ID работы: 13102384

Холод и темнота

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уиу

Настройки текста
Примечания:

Ветер царапает, дерёт оголённые части тела. Дааа, я конечно дурень, что вышел покурить в шортах зимой, здесь даже никаких «но» не будет, ну хотя бы куртку одеть додумался.

От окон дома идёт свет. А в ту темноту, куда он недотягивается так жутко смотреть… Веет холодом, страхом, неизвестность и одиночеством… По телу пробежали мурашки, вырвавшиеся откуда-то из глубины меня. Мозг зачем-то дорисовывает какие-то образы, превращая обычную темень во что-то безграничное, до безумия манящие своей глубиной, но отталкивающие и пугающие фигурами, находящимися в ней. Ноги пропитались этим ужасным морозом. Руки покраснел и поднемели.

А когда-то вот в такую же ночь я провёл на улице. Просто потому что так решил отец. Это было ужасно, кошмарно, показывало всю его власть надо мной и моей жизнью, что кроме его у меня никого и податься мне некуда. Одно осознание, что это правда заставляло поёжиться, наполняло отчаянием. Я забыл ту толпу, кучу домов и незнакомых лиц, ту пустоту, что потихоньку наполняла меня. Я забыл много чего. Но не забуду этот ебучий холод. Который пробирал до самых костей, вырвался мурашками и дрожью.

Не знаю как не помер тогда, потому что по рассказам бабульки, откопавшей меня из снега и позвавшей прохожих помочь, то что я не сдох - чудо. Я тогда ещё подумал, что это скорее потеря. Хах… Дурачьё.

Не то чтобы я когда-то хотел умереть. Просто потерял ко всему этому интерес. Моя смерть ничего бы не значила и не значит. Просто в тот момент я устал от всего, действительно хотелось заснуть в этом сугробе и никогда не проснуться. Но этого не случилось. И в конечном итоге мы просто опять остались вдвоём с ней.

Темнота… Она всегда делила со мной эту боль. И всегда накидывала, поглощала. Для меня она всегда будет злом, но в ней я всегда смогу найти покой. Ммм… Отстойно звучит, да? Эх…

Отец… Фу. Даже так называть его противно. Папа… Как же он там сейчас? Просто… Просто интересно. Скучает ли он по мне? Вспоминает ли хоть иногда? Вот хотя бы на минуточку? Па… Па… В голову вылетели давние воспоминания. Слишком давние, чтобы быть реальность. Я согнулся, будто меня пнули в живот. Ну что з…

Кто-то просунул под моим туловищем небольшой пледик, укрывая ноги. Хм, так однозначно лучше. Этот же «кто-то» присел рядом и пихнул меня локтем.

— Где твои мозги, Кёниг? Холод же, ахуеть можно! — Ха, блин, мило. — Херли согнулся то как? Живот болит? -…мило. Я чуть приподнялся. Одна единственная слеза смогла ускользнуть от меня. — Эээй. Хули молчишь. — Не хотелось что-либо говорить, я просто упал ему на плечо и слабо улыбнулся. Он - моё спасение
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.