ID работы: 13102638

Кровавый закат

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение дальнейшей жизни.

Настройки текста
Жизнь преподносит нам, как приятные подарки, так и не приятные, а у кого-то жизнь - одна сплошная неприятность. - Сяо..? - Девушка начала отходить медленно от брата, а Странник наоборот подходит к Люмин. - Но как? - Итэр рассмеялся и положил руку на плече Сяо, тот стоял, как не живой. - Не бойся, не тебе, не твоему, как я вижу пареньку он не чего не сделает, но зато могу сделать я. - Глаза блондина начали гореть так, как будто все были во мраке и только он может осветить помещение. Девушка посмотрела на брата с непониманием. - Итэр, что это значит. Ты пришел, чтобы убить меня и Странника? - Нет, я пришел за тобой, с нашей последней встречи я дал тебе время, что бы ты наконец-то поняла кто тебе важнее, брат или кучка людишек, которые что и делают, так это пользуються тобой. Люмин, пойми наконец-то, что тебе место рядом со мной где бы я не был. - Странник хмыкнул. - Тебя что- то не устраивает, ты можешь переживать, что тебя убью я или Сяо, но мы тебя не троним. Я пришел сказать Люмин, чтобы она дала свой ответ. Я, но не кого больше или все, но без меня. - Глаза девушка наполнились слезами, она всю свое нахождение в Тайвате то и делала, что искала брата, но как только он пришел, она не хочет все бросить. Друзья, Странник, который устроил помовку, Паймон, она не может все бросить, да и Итэр уже не тот, он бы не когда так бы не поступил, она столько раз была на грани жизни и смерти, но брата все не было. Он появился только тогда, когда ему самому стало выгодно, когда Люмин обрела счастье без него. Ему все это время было приливать на нее, а сейчас, что сейчас поменялось... Странник обнял Люмин со спины, чтобы как-то успокоить ее, она взялась за его руки. Сколько она пережила с этим человеком, сколько еще может пережить, сколько счастья он ей дал, он спас ее от этой мрачной темноты, в которой девушка тонула, он дал ей чувство защищенности, дал чувства любимости и лишил ее одиночества. - Итэр, ты не думаешь, что это слишком жестокая судьба для Люмин, она обрела здесь вторую семью ища тебя, люди не смогут просто так отпустить Люмин, как и я. Ты жесток не только с ней сейчас, но и со всем народом Тайватом в особенности ко мне. Лишать людей лучика их счастье эгоистично, ты знаешь, что она все отдаст за меня и меня в том числе, поэтому решил попользоваться этим, тогда кто пользуеться Люмин, я согласен, что есть люди, которые ей пользуються, но есть и друзья, которым она очень важна. Ты всегда был в приоритете, а сейчас поступаешь с ней, как тебе угодно почти не оставляя выбора. Я ее просто так не отдам. - Странник говорил слова размеренным тоном, но последние слова с особенной злостью. Парень усмехнулся. - Я поступая, как решаю нужным и не тебе решать с кем она будет. - Люмин тихо шмыгая носиком, слушала стычку самых важных ей людей в жизни, в глазах все начало плыть.Девушка упала в обморок, но все равно ислышала последние слова брата: " Я вернусь через два дня и советую сразу сказать ответ и не задерживать меня". Итэр ушел, а Странник держал Люмин на руках.Паймон затоилась на кухне и не решалась выходить.Странник понес Люмин в спальню и положил девушку на кровать, он вышел на кухню, что бы взять чашку воды.Там его встретила запуганая фея.Девочка сидела на стуле и дрожала, потом перевела вгляд на Странника. - Впервые хочу сказать тебе спасибо, что ты сказал те слова, я тоже не хочу прощаться с Люмин. Может ты и будешь ухаживать за мной, но я тут, как в полной семье, и без Люмин - семьи не будет. - Девочка начала вытирать слезки. Парень подошел к ней и присел на корточки. - Паймон, успокойся, мы ее не отдадим не кому и не когда, я обещаю тебе. - Он знал, что врет и она тоже это знала, но эта сладкая ложь смогла успокоить девочку. - В переди еще два дня, Люмин поймет, но он не тот, что мы лучше и сильнее любим ее.