ID работы: 13102294

Скучно жить без подопытного мяса

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не пожрем, а умрем

Настройки текста
Примечания:
Быстрые шаги по лестнице. Класс Д бежал словно пуля по повторяющимися пролетам вниз. Он не смотрел на этажи, по сторонам на стены или на другое окружение, за ним что-то бежало неумолимо быстро. Краем глаза в пролете класс Д смог разузнать монстра, которого видел выше. Он отвлекся и упал лицом в низ до площадки. Кровавое пятно было размазано по ступеням. Сквозь усилия класс Д потрогал себя по лицу, его нос был сломал в мясо как и правое колено которое весело как кусок мяса. Тот теперь не мог бежать. -Ч-что ты такое.. Ты нечисть, ты сама нечисть.. тебя послал сам с#кин дьявол в это место! Сквозь слезы боли он не смог сказать больше ничего. Он говорил это пустоте. Всхлипывая, класс Д поднял голову. Над ним была железная табличка "89" Тот не переставая всхлипывать пополз на корточках вниз, надеясь что осталось немного. "90" "91" На 92 пролете класс сдался. Тот лег на пол и закрыл глаза, он медленно ждал своей смерти в этом темном месте. Спустя пару мигут послышались шаги и чей-то голос. -ну че, помер уже? Класс не стал открывать глаза, чтобы монстр подумал что он умер. К нему подошел черный монстр с кровавыми следами на теле, он тщательно рассматривал его тело. -да, сдох, видишь, у него колено и нос в фарш. -фарш - это еда богов! -да, Чешир, хочешь прям щас ешь. *Чешир - монстр с кровавой улыбкой и белыми глазами точками* Монстр направился на человека. Подобравшись к нему, тот готов был откусить ему голову. -СТОЙТЕ! Крикнул мужчина оперевшись на локти. Монстры посмотрели на него как на дурочка. -не ешьте меня, сделаю все что угодно, но не убивайте!(( Чешир обидевшись пошел к остальным. -Слушай, что ты бежал от меня? Ты фонарик обранил.. Монстр кинул ему в лицо фонарик. -ты это бл#ть серьезно?! ТЫ ГОТОВ БЫЛ МЕНЯ СОЖРАТЬ ЦЕЛИКОМ ! Ред нахмурился. -спасибо бы лучше сказал, а то что-то умным стал, мы тебя съедим. Класс посмотрел на них и готов был уже кинуть этот фонарик в них. -да чтобы вы все сдохли!! Он кинул фонарик в спину маски. -что я то тебе сделал? Спросил тот повернувшись. Мужчина был обижен тем, что его унизили приведения. -я больше не хочу отого цирка. Класс Д встал на ели живую ногу и спрыгнул между лестничных проемов. -видимо, мы не пожрем сегодня.. С унылостью сказал ред. -Какой уже человек туда падал? Скоро лестница из за них сломается, и так на 2 болтах держится.. Маска решил уйти от сюда, он надеялся на еду. Чешир тоже ушел. -ну, тогда можно и пойти, раз уж все пошли. Сделав пару шагов на пол упал труп. По стенам пробежала дрожь. Вдруг, рэд увидел трещины на стенах. Сначала тот ничего не понял. Монстр вздохнул от паники. А потом как понял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.