ID работы: 13102583

Равные

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
mariasmas бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:

~11.Раз прийдется говорить с тобой.~

-Мы с тобой очень хорошо знакомы, Эдмон. -Закусив губу, сказала Вики. -Мы чего-то не знаем, Вики? -с усмешкой посмотрела Мими на свою подругу. -Нас просто связывала лишь крепкая дружба... -не особо уверенно ответил Эдмон. -И кровать. -покашлявшись сказала Уокер. До Люцифера сразу дошло, что Уокер имеет ввиду, его это взвело в ярость. Она и с кем-то другим? Да как она посмела! По его мнению, никто даже и пальцем касаться не должен был, а тут и сразу секс. Для Вики эти отношения были лишь сексом, в котором можно было забыться и насладиться эйфорией, но для Эдисона это было что-то очень важное. Из всех демонов, Эдмон отличался своей привязанностью к женщинам, он был явным каблуком. За это его неоднократно высмеивали другие демоны, но он проглатывал это снова и снова. -Я предлагаю выпить и потанцевать. -предложила Мими, увидя грозное лицо Люцифера, чьи глаза уже пылали алым цветом, он вот-вот был готов задушить Эдмона. -Замечательная идея! -Весело ответила Вик. Рядом проходил официант, остановив, его Вики забрала два бокала. Один себе, второй Люциферу. -Уокер... -прошипел Денница. -Денница, ты мне важнее. -Отдав бокал, Вики мимолётно поцеловала Люцифера в щеку, это скорее было похоже на мимолетное прикосновение губ. Вся их компания чокнулась и опустошила бокалы до конца. Когда алкоголь немного дал в голову, им приспичило пойти на танцы, но не на эти. Тут слишком много пафоса и 18 века. Хотелось чего-то другого, более современного. -Так, а теперь все переодеваться во что-то выходное. Мы спускаемся тусить на землю! -Слегка опьянелым голос сказала Вики. -Ты уверенна, что стоит... -начал свой протест Эдмон, но его быстро заткнули. -Слово Вики сегодня закон, её праздник же! -Строго ответил Люцифер. -Чтоб в 00 все были у школы! -Сказала на последом Мими и ушла. Все остальные последовали её примеру и разошлись по комнатам, у них было по пол часа чтобы переодеться. Вики пулей кинулась к себе в комнату чтобы достать тот самый наряд для клуба, который она так давно хотела одеть. Как только она зашла, она уже хотела полезть за нарядом, но вспомнила, что она находиться в туго-зашнурованном платье. -Тебе помочь? -Сзади послышался мужской голос. -Блять! -закричала Уокер. -Люцифер, скажи честно, ты придурок?! -Ты очень впечатлительна. -посмеялся Денница. Вики цокнула, и закатив глаза, отвернулась, Люцифер же сразу принялся помогать ей с расшнуровкой её платья. Как только с ним было покончено, платье ринулось вниз, обнажая тело Уокер и демонстрируя откровенный комплект белья. -Шикарное белье, взяла с земли? -С ухмылкой сказал Люцифер. Уокер в любом виде возбуждала Люцифера, но сейчас это был отдельный момент, он глядел на неё и никак не мог оторваться от её шикарного, хрупкого тела. Вики сразу же почувствовала этот поедающий взгляд на себе, развернувшись лицом к Деннице, она увидела пылающие алые глаза и похотливую улыбку. -Потом Люци, все потом. -поняв его желания, Вики переступила через платье и пошла к шкафу, параллельно снимая туфли. Из шкафа она достала короткую кожаную юбку, черный топ, который держится на груди. Она кинула одежду на кровать и полезла в другую часть шкафа, из которого она достала кожаные сапоги выше колена, а так же кожаная, черная куртка. Кожаный аутфит девушки легкого поведения. Именно так его и называла Вики, но ей нравилось, и для неё это было главным. Натянув на себя юбку и застегнув её, она одела тот самый черный топ. Люцифер уже вырисовывал изгибы её тела глазами, но он держался из последних сил. -Я готова! -Вики повернулась лицом к мужчине и застала его шокированное лицо. -Ты выглядишь ровно как одна шлюха из Амстердама... -Начал свой рассказ Люцифер. -Так давай не о шлюхах, я шикарно выгляжу, да откровенно, но на то я и демон. Ты то готов? -Перебила его Уокер, и сложив руки на груди, зактила глаза. -Готов, готов, идем. -Денница встал со стула и направился к ней, взяв её под руку, он направил её к выходу. Мы шли средним шагом, упустим тот момент, что у нас было десять минут чтобы дойти до школьного сада, ещё в аду, но мы с Люцифером просто шли и смеялись со старых приколов, которые у нас были ещё десять лет назад. С одной стороны, я понимаю, что возможно это наше новое начало, а с другой стороны, это же был просто секс? Я запуталась, но я совершенно не хочу думать об этом сейчас. Пока мне хорошо...

