ID работы: 13102830

Господи ты шикарна...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день(от лица Евы поскольку шип ульева)так вот был обычный день Ева только проснулась и пошла кормить Рысю и Пирожочка она села за стол и стала смотреть в телефон тут она видит сообщение от её лучшей подруги под именем Ульяна ульяна ей написала чтобы она приходила к ней поскольку она устраивала вечеринку Ева оделась и пошла на тусу она позвонила в дверь ей открыла ульяна там уже во всю орала музыка и танцевали Лана,Йоши,Стив,Ли,Лео Ева зашла в комнату к Уле а там лежал алкоголь Еву это немного смутило так как она алкашку не пьет и кто-то предложил поиграть в бутылочку разумееться это была Ли она еще была той чертовкой так как она считала Еву и Улю лучшей парой года они уселись и начали играть(От лица Ланы)я решила крутить первой бутылочка выпала на Лео я стала красной а все стали орать "Давай,Давай!"я чмокнула Лео в губы и уселась он немного засмущался следуйщая крутила Уля(от лица ульки)я крутанула бутылку и выпало на Еву у Евы аж глаза на лоб полезли я засмущалась подползла к Еве и стала её целовать так как была в неё влюблена господи её пухлые губы...это было не забываемое чувство я её целовала пока у нас обоих не закончился воздух я отогнала Лану которая сидела рядом с ней и села рядом с Евой также её приобнимая (от лица Евы) вечеринка закончилась и уже все ушли Уля попросила меня остаться ненадолго я спросила:что будем делать?она ответила...(продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.