ID работы: 13102400

витаминка~~

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало резни.

Настройки текста
Примечания:
На дворе была осень, ребятишки сидели дома из за лютого ветра. но нашей героине Яруслане захотелось чего нибудь новенького перед своим день рождения, а именно она захотела иметь пару (иметь ее и найти пару). Перед идеей, ее мама с папой попросили сходить в магазин, она отложила столь прекрасную идею до прихода с магазина. [ давайте представим что Яруслана все сделала и сидит в своей комнате] яра: хм.. зайду-ка я в тикток. может там найду пару? (монолог) Яруслана заходит в тикток и в поисковике пишет "ищу пару'' и тут первые попадаются ей один мальчик и девочка. яра: хм.. кому написать..? О! НАПИШУ ДВОИМ!! 😏 *написала в коммы обоим." можно парой? '' прошло несколько часов, конец обеда, солнце уходит в землю и начинается время комфортного время-провождения. *приходит уведомление с тикток* Яра: ооо!! Кто-то ответил, ура) заходит в тикток и видит, что ответила девочка* мысли: ой.. надо было мальчику писать, я же не лесбиянка. ладно. отвечу девочка??: можно, скинь свой инстаграмм или свой вк. Яруслана была очень рада, что у нее скоро будут отношения и быстро сказанула ей свой вк> Яруслана нервно ждет пока ей напишет девочка?? и начинает писать ей в коммы в тиктоке на счет этого> так-же нет ответа.. начинает писать пост на счет этого в своём вк *пишет пост "бля муха где моя лубофь??!??" и тут.. ей отвечает это девочка. яра: о, УРАА переписка: девочка?? : привет яра: привет, как тебя зовут? девочка?? : рядом с авой ник, а так виталина) тебе как? яра: Ярослава *тут начинается диалог двух девушек и под конец дня, они уже были знакомы и мало от части, но знали про друг друга * сдвинемся на год вперёд * витаминка начинает резаться,киннит дадзая и всплывают ссоры с Ярусланой. жизнь у них была нелегка. Мама Ярославы и Виталины были против их отношений и к тому же были на расстоянии около 1,5 км (уфа, Иглино - Волгоград, Красный район) и Яруслана задумывается "будем ли мы вместе в будущем, любит ли она меня?" и начинается резня. ССОРЫ, СРАЧКИ, ДРУЗЬЯШКИ, РЕВНОСТЬ, НЕДОПОНИМАНИЕ, ЗЛОСТЬ, НЕНАВИСТЬ. давайте поймем, что начинался 3 этап отношений и им былт нелегко, с 2021 по 2022 они расставились и сходились, обе две даунихи думали, что им будет сладко, но нет, появляется Машуля❤️ и до знакомства гоголь кинни настюша 💖 они обе изменяют мир Ярусланы так же и виталина 💞 сентябрь, 2020 настя февраль, 2021 Машуля октябрь, 2020 виталина октябрь, 2021 Саша июль, 2022 саша лучшие но. наступает 8 марта. Ярослава узнает, что ее прабабушка умерла и с ее парой все плохо (и морально и мозгоебически и физически) и та блокирует ее, понимая кого она теряет. Ярослава грустит держа в руках купюру 5000 рублей. (на похоронах дали) 12 марта Яруслана блокирует Витаминку потому что она за справедливость, и та жалуется своей подруге,что какая ярослава плохая эгоистка. та ей пишет угрозы, говорит чтобы та ей больше не писала и Ярослава ослушалась ее и начала гнать на витаминку, что она дебилка какая-то (я все маме расскажу) а потом.. твой характер ужасен, ты мне надоела, кто тебя терпеть будет? в общем, я не буду на тебе зацикливаться, пока. яруслана ошарашена такому сообщению и отвечает окей, всего хорошего<3 конец. потом оказывается она встречалась с другим и ее морозила совесть и поэтому она бросила девушку мечты( ПОТОМ ОЛЕГ ЖЕСКА НАЧАЛ ДОЛБИТЬ ВИТАЛИНУ В ПОПУ И ТА ОТ ШОКА В ИЮНЕ НАПИСАЛА ЯРУСЛАНЕ И РАССТАЛАСЬ С ОЛЕГОМ АХЭВЭЫХАСЗХВХАХАХАХАХВХА а потом в сентябре 26 числа, 2022 года яруслана посылает витаминку. витаминка огорчается, а потом винит яру. а потом себя. а потом никого. теперь она одна. крч, не будьте дебилами, а то яруслана хочет пару и все никак. вообще рано, пон. Настя, Маша как вам пупсики? и другим читателям, как вам?

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.