ID работы: 13102638

Кровавый закат

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова мы встретились

Настройки текста
Примечания:
*От лица Скарамуччи* Не как не могу забыть того славного умирающего личика,то какой она прекрасной была. -Что за странные мысли. Начиная махать руками перед головой и всем ,что только рядом было ,я увидел прекрасный цветок белого цвета ,он напоминал своей изящностью Люмин. Взяв этот цветок у меня проскользнула мысль носить этот цветок всегда с собой, но он же умрет, тогда я взял ,какие то документы ,положил на 1 лист документа цветок и прижал 2 листом цветок сверху,и сел на документы. Таким способом я придавил цветок выдавив из него все соки жизни,теперь его осталось только правильно высушить ,а потом найти, какой то красивый мешочек. -Чем я вообще занимаюсь, это пустая трата времени. Тогда я посмотрел на документы ,на которых был сок цветов, я пришел в ужас. Это были не мои документы ,они принадлежали Дотторе,который находился в Сумеру вместе с учеными делали для меня ,какуе то железную банку с размером до Силестии. -Ладно,так как особых важных дел нету ,поеду посмотрю ,как для меня делают «новое тело» и ,как раз спрошу у этого докторишки про документы. Парень быстро собрался и отправился в Сумеру. Найти Дотторе была не очень простой задачей,но он справился. -Что это?(спросил Сказитель) -Мелкий делаем тебя хоть чуточку выше. К тому же Архонты должны выглядеть так-устрашающе. (Монотонно ответил Дотторе) -Ладно делайте,что хотите. Кстати.. Как спросить у Дотторе про Люмин парень долго не думал ,промямлил что то и ждал ответа. -Что..ты хоть сам понял,что сказал?(немного с смешком ответил Дотторе) -Я спрашиваю,эта белая тут.. в Сумеру?(сказитель) -Да,вот недавно видел ее,Белана по городу с какой то женщиной ,вроде бы Катерина зовут.(Дотторе) -Ладно ,я пойду тогда.(Сказитель) -А зачем спрашивал, неужели решил убить и без нас?(Дотторе) -Зачем мне эта девчонка ,у меня свои планы.(Сказитель) Выйдя за пределы лаборатории парень выдохнув сжал небольшой ,красивый мешочек с цветком и выдохнул. Он узнал ,то что ему надо ,он хочет встретиться с ней ,хотя бы увидеть со стороны лучше,чем просто вспоминать о ней. Юноша решив прогуляться идет в перед, где видит странную кучку людей. -Прийдется обойти. Сделав небольшой круг он заметил ,что толпа странных людей постепенно стала угасать,он решил проверить ,на что же они все сбегались. Зайду в странное помещение он увидел не менее странную женщину ,он был в трансе? Или в спячке? Он не знал и решил из любопытства подойти к ней. Подойду по ближе он услышал ,как та женщина,что то шептала про себя ,а потом резко повернула голову ,от чего у других людей вызвало бы панику ,но только не у Скарамуччи. -Ты новый Архонт?(странная женщина) -Можно и так сказать,а вы..что вы делаете?(Сказитель) -Я молюсь новому Архонту.(странная женщина) -Получается мне,хм и чего же ты хочешь?(Сказитель) -Я желаю увидеть ваше силу,я не могу уснуть так давно,вы можете помочь мне?(странная женщина) На что Скарамучча просто зарядил в нее током от чего она упала в обморок. -Ну..почти спишь же. Помог ,как мог,ты можешь и за это спасибо сказать.(Восхваляя себя сказал Сказитель и вышел с помещения) С этим зарядом тока,он «случайно»перенес немного информации о себе. Он искал того человека,который поможет ему связаться с Люмин,он не хотел искать ее лично,это бы легко показало его интерес к ней, поэтому он выбрал такую тактику ,теперь эта женщина.. -Я даже не спросил ,как ее зовут ,ладно это не имеет значение ,будет просто «странная женщина». Так вот. Эта странная женщина теперь связанна со мной ,а значит Люмин приедет к ней ,или случайно ,как то встретит ,а я через сознание странной женщины проникну и в сознание Люмин,отличный план ,только вот надо заставить Люмин дотронутся до странной женщины,что бы войти в связь с ней. *От лица Люмин* Все пути ведут в Порт,мне прийдется туда идти. -Паймон,идем нам нужно в Порт.(Люмин) -Хорошо,а зачем?(недопонимаю спросила малышка) -Тигнари попросил наведать ту ученую.(Люмин) -Та странная женщина?(Пайном) -Да,она кажется недавно проснулась ,может кушать хочет.(Люмин) -Не знаю ,как та странная женщина ,но я точно хочу.(Паймон) -Ты ела не так давно ,так что потерпишь ,а она месяцами не ест.(Люмин) -Ох ,как мне ее жаль.(Люмин) Девушки выдвинулись в сторону Порта ,где их уже ждал некий молодой паренек,который положил глаз на Люмин. Девушки быстро добрались по уже десятки раз протоптанной дороге в Порт,где уже входили в храм ,где их сонно ждала «странная женщина». -Странная женщина ,здравствуйте. (крикнула Паймон) Но странная женщина ,даже не подняла веки,она спала или умерла. Люмин тихонько подошла к ней и притронулась к ее плечу ,как ей в голову приходят в видения из прошлого Скарамуччи. -Он такой милый и беззащитный тут,мне его очень жаль. А еще жаль,что он стал таким,каков он сейчас(Думала Люсин,не зная ,что Сказитель уже проник в ее подсознание) -Если бы я была рядом в этот момент,я не когда его не бросила.(подумала Люмин) Он этих слов у юноши начало двоится в глазах ,но он быстро пришел в себя,слова звучали эхом в эго мыслях,он не как не мог остановить это. Когда видение прекратилось Люмин сразу же увидела перед глазами Скарамуччу.Он был так же спокоен,но уже не такой холодный,как раньше. Он стоял перед ней склонив голову в низ и постепенно поднимая взгляд ,который был словами «я провинился,прости» или Люмин так показалось. -Он сейчас такой милый,как кот(подумала Люмин и усмехнулась) -Я не кот.(отрезал юноша) Он предел Люмин в ступор,как он узнал о чем она думает,неужели.. -Да , я слышу твои мысли.(спокойным тоном сказал юноша) Люмин пыталась отступить несколько шагов назад от «кота»,но не могла пошевелится. -И снова мы встретились,Люсин ,я даже буду честен рад встречи с тобой ,наконец-то ты поплатишься за все те мысли и чувства ,которые ты у меня вызвала.(грозно сказал Сказитель) -В чем я виновата ,я же нечего не делала, с помощью меня ты достал ,то чего хотел,разве это не так?(спросила Люмин) -Все верно ,но ты слишком..(он накручен смог посмотреть ей в глаза и сам отступил несколькотшагов назад,он боялся ее глаз ,боялся,а что если она только тут подумала о нем,что то хорошое,а так она думала только плохое про него,все эти слова и мысли просто жалость к нему.) -Что?(спросила Люмин)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.