ID работы: 1310262

Просто друзья

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первый день лета, веселья и свободы. Глубоко вдохнув, я сильнее сжала в руках чемодан и вышла из аэропорта. Холодный воздух подул мне в лицо. О... Этот запах коровьего навоза и пива... В первые секунды он может показаться довольно едким, но к нему вполне можно привыкнуть. Мои размышления о запахе Ирландии резко прервали просто оглушительные крики. Обернувшись, я увидела огромную толпу девушек, которые без капли сомнения в глазах двинулись на меня. Закрыв лицо руками, я поддалась потоку. Я никак не могла понять, что вызывало у них такую бурную реакцию. Надеясь узнать ответ, я обратилось к одной из стоящих рядом девушек. Не переставая кричать, она пару секунд смотрела на меня своими огромными глазами, а потом начала орать еще громче, показывая пальцем на выход аэропорта. Молодой парень, улыбаясь, раздавал автографы и фотографировался с девушками. Да, я знаю, кто это! Джастин Бибер! Как я сразу не догадалась?! Я почувствовала неописуемое чувство кричать вместе с ними. Я зажмурилась, набрала побольше воздуха и закричала так громко, как только могла: -Джастин! Я люблю тебя! - крики немного стихли. Открыв наконец глаза, я поняла, что сейчас все смотрят именно на меня. Но я чувствовала на себе только один взгляд. Такой тяжелый, от него по коже шли мурашки. Я сразу поняла, кто смотрел на меня. Именно из-за этого взгляда здесь собрались все эти девушки. Но я остановилась себя. Это тот взгляд, в который влюбляться нельзя. Он... как запретный плот, как яблоко Евы. Стоит только попробовать, и... Крики со временем возобновились, никто уже не замечал меня. Я снова превратилась в невидимку, которой и была всю свою жизнь. С трудом, но я все же выбралась из этой толпы, последний раз взглянув на того парня. Я села в такси и уже через пару минут была у дверей дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.