***

-Чем они заняты? -откинувшись на спинку кресла, спросила Уокер старшая. -У них сегодня бал, как нам доложили сейчас их компания отправляется на землю. У нас есть шанс провести разведку. -Отчитался Дино. Конечно в аду были и свои крысы, которые докладывали всё Реббеке, но и у Люцифера была пару таких ,,крыс,, Ребекка полностью готовилась к началу вторжения в Ад. Она составила деятельный план и стратегии, оставалось лишь узнать где расположена армия, и откуда лучше заходить.Ребекке было плевать, что если этих разведчиков поймают, то сразу же убьют. У неё в приоритете было узнать нужную ей информацию, нежели сохранить чутью-то жизнь. -Проводите, но только что бы вас не засекли. -сухо кинула Уокер. -Вики, она скорее всего снова вступила в отношения с Люцифером. -робко ответил Дино. -Слышала, и шлет всех послов, да и тебя послала. Не дочь, а катастрофа. -Нервно закусив внутреннюю часть щеки, пробормотала Реббека.

***

Безусловно я был зол на Вики за Эдмона.

Я и подумать не мог, что она может быть такой.

Складывается ощущение, что я её абсолютно не знаю.

За эти 10 лет она стала другой.

Абсолютно другой...

Рим. Италия.

Не помню, как именно, но мы забрели в какой-то бар в Риме. Мы с Вики давно любим Италию. Когда была любая свободная минутка спускались то в Рим, то в Милан, то в Болонью. Я обожаю театры и разные пьесы, по моему мнению, именно здесь самые лучшие пьесы! Всем нашим конвоем мы сели за барную стойку. С нами вместе сидела итальянская парочка, Светловолосая блондинка, которая смеялась с очередной шутки её парня, у которого были темные длинные волосы. Я даже и не успела опомниться, как к ним подошла Вики чтобы познакомиться. -Привет я Кира, не хотите составить нам компанию? -обратилась Уокер к парочке. -Софи, я с радостью, а ты, Этан? -Девушка с улыбкой посмотрела на своего парня. -Ну вы уже поняли, что я Этан, почему бы и нет? -ответил тот пожав плечами. Вики сразу окликнула ребят и познакомила всех. Конечно она использовала вымышленные имена, потому что, как можно было обьяснить людишкам, что одного зовут Люцифер, другого Асмодей. Оказалось что Этан из известной группы, а Софи его девушка фигуристка. Ребята пили и веселились, дошло до того, что они начали петь песни. В один момент до Вики дошло, что одна из её песней была написана именно группой Этана. Мими же понравилась деятельность Софи, она и подумать не могла, что фигурное катание может быть столь интересным. -Это лучшая моя ночь за последние 10 лет! -Прокричала Уокер, закинув руки наверх, продолжая танцевать. Сегодня отрывались девушки. Софи, Вики и Мими напились до беспамятства, и встав на барную стойку, стали снова танцевать. Этан снимал со стойки Софи, Мими Асмодей, а Вики Эдмон. Люцифер же пропал куда-то на половине ночи. Его нигде не было. Уокер подумала, что у него появились срочные дела в аду, её это насторожило, поэтому она быстро протрезвела, используя свою силу, и направилась за ним. Так и было. К Люциферу спустился один из советников и доложил о роющихся крысах ангелочков в его аду. Денница моментально разозлился. И взмыв в вверх, он тотчас направился застукать их с поличным.

