ID работы: 13102361

My Inner Rebellion

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.01.2023

Настройки текста
      Ее внутренний бунт подошел к концу. Она поймала себя на мысли, что смотрит в одну точку на отвратительной желтой стене, слушая трек Old Money Ланы Дель Рей. Она не понимала своих эмоций. Ей даже казалось, что она абсолютно ничего не чувствует. Но однако, даже после трех месяцев без встречи с ним, она чувствовала его запах и ощущала под пальцами мягкость его кожи. Она уже написала тысячу заметок, которые так и не вылились в полноценный текст. Может, это из-за отсутствия времени наедине с собой, а может, из-за нежелания отпускать и забывать.       Воспоминания то приходили, то испарялись из сознания. Она знала, что снова заблокировала его, удалила все контакты и скриншоты, где был его номер. Она также знала, что он не напишет сам, не проявит инициативу. Представляя как тяжело будет отпускать, она не сделала глубокий вдох, в сотый открыла заметки и начала писать.

***

Мой внутренний бунт

      Я не помнила первые два месяца этого года. Правда! Я даже не помнила, как прошли новогодние праздники. Все дни, вплоть до 24 февраля, будто были покрыты блюром. Один день был похож на другой. Сегодня было похоже на вчера, и завтра будет то же самое, что и сегодня.       Это началось 3 декабря прошлого года. Я резко потеряла работу. Самое смешное во всей ситуации было то, что потеря работы произошла не по моей вине. Однако, это подкосило меня очень сильно: мне предстояла поездка домой, покупка подарков, праздники, не говоря уже о оплате счетов и съемной квартиры.       Первую неделю я проплакала. Пропила и проплакала. Спала до часа дня, а вставала только для того, чтобы до ночи пролежать на диване и вдоволь пожалеть себя. Примерно так же прошли еще две недели. Я еле-еле уговорила себя начать действовать, выходить из дома, покупать подарки. Я дала себе обещание, что с января начну искать работу, а пока могу спокойно отдыхать и наслаждаться беззаботной свободой (если ее можно так назвать).       Прошли новогодние праздники. Поездка домой мне очень помогла. Семья еще в то время придавала мне сил. После всех событий, которые произошли в моей жизни, я удивлялась, что родные так гордятся мной и восхищаются. Это дало мне мотивацию стараться еще больше. Но, к сожалению, это длилось недолго.       Чтоб не сойти с ума, я начала вводить новые маленькие привычки в свою паразитическую рутину. Мой день начинался одинаково: я вставала в 9 утра, пила кофе, медленно танцуя в нижнем белье под любимую музыку, дальше по списку шел фейсбилдинг, двадцатиминутная тренировка, массаж сухой щеткой, медитация, душ, ботокс для волос.       Параллельно я готовилась к экзаменам на свою старую должность. Я безумно хотела вернуться, я действительно знала, что это мое место. Что уж говорить - государственная работа, а для меня, как для белоруски за границей, это было бы большим достижением. Если говорить коротко, я эту работу получила и должна была приступить к работе 1 марта.       Но, наступило утро 24 февраля. Я проснулась, включила интернет на телефоне, и на меня сразу же посыпались сообщения. «Соф, началась война!» - читала я в этом потоке всплывающих уведомлений. Целый день я читала новости, смотрела все видео и фотографии. Шок и паралич - это все, что я чувствовала.       В тот же вечер мне позвонила директор моего отдела и предложила мне подработку на пункте для беженцев. Работа была на выходных и на отдельном договоре. Я сразу же согласилась. Во-первых, это была отличная возможность помочь людям хоть как-то. Во-вторых, в тяжелое для меня время такой заработок очень бы пригодился.       Так, 27 февраля я оказалась на пункте. И так началась история моего внутреннего бунта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.