ID работы: 13102451

Лживые мечтания

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю, где ты

Настройки текста
      Такая мертвая тишина…В особенности это, когда ты проваливаешься в подсознание и ничего не чувствуешь…не ощущаешь…не можешь двигаться. Тело отказывается подчиняться и твоим внутренним приказам, и твоим желаниям, которые так и норовят сломать тебе голову за считанные секунды.       Темные помещения сдавливали голову со всех сторон, мысли и слова из губ становились тяжелее. Ноги становились ватными, никто не мог нормально передвигаться…особенно когда ломается программа и подсознание того, к кому буквально влезают, начинает отказывать в действиях. Все горит красным светом, два тела попросту валяются в коридорах, когда идет очередной отсчет. Кожа бледнеет от страха того, что будет дальше – доктора нет, ее никто не может спасти. –Софи…–содрогнулся в конвульсиях голос из темного уголка, куда не мог проникнуть свет. –София!!!       Голос слишком грубый и резкий, который перемешивался с руганью и чистой ненавистью ко всей явившейся ситуации. –Думаешь, ты сбежишь?! Ты настолько глупа, что не понимаешь?!       Одна из рук резко ухватила за ногу, от чего девушка тут же упала на пол. Произошло это крайне неожиданно, так как в такие моменты обычно те, кто здесь находятся, не могут шевелиться, разве что поворачивать голову. Гектор, который был один из них, шел наперевес системе, держа девушку мертвой хваткой, и попросту через боль рывком потянул на себя, уже держа за плечи и давя на живот. Это было больно и неприятно, он держался, дабы не отпустить или же не упасть на нее. Смотря в глаза, силой отобрал небольшой конструктор, ударив в живот. –Ты просто так не уйдешь, это же глупо! – смотря на нее, говорил он, давя все сильнее.       И, не мочь сопротивляться, падает. Эта программа была специально настроена, дабы играть в какие-то «кошки-мышки», замысловатые прятки, чтобы просто видеть нежданный конец.       Но эта тьма…она затуманивает, сжирает у самого основания всё и без всяких исключений. Создается ощущение бессилия, пустоты, которая создает падение в ни куда. Ты перестаешь что-либо чувствовать в этом мраке и без алого горящего свечения.       А когда открываешь глаза, то первое, что замечаешь – белый свет. Противный, жгучий, от чего сначала не думаешь об этом. Это было первое, что почувствовал Гектор, когда увидел это. Он почувствовал боль. Вдохнув полной грудью, начал будто задыхаться, смотря как-то стеклянно на все, что его окружает. Тело ушло в судороги, множество мыслей просто летало беспорядочно. Заметив на себе воткнуты иглы, начал резко вырывать их, смотря как-то это все бешено и крайне импульсивно. Очертания начали приобретать крайне странные картинки – он проснулся…проснулся в самой корпорации, видел этот чертов кабинет и даже врача, который не сразу понял в чем дело. Удивившись тому, что пациент открыл глаза, хотел тут же выбежать из комнатки, но попросту не успел. Моментально улетевший скальпель смертельно проткнул ему плечевую артерию, он скис, упав в сидячем положении на пол. –Где это я?! – вырывалась отдышка с болью и ужасом, когда Гектор попытался встать и не вышло с первой попытки. Все тело покрылось какими-то странными шоковыми мурашками. Даже встав, тут же упал на пол, издав неприятный рык. Ему пришлось совладать с собой, чтобы спустя минут пять, может десять как-то встать на ноги, держась за голову. Первое, что он сделал, то посмотрел в зеркало. Тело тут же чуть не упало на пол. –Ты доволен?!       Это сказал не он, а его отражение. Младший брат видел тело брата, Лакки, не свое. Его сознание, а точнее разум оказалось в голове брата, что удивило. –Верни. Мне. Мое. Тело! – кричало отражение, подойдя как можно ближе и стараясь кулаком несколько раз сломать зеркало. –Нет, братец. – шатаясь, он подошел к зеркалу, смотря параллельно на какие-то лекарства. –Оно уже мое. Как же долго я пытался и я это сделал.       Показав искривленную улыбку, он стянул горловину, показав оголенную шею. Послышалась усмешка. –Я чувствую свободу, брат. – говорил он медленно и четко, хрип стал сильнее, но отдавал каждое слово с отдачей. – Этот воздух, вижу гребанные лекарства. Все,чего меня лишили теперь принадлежит мне!       Взяв остроконечный скальпель, который лежал в пиалке, сделал резкий порез костяшкам. Рука резко становилась багровой, в нос ударил запах меди, кровь медленной струей капала на пол, пачкая ее. –Я чувствую эту боль, Лакки, а не ты. – ухмыляясь и смотря в глаза сказал он, облизнув кровь, а после махнул рукой. – Теперь я буду жить, а ты только существовать.       Шире улыбнувшись, схватил себя за горло, резко сжал настолько сильно, что немного проявили себя вены. Отодвигая руку, тянул за собой кожу, которая мгновенно рвалась. Он начал рвать на себе кожу, сдирая тем самым облик и показывая настоящее. Ошметки крови, кожи, прочих лоскутов просто падали на пол, видя, что под кожей прятался сам Гектор. Отражение, которое не менялось, лишь стояло и ничего не могло сделать.       Спустя пару минут перед зеркалом уже стоял сам Гектор. Полностью в крови, в своем одеянии, цепью на плече, изуродованным и сумасшедшим лицом. –Каково это потерять тело, Лакки? А ?! – смеясь отражению в лицо, спрашивал он, наблюдая за безысходностью. – Как и был ничтожным сосунком, таким ты и остался!       С таким возгласом замахнулся и разбил зеркало цепью. Осколки резко посыпались на пол, разбиваясь в еще меньшие частицы. Смеясь, взгляд упал на даму, которая как раз была пациенткой. София Кито, так ее называли доктора, которые ее сюда закинули. Странно было то, что никто даже не зашел в кабинет после смерти врача. –Знаешь…хах…–с улыбкой проговорил он, отключая ее от аппарата. –Я знаю, что ты слышишь меня. Ты мне еще поможешь.       Без угрызений совести отключил от всех аппаратов, сорвал кислородную маску и выкинул куда-то в угол. Взяв ее, закинул на плечо и пошел медленно к двери.       Но как только он это сделал, открыл дверь, то все ушло во мрак. В голову ударила нещадная сирена, от которой закладывало уши. Из уст сорвался неприятный крик с рыком, после чего он открыл глаза. Перед ним лежала девушка, которая словно в трансе смотрела на него и не двигалась. Он держал ее за плечо и давил на живот. Все, что он видел было галлюцинацией, которую он не воспроизведет в реальность. –Нет…нет,нет,нет! – Гектор резко ударил кулаком со всей силы в пол, от чего тут же костяшки стали кровавыми. –Ненавижу!       От испуга парень замер, посмотрел на Софию и швырнул толчком подальше. Тот гнев просто поглотил его с ног до головы. Он дал жалкую фору, чтобы та сумела спрятаться получше. –Когда я тебя найду…– с неприязнью и усмешкой сказал он в пустоту. – Я вырежу тебе улыбку, чтобы ты улыбалась. И я буду смотреть на тебя, пока с тобой играть будет мой мертвый брат…Хотя…Я знаю, где ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.