ID работы: 13102613

Потеряшкин

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Калеб!! Все продолжал звать Филип в надежде что тот откликнется. После смерти родителей братья пытались как то выжить и заработать на хлеб. Вот Калеб и пошел на поле подработать. Проблема в том что старший ушел ещё раним утром, а уже вечер. Все с кем он ходил по возвращались домой, а он нет. Естественно Филип расспрашивал их про брата, но те пожимали плечами и отвечали что он закончил работу и ушел куда то в сторону леса. Туда и направился младший. Паника накрывала с головой. В их деревушке есть только один лес и они частенько туда ходят с братом, а в детстве постоянно играли там в ведьм и охотников. Неужели Калеб решил вспомнить детство? Подходя ближе к лесу Фил увидел лежащий силуэт под деревом. - Калеб?.. С надеждой спросил у самого себя брюнет и побежал на встречу к дереву. Он угадал. Это был его брат, что мирно сопел скрестивши руки на груди. - это ты.. напугал.. Облегчённо выдыхая прошептал Филип. Он стоял перед братом смотря на него. Блондин так мило спал что не хотелось его будить, но уже темнело. Братьям конечно не привыкать возвращается домой по темноте, но в данный момент они были очень близко к лесу и если их заметит волк или медведь объем будет крышка. " Нужно его будить.. " Подумал младший, но ему этого очень не хотелось. Филип присел напротив брата рассматривая его лицо. Он выглядел как кукла. Бархатная кожа, закрытые глаза, и приоткрытый рот. Невольно младший Веттенбейн посмотрел на губы брата. Он уже так много раз прикасался к ним, но каждый раз как первый. Эти губы всегда были желанны для Филипа. Такие мягкие, пышные и сладкие. Он не сдержался и прикоснулся к чужим устам. Просто лёгкое прикосновение, нечего такого. Аккуратно, что бы брат не проснулся. Они были далеко от деревни, да и уже темнело, так что никто бы не увидел этот страшно грешный поступок. Пока Фил целовал брата глаза у него были перекрыты и когда он отстранился и открыл их увидел брата что проснулся и довольно улыбается. - хи-хи Хитро улыбнулся хихикнул Калеб. Резко лицо Фили стало красным, а глаза округлились. Он рефлекторно ударил брата по его довольному лицу. - ай блин!! Держась за лоб проскулил старший. - за что?! Обиженно спросил Калеб. Это было слишком больно. Настолько что на кончиках его глаз выступили слезы. - нечего меня так пугать! Идиот! Все уже вернулись по домам, а ты тут дрыхнешь!! Пытаясь сменить тему ругал брата Филип. Его лицо было все такое же красное и злое, но он пытался не привлекать к этому внимание. Парень не хотел обсуждать его минутку слабости. - да я на пять минут прилёг.. кто ж знал что просплю так много. Потирая лоб скулил Калеб. - угу.. а почему домой тогда не пошел спать? Да и место выбрал просто превосходное! Помереть захотел?! Все больше злясь продолжал кричать Филип. - Пип, я был слишком уставший и когда закончил работать решил немного подремать. Вот и все.. Ответил Калеб вытирая капельки слез что остались на кончиках глаз. На месте где удалил Филип появилась красное пятно. Кожа у старшего светлая, да же можно сказать бледная, так что этот отпечаток прекрасно было видно. Братья сидели в тишине. Калеб грустно смотрел на землю, а Филип на след что оставил брату. Неожиданно руки младшего оказались на щеках брата, а сам он нежно, извиняясь поцеловал того в лоб. Так делал сам Калеб, когда в детстве брюнет ранил себе что то. Блондин удивлённо смотрит на него, но в скоре он расплывается улыбке. - прости... Отстраняясь попросил прощения Пип, смущённо отводя взгляд. - хаха все нормально! С широкой улыбкой и со смехом проговорил Калеб. - ладно уже и правда темно. Пора отправляться домой, а то ещё дикие звери съедят.. Вставая на ноги продолжел он протягивая брату руку. Тот молча взял ее и тоже поднялся. Калеб не отпустил руку, а на оборот сжал ее сельнее боясь потерять. Это удивило Филипа. Он в недопонимание шел за братом не пытаясь вырваться с его плена. Все же они пока не в деревне так что никто не увидит их страшного греха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.