ID работы: 13102901

А ты стал намного лучше,чем раньше.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихий вечер.

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха сидел на траве и напевал себе тихую и приятную мелодию. Вдруг около него появилась ещё одна тень,которая без замедлений села рядом с парнем. Этой тенью являлся Скарамучча. Такой же тёмный,хладнокровный и безразличный. — И долго ты здесь будешь сидеть?— спросила эта "тень". — Не думаю. — Как насчёт идеи,чтобы пойти домой и лечь спать?— вновь раздался вопрос от синеволосого. — Хм...Я не против. — Тогда вставай и пойдём. Я вообще-то голодный и холодный. Тихий смешок послышался от Кадзухи. Он молча встал и пошёл за парнем. Идти им до дома совсем не далеко. Где-то двадцать или тридцать минут. *** Когда они прибыли домой,Сказитель сразу убежал в спальню,а Кадзуха понял,что так Скарамучча показывает,что сегодня ужин готовит он. Тяжело выдохнув, пепельноволосый отправился на кухню,чтобы начать творить. Он решил приготовить блюдо "Искушение Адептов". У него не плохо получалось готовить,да и сам Скарамучча похвалил его за такой кулинарный талант. Спустя тридцать минут блюдо было готово. Осталось позвать Предвестника. Красноглазый встал из-за стола и пошёл в спальню. И только он хотел прокричать имя возлюбленного,как увидел,что обычно злое и недовольное лицо сменилось на тихое и милое. Кадзуха решил не будить парня,а пойти и заняться своими делами. *** Время было ближе ко двум часам ночи. Пепельноволосый знал, то его парень,когда проснётся,то сразу пойдёт на кухню,поэтому оставил там своё творение. Скарамучча и в правду после своего пробуждения медленными и сонными шагами пошагал на кухню. Он был очень благодарен своему возлюбленному , и решил,что сегодня он подарит ему что нибудь красивое и дорогое. Поэтому,когда Кадзуха проснулся утром и заметил,что на тумбочке лежит коробка с запиской. Открыв её,он достал дорогую серёжку,сделанную из качественного золота и драгоценными камнями,то сразу же легко улыбнулся и надел подарок к себе на ухо. Он поклялся,что никогда не снимет этот дорогой для него подарок от любимого человека. Встав с кровати,Кадзуха пошёл на кухню,готовить себе перекус и заниматься своими делами. И всё это время в его голове была фраза: " А ты стал намного лучше,чем раньше".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.