ID работы: 13102839

Бесконечный анализ

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. — Иосиф Бродский

Их лица постоянно освещала вспышка фотокамер. Пляж, утренний поход в кафе за круассанами с кофе, ковровая дорожка, кино, обычные прогулки. Оливия Джейд Гордон и Том Фелтон. Сколько их совместных фотографий хранит в себе интернет? Сотни? Тысячи? Где они целуются, где заботливо Том прижимает девушку к себе, где счастливые идут за руку. Единственное "но", они вместе сейчас лишь на этих снимках. Заснятые цветные пёстрые картинки - хранители самых глубоких тайн и самых крепких чувств. Том познакомился с Джейд в 2008 году, когда был вынужден проводить намного больше времени, чем остальные актёры, в гримёрной, во время съёмок фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка", а Джейд работала координатором трюков, в апреле этого же года они начинают встречаться. Когда проводишь с человеком много времени, будь то работа, совместные занятия хобби или спортом, начинаешь привязываться к человеку. По отзывам актёров старшего поколения Поттерианы - Фелтон достаточно ярко себя вёл, много шутил, смеялся. В основном за это и благодарили Криса Коламбуса во время съёмок. Он с пониманием относился к тому, что в съемочном процессе задействованы дети и не пытался от них добиться того, что им несвойственно в тот период времени. Однако время шло и Том рос, росло и менялось его отношение к девушкам. Если в первый день кастинга, когда всех детей закрыли в комнате, где были подвешены микрофоны, Том умудрился грубо ответить будущей Гермионе на её вопрос, то сейчас он сожалеет о таком поступке и многих других, со времён съёмок. Так же и отношение к Джейд, возможно изначально он был не очень предрасположен к диалогу с ней. Возможно, он и не думал, что она станет его девушкой, что они так долго будут встречаться, однако, реальность заключается в том, что с 2008 по 2016 гг. Том Фелтон официально состоял в отношениях с Джейд Гордон. Можно много осуждать её, особенно исходя слухам об её изменах, якобы подтвержденной всего съемочного каста. Можно много говорить о том, что она ему не пара, но позвольте рассмотреть со всех сторон данные отношения. Будет присутствовать оригинальный женский персонажем с именем - Диана. Девушка, 25-ти лет, нашедшая некое успокоение в серии фильмов о мальчике, который выжил и сделавшая неким ритуалом пересматривать все фильмы из года в год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.