ID работы: 13102851

Между Городов

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После удачного ограбления так называемого "Банка Испании" мы с Найроби отправились в путешествие по всему миру. Все люди в Испании говорили : Банк Испании как бункер, туда не возможно проникнуть и тем более ограбить, но мы с нашей командой и нашим командиром так не думали. После того как мы заработали целую кучу бабла, мы с Найроби первым делом отправились в Токио, хах кто мог подумать что к нам придет в голову отправится в города наших кличек) Мы летели не бизнес классом, а на своем личном самолете, ес мы мамми, пили дорогое вино, ели очень вкусные закуски, ахаха а когда Найроби захотела съесть бутерброд с черной икрой то бутерброд упал ей прямо на роскошное платье, я тогда как не могла смеялась, ведь это платье она купила только позавчера вечером. Так же мы смотрели романтический фильм и держались за руки, прислонившись головами друг друга, нам было замечательно, ровно до того момента пока старый хрен пилот вышел к нам и сказал что через десять минут мы начнем снижаться. Спустя какое то время мы досмотрели фильм и тогда я в первые на своих бурных эмоциях поцеловала ее..Найроби.. Она сначала удивилась и даже отвратилась но спустя несколько секунд поцеловала меня снова, иииии я так счастлива!! Мы долгое время сидя в такси смотрели в окна, но так и не решались посмотреть друг на друга. Наконец мы приехали к суши бару, не какой то там в подворотне а самый известный и знаменитый своими ценами) Мы с Найроби первым делом побежали за ручку смотреть рыбок и крабов, и даже раков находившийся в аквариуме, этот аквариум был с размером в пианино, вот такой вот огромный. Мы с Найроби сели за стол для богатеньких, как ни как мы шикуем, мы заказали столько роллов и дорогого шампанского что чек нам обошелся в три штуки баксов. После того как мы офигенно поужинали мы пошли смотреть всякие прикольные безделушки в торговом центре, там были вещи от трусов до техники, но мы хотели кучу мягких игрушек, мы с Найроби не заметили как прошло три часа и был поздний вечер, мы собрали свои шесть полных пакетов мягких игрушек и пошли пешком в отель, вообще я хотела вызвать такси, но Найроби настояла на дороге пешком, мы шли и смотрели на звезды, разговаривали на дальнейшие планы и куда завтрашним днем мы захотим пойти, ведь у нас осталось еще кучу бабла, и мы спокойно можем прожить тут очень много лет, но мы хотим путешествовать а не сидеть много лет на одном месте. Прийдя в отель мы купили на пару дней номер на 92 этаже, с видом на весь Токио, огромной кроватью и очень крутым шведским столом, когда мы туда пришли нас там ждал роскошный шведский стол с всякими очень вкусными вкусностями, но мы уже очень хорошо поели поэтому бессмысленно сейчас пытаться проглотить хоть это сладкое яблоко в карамельном соусе, раздевшись они заметили что кровать только одна. Они легли под одно одеяло и я поцеловала Найроби и сказала : Спокойной ночи..Та в ответ начала меня щекотать а потом мы занялись любовью до самого утра, но на утром проснувшись я не обнаружила вокруг себя Найроби и в номере ее тоже не было, и в течение пяти часов ее тоже не было, тогда я стала беспокоится куда она пропала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.