ID работы: 131026

Я люблю не только деньги

Смешанная
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деньги, деньги. Всем я говорю, что только это меня и интересует. Делаю вид, что это самое дорогое сокровище в моей жизни. У меня нету друзей, знакомых. Никого. В Варии я почти что ни с кем не разговариваю. Так, перекидываюсь парочкой слов и прихожу за долгами. Никого. Нету. Но... Как бы это странно не прозвучало, но у меня есть человек, которого я люблю. Нет, это не деньги. Это правда живой человек. Не иллюзия, которую я сам придумал. Что вы. Вполне нормальный человек... Но... Этот человек... Во-первых, этого человека зовут Колонелло. Вот кто бы мог подумать, что я, ужасно алчный человек по имени Маммон, смогу его полюбить. Это настолько странно... Что просто не объяснить. Никак. Просто... Люблю. Во-вторых, у этого человека есть девушка. Как бы это грустно не звучало для меня, но это факт. И было это правдой ещё до того, как все мы стали Аркобалено. Как бы Лар не упиралась, но это же видно. Она так краснеет, когда Колонелло её обнимает... Или говорит какие-то ласковые слова почти шёпотом, чтобы слышала только она и больше никто. Тьфу, смотреть противно. Натягиваю капюшон и ухожу куда подальше от этой парочки. Ну а в-третьих... Да я же просто не смогу признаться. Гордость не позволит. Мой статус. Ничего не позволит. И... эта ненормальная любовь к мужчине. Впрочем, я просто наплевал на это. Со временем. Он знает меня совсем немного, т.к мы редко разговаривали. Знает, что за разговор со мной уже можно заработать долг. А если уж разговор будет долгий... То я не отстану до самой смерти и буду выпрашивать деньги. Но... Колонелло не знает, что я всегда ему прощаю это. Его нету у меня в блокнотике должников. Не было и никогда не будет. Я лишь притворяюсь, когда достаю книжечку и пытаюсь туда записать его имя. Вместо этого я лишь рисую узоры, которые почти что на каждой страничке. Делать мне нечего, да... Я узнал о нём почти что всё, что мог. Но сам Колонелло обо мне знает только любовь к деньгам. Больше я ничего не рассказывал. А столько хотел бы... Мои глаза... Я покажу их только самому дорогому человеку. Тебе, Колонелло. Если же ты когда-нибудь бросишь Лар. Заметишь меня. Мою любовь к тебе. Но... Я знаю, что это никогда не сбудется. Это лишь несбыточная мечта. Ты счастлив с Лар. А мне жутко одиноко. Но... Ты этого никогда не узнаешь. Грустно вздыхаю и закрываю свой тайный дневник, который начал вести совсем недавно. Я всегда буду один, пряча свою огромную любовь к тебе. Я люблю тебя, Колонелло, но никогда не смогу признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.