой моей глупой ошибкой было перестать интересоваться многими вещами, что были со мной в жизни. Уже когда смерть пришла ко мне, я понимала, как глупо было размениваться по пустякам. Вина, что гложила меня при жизни, была и вовсе не моей. Но, как это бывает, осознание приходит слишком поздно. Иногда, чтобы что-то получить, нужно сначала многое потерять. Эту истину я выучила до глубины своей мёртвой души.

Смирилась ли я? Да. И это стало моим концом.

Билетом в ад на всю оставшуюся твою жизнь и смерть, что всё же нас разлучила.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.