- Девочка резво замотала головой, она подлетела со стула и обняла Странника, тот улыбнулся, взял чашку, и вместе с девочкой пошел в комнату, где девушка уже пришла в себя. Они зашли в комнату, Люмин уже сидела. - Люмииинннн.- Девочка закричала и кинулась Люмин на шею обнимать ее. От реакции феи нельзя было не улыбнуться, что они все и сделали. - Люмин мы с Скарацинем не хотим, чтобы ты уходила, не уходи пожалуйста.- Девушка улыбнулась фее, но не стала нечего отвечать. - Видимо жизнь никогда не сделает меня счастливым. - Фея посмотрела на Странника и решила покинуть комнату, что бы он поговорил с Люмин. - Я думал, что мы поженимся и будем жить вместе навсегда, я не хочу, не хотел, и не буду хотеть тебя потерять, Люмин. Я понимаю, что моя просьбы не возможна и свадьбы не будет, но останься со мной, прошу. Я только нашел, то чего так давно искал, я давал тебе любовь и получал ее, не смогу смириться, что все закончиться.- Глаза девушка наполнились слезами, она взяла парня за руку, притянула к себе и обняла. - Я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты не ушла. - После недолгого объятия она отстранилась от него и поцеловала его нежно в две щеки. - Как же сделать так, чтобы дни с тобой стали вечными? - Парень посмотрел на девушка, от ее вопроса он сразу нашел ответ. - Я всегда буду с тобой, не когда не уйду и не брошу, твоя подружка так плакала и жаль, что будет плакать, когда ты уйдешь. Дом станет не домом, семьи не станет, но обещаю, я буду заботиться про нее, если не смогу тебя оставить с собой. Но даже не надейся, что ты сможешь от меня так просто уйти, ты уже один раз ушла и повтора я не выдержу. Я не буду говорить то, что ты знаешь про Итэра, просто правильно расставь приоритеты и помни нас всегда. Ты - первая и последняя, кого я смог полюбить, точнее ты меня заставила, точнее, я не знаю, как это произошло, но чем чаще я тебя видел, тем чаще и хотел видеть, а потом просто, ну ты знаешь, надеюсь помнишь, и не забудешь никогда.- Девушка начала перебирать волосы Странника. - Пошли прогуляемся. - Странник удивился этому, но раз Люмин предложила, значит отказывать нельзя. Они ходили по саду на острове, который был неподалеку от островка с обителью. Деревья сакуры осыпали тропу, по которой они наматывали уже не первый круг. Девушка все думала, а парень лишь наслаждался последними днями с его пассией.Прохладный вечерний ветерок дул в лицо, а солнце обищало, что вернеться совсем скоро. Они долго ходили вокруг да около. Парень предлагал Люмин оставить ее с таким важным решением, но девушка не хотела его отпускать, она не хотела уходить, как и он. - Люмин, уже темнеет пошли обратно. - Да, только сделаю одно дело. - Девушка поцеловала его в нос и начала убегать к следующему острову. Он сначала нечего не понял, а как понял, то побежал за ней. Они бегали друг от друга, а Паймон решила выйти с обители и посмотреть, что же там за странные звуки такие. Она увидела всю эту картину и умилительно улыбнулась. - И кто еще тут ребенок. - Сказав это девочка развернулась и полетела обратно в обитель под звуки смеха, а иногда визга девушки, когда Странник взлетел и быстро догонял девушку.Словив ее в саду на дереве, он взял ее к себе на руки и прижал , как котика. - Хочу, чтобы ты всегда была вот так у меня на руках. - Девушка посмеялась и постаралась выдавить из себя мурканье котика. Он начал гладить ее по голове. - Нарекаю эту кошку Хотару. - Почему именно так? - Парень поцеловал свою кошку в лоб. - В переводе с японского Люмин. - Ты решил меня на всегда себе присвоить? - Я это сделал еще давно. - Девушка посмеялась, а сила парения в воздухе закончилась у парня, поэтому он чуть приупал, но не отпускал девушку с рук. - Может отпустишь? - Некогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.