ID работы: 13102762

Бездна.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Они остались вдвоем, в этом мире полном боли и разочарования, они не могли найти себе места. Спасение — смерть. *** Нападение произошло совершенно неожиданно, никто не был готов. Последствия этого, были видны даже слепому. Столько потерь, разрушений и смертей невиновных жителей, оставили след в душе наших персонажей. Они остались вместе, цепляясь за друг друга, как утопающие, пытаясь найти утешение в друг друге. Дазай и Ацуши стали одинаковыми, только было различие, Осаму был таким давно, только он окончательно потерял веру, а Накаджима потерял смысл и надежду, когда посмотрел на своего наставника и понял, что им никто не поможет. Они решили жить вместе, страстный секс под алкоголем, который не успевал рассеиваться в крови, вечные прогулке в угаре, утешения, слёзы Тигра и объятьях Неполноценного человека, были спасательным кругом. В первое время, им и вправду так казалось… *** Сидя в квартире на окраине города, видя в окне алый закат и смотря друг на друга, Дазай произносит: — Ацуши, ради чего ты живёшь? — пронзительно. — Ради тебя. — ответил ему, неуверенным шёпотом. Запрокинув голову назад, Осаму рассмеялся. Потянувшись к нему, поцеловал, до отвращения мягко. — Ты правда в это веришь? — с усмешкой. В комнате повисло молчание, Ацуши взял сигарету, затянулся. Запах рассеиваться по всей комнате и отравлял лёгкие, но думаете им не всё равно? Закат словно насмехался над ними, словно говорил «Смотрите, кем вы стали» он был таким ярким, живым. Наливая по стопке виски, говорит: — Ацуши, а давай совершим суицид? Двойной? Красивую даму, я конечно не нашёл, но ты тоже сойдёшь, — оглушительно. — Хах… Почему бы и нет? Я знал, на что иду когда решил идти за тобой до самого конца. Ждал этого предложения довольно долго, я удивлён что ты раньше этого не предложил, — залпом выпил едкий алкоголь и усмехнулся, глядя на бывшего наставника. *** Они уже готовы, два бокала красного вина, две сигареты, два человека в наполненной ванной, два лезвия. Они смотрят друг на друга, два человека со сломанной душой, пустыми глазами, без смысла в жизни. Они опустошают бокалы — первый этап. Они выкуривают сигареты — второй этап. Они берут лезвия и проводят по венам на руке — третий этап, заключительный. Вода наполняется алой, как закат, кровью. Берутся за руки, ведь способность Ацуши залечит раны, без помощи Дазая их план не осуществится. Они будто были созданы друг для друга, иронично, не так ли? Сливаются в поцелуе, последним в их жизни. Силы их покидают, откидываются на бортики ванной. Смотрят в глаза, просматривают воспоминания. Кто знал, что так получиться? Как так вышло? Никто не ответил, ведь он им, уже и не нужен, больше не нужен. Им никто не нужен. — Это конец, Господин Дазай..? — Это конец, Тигренок. Последний взгляд. Последний вздох. Это был конец всего. Они погрузились в бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.