ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

~1.Мы на равных.~

Я Виктория Уокер, высший демон и по совместительству бывшая непризнанная. Примкнув к стороне демонов 10 лет назад, и упорно двигаясь по карьерной лестницей, я стала высшим демоном. Вобщем, живу от работы, до работы. Закончив школу и пережив войну, у меня осталось достаточное количество знакомых и двое друзей, а именно Мими и Дино. Мими - директор школы, а Дино в совете. Не знаю, после провозглашения Люцифера сатаной, он отдалился и ушел в дела правления ада. Каково было мне, когда он позвал меня на личную аудиенцию спустя 10 лет.

***

Твою мать, вот мне прям хочется надеть это платье, оно такое красивое, черное, в пол, с вырезом на груди… Ммм… как я это люблю, хотя, кто мне запрещает? Правильно никто! Сейчас уже пол третьего, а мне в четыре, шикарно! Ещё успеваю подправить макияж. Девушка присела за туалетный столик и взяв пудру, она принялась выравнивать тон лица. В завершение, она взяла бордовый карандаш и обвела контур губ и закрасила их помадой такого же оттенка. -Какая я молодец. Ещё и по времени успеваю. -Вики двинулась в сторону выхода. Девушка жила в замке высших демонов. Это был огромный, можно даже сказать комплекс, где каждый высший демон имел свои покои, где они проводили совместные трапезы. Так же там была своя огромная и старинная библиотека, комнаты для развлечений, в которой они чаще всего играли в покер, дурака и другие карточные игры. Вики забрала себе последний этаж, который был чем-то похож на пентхаус с мансардой, с которого открывался идеальный вид на чертоги. Так что, спускаясь с последнего этажа она успела встретить пару знакомых демонесс, с которыми она довольно-таки часто общалась. Наконец выйдя на улицу, она взмыла вверх. Пандемониум огромный город, как никак столица Ада, но все самые важные бесы жили в самой сердцевине, так что передвигаться в главный дворец было не так долго, буквально 5-7 минут и ты уже на месте. В полете Вики каждый раз испытывала легкий транс, в котором она отключала мозг и просто наслаждалась подобной жизнью.Но когда увидела приближающиеся массивные башни, она начала снижаться. И уже через 2 минуты девушка приземлилась у входа в Верховный дворец, Без всяких вопросов, девушку встретили и провели во внутрь, ещё там ей предстояло дойти до массивных дверей, которые вели в тронный зал. Вдруг резко эти двери распахиваются. -Вас уже ожидают .-Сухо произнес демон. -Спасибо. -так же сухо ответила Виктория. Вики вальяжной походкой прошла в середину, ища взглядом того, кто позвал её сюда. -Это платье тебе к лицу, специально одела для подобного случая? Похвально. -К девушке спустился темноволосый мужчина. -Я одела его только потому, что посчитала нужным. -с некой усмешкой сказала демонесса. -Тогда ближе к делу. Сможешь выиграть меня получишь должность главного советника. -Уже стоя в плотную говорил Люцифер -Я не выиграю вас, а вы не победите меня. -спокойно ответила девушка. -С чего такая уверенность? -Сатана опешил. -Во мне течет вся сила Мальбонте, а как я знаю вы очень сильны, так что мы на равных. Тем более, вы бы все равно взяли бы меня на это место, я как никак высший демон. -Уверенно говорила Вики, смотря прямо в глаза. -И по совместительству бывшая непризнанная. -с фирменной усмешкой говорил мужчина. Сколько лет прошло, а эта усмешка не менялась: высокомерная, напущенная, нравственная. -Бывшая непризнанная… Ребекка тоже была непризнанной, но сейчас высший Серафим. -глаза высшего демона на секунду вспыхнули алым цветом, но она быстро успокоилась и уверено сказала. -На ангелов равняешься? -Он скептически смотрел на девушку. -Нет, говорю о том, что наш род высот добивается. -Улыбнувшись говорила девушка. -Что ж, раз ты так уверена в своей кандидатуре, то продемонстрируешь её мне сейчас. -Люцифер направился в сторону двери. -Саферий, проводи нашу кандидатку в тренировочный зал, я подойду через пару минут. -Отдав приказ, дьявол исчез за дверью. -Пройдемте. -неуверенно произнес демон, и они направились к выходу. Тренировочный зал находился в противоположном крыле и идти было долго и нудно. Они оба шли молча, а в то время Вики рассматривала картины на стенах и витражи. На этих витражах была воспроизведена история, которая строилась на протяжении долгих тысячелетий, хронология войн или важных событий. Крайний витраж отображал коронацию последнего короля, а именно Люцифер и его борьбу за трон. Ходят легенды, что исторические события сами появляются на этих стеклах. -Мы на месте, -Сбив с мысли Уокер, парень отворил дверь. -Вот здесь вы можете переодеться, вам предоставили костюм. Саферий удалился, а я осталась одна в раздевалке. Где же они успели раздобыть костюм, да ещё и такой симпатичный, я заберу его себе! Мало того что он подходил под мою фигуру, так он ещё и выглядит потрясающе. Данный черный комбинезон облегал полностью всё тело, из открытых частей была лишь змейка на груди. Так же сзади был красный плащ, который закреплялся на плечах. В добавок к этому образу шли ботильоны с широким каблуком. -Он будто готовился. -Вики одела на себя обувь и встав на неё, ей стало намного удобней чем шпильке. -Уже готова? Ты меня приятно впечатляешь. -Мужчина окинул девушку похвальным взглядом по всему телу. Ничего не ответив, Вики хмыкнула и ушла в зал, а за ней проследовал Люцифер. Огромный зал с мраморными колонами, пол был усыпан мелким гравием, как имитация почвы. -Ну что начнём? -Вики размяла голову и взмыв в небо, её глаза залились черным цветом, а из рук появляются красный и голубой поток энергии. И направив один из них в сторону стоящего прислуги, и его отбросил. Его глаза начала поедать тьма. И не успев и опомнится, он начал зарастать черным слизистым слоем. Последнее, что произошло с этим демоном, так это то, что из его тела вышла его душа, которую Вики крутила в своих пальцах. -Вот, взгляните какая душа маленькая, и какая досада, я могу сделать с ней все, что угодно. Могу заточить, могу развеять, могу обречь на вечные страдания. -Вики цокнула, и отбросила дымный комочек на пол, который в скоре развеялся. Люцифер поднялся на несколько метров от земли чтобы быть на одном уровне с Викторией. Ничего не сказав, он направил в её сторону шарообразный поток алой энергии, Вики ожидала подобный ход, так что она легко отбила этот шар, который упал на пол, поднимая пыль вокруг. Девушка нанесла ответный удар и владыка с удивлением отбил его, ведь не ожидал, что она будет настолько сильна. Когда они продолжили борьбу, две энергетики столкнулись и сначала выигрывал Люцифер, но в дальнейшем Вики взмахнув руками, сокрушила его энергию. -Вот теперь я уверен на все сто, что ты именно та, кто мне нужен. -Люцифер ухмыльнулся и приземлился на землю. -Вот и прекрасно! -Вики последовала примеру мужчины и приземлилась рядом с мужчиной, одновременно отряхнувшись от пыли. -Тогда собирай шмотки, тебе выделят покои во дворце и уже завтра я объявляю тебя в качестве главного советника. -Спокойно произнес темноволосый. -А переезд обязателен? -Вики нахмурилась. -Как бы тебе не хотелось, но да. -ответил Денница. -Ладно. До встречи. -Девушка направилась к выходу, переступая через покойное тело парнишки, которого она собственноручно убила десять минут назад.

