ID работы: 13102594

Это была месть

Фемслэш
R
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
Примечания:
Фан-встреча подошла к концу. Зал был непривычно пуст, а почти оглушающая тишина резала по ушам после столь шумного мероприятия, ведь его отголоски до сих пор застряли где-то в пучине мозга. Пара заключительных моментов, и площадка полностью погрузится в долгожданную темноту, не освещая ослепительными лучами прожекторов ни единый уголок. В том числе небольшую своеобразную гримёрку, которую организаторы вежливо попросили освободить как можно быстрее, чтобы успеть прибраться перед закрытием, и все поторопились собрать свои вещи и покинуть её. Все, кроме двух девушек, что до сих пор сидели на мягком кожаном диванчике, откинув головы на спинку, и устало потирали шею, прикрыв глаза. Для Лизы такие фанки не редкость — она уже бывала среди кричащей толпы фанатов и, хоть где-то в душе не до конца искоренила свою застенчивость и нелюдимость, отчего становилось трудно держать улыбку на протяжении нескольких часов, была как рыба в воде. По сравнению с Кирой. Для Медведевой это был первый раз. Очень жёсткий и активный, ведь как бы она ни подготавливала себя морально к мероприятию, такого ажиотажа и внимания к её персоне ей никак не удалось предвидеть и принять. Её буквально потрясывало каждый раз, когда она выходила на сцену, и крупная дрожь пробивала до кончиков пальцев, отчего даже микрофон держать в руках ровно было затруднительно. Вдвойне труднее было осознавать, что всё это время рядом была она. Взгляд до сих пор ощущался на коже, отпечатываясь на ней невидимым красным обжигающим следом, становясь всё отчётливее с каждым мимолётным касанием её светло-карих глаз по силуэту Киры. И девушка защищалась. Пошла в оборону вместе со своим прожигающим насквозь глубоким взглядом, отражала все удары, перехватывая её глаза своими. Не то, чтобы блондинке не нравилось такое внимание от Лизы, наоборот. Ей доставляло наблюдать бурлящую робость и застенчивость с той стороны в ответ на её резкие действия. Пусть Лиза была крепким орешком, резко расширяющиеся зрачки, как зеркало, отчётливо выражали все чувства той, говорили за неё, выдавая с потрохами. И даже полусумрачная обстановка и блеклый свет, едва попадающий на лицо брюнетки, не могли скрыть багровые пылающие щёки. И даже сейчас, когда Кира сидела рядом с Лизой, каждым сантиметром кожи бедра, прикрытой тонкой тканью джинс, она отчётливо ощущала справа от себя пышущее жаром тело подруги и никак не могла сосредоточиться ни на чём другом. — Это самый удобный диван, на котором я когда-либо сидела, веришь? — полушёпотом произнесла Андрющенко, в который раз разминая отёкшую шею. Кира ответила тихим смешком, выдохнув воздух носом. Время поджимало. Некоторые организаторы и блогеры, которых пригласили на мероприятие, ушли минуты две назад, потому девочкам нужно было собрать последние силы, чтобы переодеться и выйти вслед за остальными. Лиза встала первой. Она вышла из-за длинного стола, подходя к своему рюкзаку и вытянув оттуда худи, в котором приехала. Аккуратно разложила его рядом, попутно второй рукой умело перебирая длинными отточенными пальцами пуговицы рубашки, расстёгивая одну за другой. Кира открыла глаза, что всё это время были закрыты, и хватала взглядом каждое действие девушки, отмечая, что игра на гитаре, оказывается, приносит свои плюсы. Когда чёрная атласная ткань легко сползла с плеч, отбрасываясь в сторону сумки, Лиза слегка повернула голову, вполоборота, боковым зрением перехватывая чужие почерневшие глаза, и ехидно ухмыльнулась уголком губ, видя каждого танцующего чёртика во взгляде. Кира не церемонилась. В открытую осматривала спину брюнетки, сверху вниз проводя по каждой напряжённой мышце, очерчивая узоры на выпирающих острых лопатках, которые обтягивал привычный серо-красный спортивный топ, спускаясь к тонкой талии, перетягиваемую массивным ремнём, прокручивая в голове сотни изощрённых вариантов, как могла бы дотронуться до чужого тела, нежно проводить по нему не только пальцами, но и языком. Ноги вмиг оказались не такими уж и тяжёлыми, а усталость как рукой сняло, и только почувствовав этот неведомый прилив сил, как второе дыхание, Медведева, стремительно выпрямляясь, стала на ноги, огибая дубовый стол, подходя слева к брюнетке. Стоя доселе спиной к Кире, Андрющенко хотела обернуться, заметив движение и слыша глухие быстрые шаги сзади, но встретилась лишь плечом с телом блондинки, что оказалась впритык к ней. Учащённое горячее дыхание вмиг обдало ухо, едва доставая обнажённую кожу в районе шеи, щекоча его, подразнивая. Лиза мелко вздрогнула и выдохнула весь воздух, что был в лёгких, из приоткрытого в удивлении рта, когда почувствовала обжигающе холодные подушечки пальцев у себя на талии, которые создавали дикий контраст с её разгорячённым телом. Блондинка в очередной раз испустила шумный выдох и, нагнувшись на уровень шеи Лизы, припала к ней, проводя кончиком носа линию вниз, подключая губы, оставляя еле ощутимые, мелкие влажные поцелуи вдоль плеча. Занесла ладонь, стягивая лямку спортивного топа, неотрывно оглаживая далее руку девушки, и продолжая покрывать мимолётными поцелуями, которые с каждым разом становились всё более грубыми и требовательными, двигалась обратно вверх. Лиза не успела ничего понять, не успела сориентироваться, стояла, замерев, не смея сделать движения и издать лишнего звука, кроме шумных томных вздохов, будто боялась, что спугнёт. Лишь глаза закатила и прикрыла от приливающего к низу живота тугого раскатистого возбуждения, от приятного жжения, что пронзило грудную клетку вплоть до желудка. Кира поднялась обратно к уху, оставив после себя на молочной нежной коже дорожку из отметин, одним резким движением мощных рук развернула Лизу лицом к себе, располагая ладони на талии сзади, прижимая ближе, впечатывая её в себя, ощущая, что даже этого недостаточно близко. Ей хотелось растворить девушку в себе, прочувствовать каждую клеточку её отточенного тела, изучить изнутри. Но пока просто прильнула к мягким губам, смакуя их, пробуя на вкус раздвоенным языком, властно разжимая, проникая глубже, встречаясь с чужим. Одновременно проводила одними кончиками пальцев по слегка выпирающему позвоночнику, и Андрющенко выгнулась больше под её действиями, испуская громкий стон в уста блондинки. Занесла одну правую руку над головой Медведевой, поднимаясь к волосам, зарываясь в них, пропуская некоторые пряди сквозь пальцы, немного массируя затылок; а левой схватилась за шею, слегка сжимая и проводя фалангой по подбородку. Кира издала нечеловеческий рык, делая влажный поцелуй ещё более требовательным и жёстким, опустилась руками к бёдрам Индиго, яростно сжимая их. В следующую секунду резво замахнулась, соприкасаясь ладонью с упругой ягодицей. — Эй! — воскликнула Лиза, живо отстраняясь от чужих губ, и с непониманием взглянула в почерневшие глаза из-под нахмуренных бровей. — Это была месть, киса, — прошептала Кира, в последний раз чмокая девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.