ID работы: 13102908

Постучись в мою дверь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Берлин радовался, но потом плакала Москва

Настройки текста
Примечания:
Вечер 22го марта. Берлин, отель "Hollywood Media Hotel» Номер B-231 В гостиной было темно, но единственными источниками света являлись две длинные свечи на столе. На нем присутствовали пара бутылок сладкого Рислинга, и остатки вечерней трапезы в виде стейка с гарниром. Было тихо. Пауль и Ева расположились на большом диване - они лежали, обнимая друг друга. Все спокойно. Все наконец-то спокойно; однако прошлое снова хотело постучаться, но Ева, не читая уже километровые сообщения, удалила смс'ки и заблокировала очередной номер. Никто и ничто не имеет право потревожит ее спокойствие. Пауль лежал с закрытыми глазами; вино дало расслабление, тепло разливаясь по всему телу. В его мире все тоже было спокойно - рядом лежал любимый человек, скоро снова в тур. Все налаживалось. Ничего не хотелось, так как все наконец-то на своих местах. Идиллия, не так ли? Молчать было приятно. Каждый был погружен в свои мысли, но Пауль прервал приятную тишину: - Завтра пойдем гулять по Берлину, синоптики обещали хорошую погоду. - В рамках Москвы это не работает. - Ева отпрянула от мужчины и сладко потянулась. - А мы и не в Москве, - Пауль вернул девушку в свои объятия, - ты рядом со мной, в Берлине. - Вот это поворот! - Девушка рассмеялась, - А что мы будем делать? - Прогуляемся по городу, покажу парочку интересных мест, поужинаем где-нибудь, а потом я провожу тебя на самолет. - Пауль, а что дальше... - С нами будет? - продолжил Пауль, - интересный вопрос, не задумывался. Сложно, когда один мотается по странам, а другой - сидит в одной стране. Так у меня уже было. Хм, фантастическая мысль, но все же - было бы удобно, если бы ты переехала в Берлин. - Ничего себе загнул! Я, конечно, знаю английский, немецкий нет, у меня перспективная работа... - Вот именно! - перебил девушку Пауль, - Ты можешь найти хорошую работу здесь, в Берлине, выучишь немецкий, а с квартирой я тебе помогу. - Ты мне фактически предлагаешь круто поменять свою жизнь..., - Ева призадумалась. - А почему бы и нет? - мужчина ободряюще похлопал по ее плечам и встал, - давай-ка ложиться спать, утро вечера мудрее, не так ли? Девушке не оставалось ничего кроме как согласиться с Ландерсом и они отправились в царство Морфея. *** Весь следующий день Пауль и Ева гуляли по старинным улочкам Берлина, обсуждали местную архитектуру - Пауль рассказывал разные интересные истории о каждом здании, легенды да страшилки местные. Ева с интересом слушала гитариста, и постепенно влюблялась в Берлин. Идея с внезапным переездом уже не казалась такой бредовой, но все же ее смущало, что придется жить в чужой стране, без родных и друзей. Да еще большую часть времени без Пауля, который вечно был в турах. Большой такой камень преткновения. Ева отложила мысли о переезде на потом - сейчас наслаждаться и только наслаждаться. Как не странно их никто не беспокоил - ни ребята из группы, ни прошлое, ни окружающий мир. На редкость солнечный Берлин и они вдвоем. Но такая идиллия, к сожалению, подходила к концу - Еве нужно было на самолет, домой. Пауль отвез девушку в аэропорт и они ожидали посадку на рейс. Молчать в этот раз было как-то неудобно - оба понимали, что разлука может быть длинной, а что там дальше, как развивать отношения... Мысли у влюбленных были схожи. Два часа до посадки. - Подумай о моем предложении по поводу переезда, - Пауль прервал тишину, - я не хочу ограничиваться почти тремя днями и переписками. Тур когда-нибудь закончится, мы снова осядем в Берлине, и я буду рядом. - Я подумаю, но мне все же боязно,- девушка аж заерзала, - нужно просто подумать. - Много думать порой вредно, - улыбнулся гитарист, - нужно было тебя на подольше выдернуть, мы до конца мая в Берлине. Если у тебя получится вырваться - я буду только рад. - И над этим тоже надо подумать..., - девушка призадумалась. Пауль заметил загруженность девушки и обнял ее. - В любом случае я жду тебя, но возможно и мне получится вырваться в Москву. - Ландерс поцеловал девушку в макушку. Ева расслабилась, сосредоточившись на последних минутах присутствия любимого человека. Пауль не хотел отпускать Еву - он готов был взять билет и рвануть с ней в Москву, но репетиции, фотосъемки требовали внимания Ландерса. Было больно отпускать ее, но Пауль ничего не мог сделать. Оставалось только надеяться на возвращение Евы в Берлин в скором времени. Прощаться на долгое время всегда тяжело, особенно, когда за последние дни испытал массу положительных эмоций. Перед разлукой они еще долго стояли в обнимку, оба не желая отпускать друг друга. Прощальный поцелуй и одновременно тихое, интимное "Я люблю тебя". *** После солнечного Берлина Москва встретила слезами. Настроение Евы стало вдруг соответствующим погоде - ей хотелось вернуться в то, что было пару часов назад, и в голове она прокручивала идеи на тему "А что же такого натворить, чтобы стало хорошо?". Мысль была идиотской и гениальной одновременно - после аэропорта девушка направилась к знакомым автовладельцам. За мечтой. *** Берлин вдруг стал тусклым, несмотря на солнечные лучи. Пауль вернулся в приобретенную квартиру, которая была заставлена коробками после переезда. В отличие от Рихарда Ландерс справился самостоятельно - у него не было привычки коллекционировать концертные костюмы, костюмы из клипов и прочие дизайнерские штучки. Но Паулю было не до коробок - он думал о том, как еще раз вызволить девушку в Берлин, но хорошие идеи в голову не шли. Кроме одной идиотской, но гениальной одновременно. Сверившись со своим графиком мужчина твердо решил устроить сюрприз своей любимой. Номер телефона аэропорта Берлина Пауль Ландерс знал уже наизусть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.