***

Саферий направился вместе с Вики, чтоб помочь с переездом. Вики довольно быстро управилась с вещами, так как она любила порядок, все было аккуратно сложено, и это ускорило процесс сборки. Знаете, нас с Люцифером связывала одна история, ну как нас, скорее меня. И с одной стороны, я простила и рада, что теперь получила столь важную роль в иерархии Ада. Но с другой стороны, воспоминания об этой ситуации душат меня, не могу забыть, как бы тяжело не было. Поэтому скорее всего, я не хочу этого переезда. Глядя на мои апартаменты, я вспоминаю как мы играли с ребятами в вагат, сидя у меня на кровати, или например, как я отвлекалась от работы и сидела, и рисовала пейзажи за окном. Вам наверно интересно, что-же такого произошло между мной и бывшим сыном сатаны, пока ещё рано вскрывать все карты, но могу сказать одно, мы были в отношениях, после этой же ситуации и расстались, и нет это не измена, хотя фактически измена, но там есть события и поинтересней. С нами пошли ещё двое слуг, которые собственно и тащили мои вещи. И вот наконец, когда я попрощалась с домом, который уже стал родным, мы последовали к моему новому месту проживания. Никогда бы не подумала, что буду жить в Верховном Дворце. Даже когда я была с Люцифером, не думала об этом. Потому что я считаю, что если не жить прошлым и будущим, то ты живешь свободой, а не зависимостью от чего-то. Когда мы уже наконец зашли в мои новые покои, у меня чуть челюсть не отпала. Просторный Зал с панорамными окнами, чуть дальше была спальня, рядом была ванная комната. Эти покои были выполнены в бардово-черных оттенках и мне это очень нравилось! Слуги занесли вещи девушки, и откланявшись, покинули покои, Вики стала распаковывать вещи, и вот, когда с вещами было практически покончено, кто-то постучал в дверь. -Да? -Не отрываясь от своего занятия, сказала Уокер. -Как тебе твои покои? -Когда Вики подняла голову, она увидела облокотившегося на косяк дверь Люцифера. -По правде говоря, мне очень нравится. -девушка улыбнулась и продолжила разбирать остатки вещей. -Приятно слышать, я вот для чего пришел, не хочешь поужинать? -вскинув бровь спросил мужчина. -Эм… Допустим. -недоверчиво взглянула Уокер на Денницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.