Дальние земли. Ад

Один из наёмников цитадели расхаживал по камерам в поисках отрядов или заключенных. На дальние земли ссылали нераспределенные души, которые ещё не успели получить наказание. Сегодня тут никого не было, Люцифер и Вики специально распределили всех чтобы отдохнуть и знать, что работа выполнена. Внезапно демон услышал взмах крыльев. Обернувшись, он встретился с парой пылающих алых глаз. Люцифер притянул его за горло. -Какого хуя ты здесь забыл? Страх потерял? Предать своего короля? -Люцифер все крепче сжимал горло, не давая ему сказать и слова. Тот кряхтел и пытался хоть слово сказать, но Люцифер был зол. Он задушил его. Когда тот перестал дергаться, он отпустил демона, и его бездыханное тело рухнуло на пол. Денница двинулся на поиски следующих предателей, но каково было его удивление, когда он застал Уокер за убийством сразу двух разведчиков. Их подняло вверх, окутывая черной энергией, эта энергия принялась их душить, и в какой-то момент они обмякли. Вики забрала руку, и оба мертвых тел рухнули на пол. -Вики, что ты тут забыла? -вскинув брови, спросил Сатана. -Выполняю свою работу. -Абсолютно трезвым голосом сказала Уокер. -Ты вроде пол часа назад была пьяной в тапочку, а сейчас выглядишь абсолютно трезвой. -все так же удивленно стоял Люцифер. -Ты думал, что я буду напиваться в хлам, зная, что в любой момент на нас могут напасть ангелочки? -Вики посмотрела на Люцифера, сморщив лицо. -Где остальные? -уже спокойно спросил он. -Веселятся с Софи и Этаном. Они поехали Рим смотреть. -Пожала плечами советница. Мужчина цокнул, и взяв Уокер за руку, щелкнул пальцами, тем самым переместив их в комнату. Они оказались в покоях Вики. Та сразу же села в кресло, и взглядом указала на соседнее для Денницы. Он сел, и откинувшись на спинку, спросил. -Что же у тебя было с Эдмоном? Я хочу знать подробности. -грубо спросил мужчина. -Почему я должна отчитываться? Ты мне не муж, не парень. -Вики спокойно ответила, слегка ухмыльнувшись. -Ты. Моя. Уокер. -Процедил сковзь зубы Люцифер. -Секс, не более. Возможно для него это было чем-то важным, но для меня не более секса. -Вики пожала плечами, все так же глядя на Люцифера. -Хорошо, а что... -Не успел договорить Денница. -Нет, нет, нет, теперь моя очередь задавать вопрос. Что у тебя с Аммонитой? -сощурившись спросила советница. -Раньше был секс. Сейчас ничего. Не знаю, что она там себе придумала. -Люцифер так же спокойно ответил, как и Вики. Повисла тишина, Вики хотела что-то сказать, но посчитала нужным помолчать. Она рассматривала лицо Люцифера. Пытаясь понять его эмоции. Было видно, что он устал. Он практически не спал в последнее время. Постоянно в работе, пытался обезопасить ад, тут этот бал. Он буквально засыпал на ходу. Сатана очень трудился чтобы обезопасить свой народ, но никто не думал о том, чтобы позаботиться о нем. Просто некому было позаботится. Все считают Люцифера хорошим правителем, он этого заслужил, Денница много чего сделал для Ада. И он заслуживает отдых. -Люцифер... давай ты ляжешь. Ты устал. -девушка встала с кресла и взяла его руки в свои. -Ты первая, кто подумал о моём состоянии. -Горько улыбнувшись, сказал мужчина и так же встал с кресла. Уже было давно за полночь. Вики повела его к кровати. Она сняла с него рубашку и уложила. Люцифер был абсолютно не против, он так устал за последнее время, что готов был уснуть даже на полу. Уокер укрыла его одеялом и села на левую часть кровати, разглядывая уже спящего мужчину.

Даже во сне у него сохраняется хмурый взгляд. Глядя на него мне сразу же спокойно. Я думала, что забыла его, но это нет. Я все так же люблю его. И я давным-давно простила его. Порой даже кажется, что и не злилась. Для меня он кто-то самый дорогой на свете. Я правда даже не знаю, как описать эти чувства, что чувствую к нему, мне так хорошо просто даже сидеть рядом с ним. Я чувствую себя умиротворенно.

Сама и не заметив, Уокер уснула рядом с Денницей. Она довольно быстро уснула, потому что ей было спокойно, она чувствовала себя в безопастности рядом с ним. Чуть позже Вики обняла его во сне и в таком положении они проспали до утра.

Утро того же дня

Я проснулся от ощущения чьей-то руки у меня на груди. Открыв глаза, я довольно-таки приятно удивился, ведь это была моя Уокер. Она посапывала на соседней подушке, обнимая меня одной рукой. Она так и не переоделась и спала на животе, в своей вчерашней юбке и топе. Её голова была повернута ко мне так что, я мог наблюдать её расслабленное лицо, некоторые пряди её волос упали ей на лицо, я бережно убрал из чтобы не разбудить её. Как только я убрал их, она сразу же буркнула и развернулась в противоположную сторону. Кто-то постучал в дверь. Я встал и направился к двери. Открыв её, я увидел прислужника. -Госпож…. Господин, извините, что побеспокоил вас, но пожаловала Ребекка Уокер, она в зале переговоров. -Демон явно не ожидал увидеть вместо Вики Люцифера. Сон сразу же пропал с его глаз. Ребекка сама пришла в в его владения. Значит что-то серьезное. -Я буду через пять минут. -Мужчна закрыл дверь и пошел сторону своей рубашки. Люцифер быстро справился с ней, и обувшись, вышел из комнаты. Он шел по коридору довольно быстро, ему не терпелось узнать причину визита самой Ребекки.

Переговорный Зал. Главный дворец.

-Так так… Ребекка Уокер. Зачем пожаловали? -С ухмылкой спросил Сатана, который только что вошел в зал. -И тебе здравствуй. Я думала прийдет Вики. Мне надо с ней поговорить. -с отвращением посмотрела на мужчина Уокер старшая. -Она занята другими делами, так что же тебе надо, Реббека? -повторил вопрос Люцифер. -Ну раз прийдется говорить с тобой, то скажу, отдай мне дочь, а я гарантирую тебе безопасность ада…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.