ID работы: 13102388

Снимки.

Джен
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фотоальбом

Настройки текста
Примечания:
"Надо же, — Фарадей удивленно посмотрел на свою находку. — я ведь уже и забыл про него, вот дурак!" Фенек заулыбался, разглядывая альбом, найденый во время осматривания книжных полок у жителей. Этот альбом, он случайно оставил в одном из шкафов пока строил дом. Фотографий в нем было не так уж много, ведь начат он был совсем недавно, но это не делало их неважными. Музыкант присел на лавку, и в предвкушении открыл альбом. — Емае, т-ты напугал! — протараторил Деб. — Хихи, прости, — усмехнулся фенек. — чего делаешь тут? Шатен немного замялся. — Я тут просто вещи неподалеку потерял, — Офф аккуратно поправил очки на переносице. — и кажется, их украли.. — Ну и угораздило же тебя! — Да не говори.. ой, а почему в воде сидишь-то? — Шатен только сейчас вспомнил, что сидит в лодке, а его собеседник плавает в озере. Деб протянул Фарадею руку. — давай ко мне залезай. —Хорошо. — музыкант принял предложенную помощь и осторожно забрался на лодку. — Хэй, а хочешь, мы могли бы походить вместе? — желтые глаза радостно блеснули. — Хм, — Офф почесал в затылке. — а что, не плохая идея! — Отлично! — обрадованно воскликнул фенек. — Давай только подплывем к правому берегу сначала, у меня вещи там лежат.. На снимке была лодка а в ней сидел слегка напуганный Деб. Фотография выглядела довольно комично, от чего в груди стало очень тепло. В некоторых местах, она была слегка размыта: на объективе были несколько небольших капель воды. Фарадей усмехнулся, восстанавливая в памяти эти моменты и перевернул страницу. — Нужны болота.. — пробормотал Деб, осматривая океан. — и где они могут быть.. — Вон, болото мангровое, — Фенек указал пальцем на берег справа, немного впереди. — вот это тебе надо? — О, — Офф немного пригляделся. — да, оно! — парень даже немного подскочил в лодке. Музыкант хихикнул и обернулся к другу. — Плывем туда? — спросил Фарадей. — Ага! — Ты только сядь спокойно, — лисенок снова стал набирать ход. — А то упадешь еще, а из воды тебя мне спасать. Не то что бы мне сложно, но самому же лучше.. На фотографии, Деб, подскакивающий на месте, смотрящий куда-то в сторону и сам, фотографирующий их, Фарадей. Паренек вздохнул. Воспоминания с еще большей силой нахлынули на него. — Смотри, новый блок! — Офф указал на грязь под их ногами. — А его можно добыть?.. Да, его можно добыть! — парень сам мгновенно ответил на свой вопрос. — Кстати, можно из него саман добыть, как-нибудь, потом.. — задумчиво произнес фенек. — Ага, вроде из него же крафтится? — прервав молчание, продолжил размышление Деб. — Да-да, пшеница плюс эта грязь. — Фарадей весело усмехнулся и прошел немного вперед. — Ох, слушай, там через лес пустыня кажется! — А? — Шатен отвлекся от копания и оглянулся в сторону друга. — Мы можем там храм найти, пойдем? — музыкант повернулся к спутнику. — Да, конечно! На развороте было сразу несколько снимков. На одном из них, Деб копал грязь, на втором, было фото леса. Если приглядеться, далеко-далеко между деревьев можно было увидеть песок. А рядом с фотографиями, были два засохших отпечатка. Отпечаток руки и "лапки". Фенек вспомнил: они с Дебом решили посмеяться, и оставить эти отпечатки, просто ради шутки. Где-то у Оффа, должны быть такие же.. А где он сейчас? Что с ним? Музыкант не знал. Ему вдруг стало очень грустно. Фарадей продолжал листать альбом и по мере этого, становилось только печальнее. Изначально ведь, они именно с Дебом нашли этот грибной остров. Без него, как-то одиноко жить на нем. Да, сейчас здесь есть Евгеха и Зак, но такое ощущение, будто пустое место после первого спутника, все же осталось. А сейчас, фенек даже не знал где его друг.. — Фарадей? — дверь открылась и из-за неё вышел Джей. — ты.. Боже, что такое? В желтых, ярких глазах слегка блестели слезы, на что вошедший тут же обратил внимание. Покерман торопливо подошел к другу. Фенек промолчал, протер лицо и лишь отложил книжку. Взгляд бармена тут же упал на неё. — Ох.. — Джей аккуратно положил руку на плечо Фарадея. — Хочешь поговорить об этом? Пойдем ко мне, расскажешь.. — слепой мягко улыбнулся. Парни встали и направились к выходу. Взволнованный Покерман осторожно поглаживал фенька. Фарадей обернулся, посмотрев на альбом, что случайно закрылся на его глазах и вышел вместе с Джеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.