ID работы: 13102962

дверь любви

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристина переводится в новую школу, из-за проблем в семье, отец сильно избивал мать Кристины, всё было на столько ужасно, что Кристина не хотела вспоминать это всё, в том числе и своё детство. Психика была нарушена у ребенка, что и сломало ее изнутри. Её мать развелась, и им пришлось переехать в другой город. Девушке эта идея не нравилась, но другого варианта не было, оставаться с этим мужчиной она не хотела, она не могла назвать его папой, он для Захаровой пустое место, который делал больно Кристине и её матери - впринципе, это лучше чем жить с ним. Квартира была не в лучшем состоянии, но денег пока что не было, и поэтому приходится жить в таких условиях. - Кристин, я постараюсь заработать и найти новое жильё, пока вариант только один. Девушка всё понимала, и пошла обустраиваться. Квартира была двухкомнатная, поэтому она быстро выбрала свою комнату. Все обустроились, и легли спать, день был муторный, приехали поздно. На следующий день Кристина встала очень рано. Документы в школу уже подали, поэтому она должна была в этот день идти - блять, кто придумал эту школу. Девушка не особо любила учится, но приходилось. Девушка дошла быстро, без опозданий, что было редкостью. Но ради приличия надо было хоть раз не опаздывать. Линейки никакой не было, перевелась девушка 10 сентября. Захарова очень долго искала кабинет, так как было 4 этажа. - пиздец, первый день, а уже проблемы. Она нашла кабинет, и как назло она его нечаянно пропустила. Урок ещё не начался, но было времени много, так как девушка решила выйти пораньше Захарова зашла в класс, и там было немного человек, что заставило девушку удивится. Кристина не особо хотела первая начинать разговор, поэтому она села за свободное место. К ней подошла какая-то девушка блондинка. - привет, ты новенькая? Кристина немного удивилась от этого, так как ни с кем не знакомилась так, её обычно все боятся, но компания была довольно большая, и их все боялись. - здарова, типо того. Блондинка не побоялась первая подойти, у неё было довольно много друзей, и решила сделать первый шаг. - я Кира, тебя то как зовут? Девушки быстро познакомились, нашли общий язык, Кира познакомила Захарову со своей компанией, и она оказалась такой же как и Кристина. Начались уроки, все сели на свои места, Крис сидела вместе с Кирой, и они обе не хотели учится, не было желания. Учитель не стал начинать урок, а решил сообщить две новости, все немного не понимали, что происходит. - Класс, у вас есть новенькие, первая новенькая это Кристина Захарова. Все начали смотреть на девушку, что ей не особо нравилось. - и вторая новенькая это Елизавета Андрющенко, в класс зашла девушка, с чёрными волосами, с татуировкой на шее. Лиза села на свободное место, там сидела девушка с каре. - привет! Я Виолетта, ну можно просто Вилка. Девушки сдружились, и хорошо начали Общаться. Кира была удивлена, ведь давно у них не было новеньких - Слушай, Крис. А ты че к нам перевелась? Девушке не особо хотелось отвечать на этот вопрос, вспоминать всё то что было, и поэтому решила проигнорить - понятно. Медведева сразу поняла что это личное, и решила не доставать. Прошло четыре урока, осталось 3. Медведевой было нечем заняться, поэтому решила подстебать Виолетту, что очень любит делать. - отъебись Медведева. Девушку это очень бесило, но не было обиды на неё. Лиза решила заступиться за Виолетту, потому что Кира была совсем не права. - а ты чё пристала? Заняться нечем, если серьёзно нет чем, поучи уроки. Киру это очень сбесило что хотела треснуть Лизе, но не могла этого сделать, так как в классе стоят камеры. - ух какая смелая. Послышался голос со спины Киры, это была Кристина, - ты хочешь большие проблемы? Индиго. Сильно смелая? Андрющенко не испугалась совсем, но не хотелось портить репутацию из-за каких-то "опасных" девочек. Поэтому решила промолчать, и поскорее закончить этот день Уроки закончились, Виолетта с Лизой попрощались, так как они жили в разных местах. Андрющенко шла на автобусную остановку, так как жила в другом месте. - индиго? Какая встреча. Девушка услышала из-за спины знакомый голос, и увидела там Кристину. Она подошла к индиго, и начала к ней приближаться - неожиданно. Крис ухмыльнулась и облокотилась спиной к столбу. - что ты хочешь от меня? Андрющенко не понравилось поведение Кристины, она не была рада её видеть Захаровой не понравилось что с ней так разговаривают - не разговаривай так со мной, пожалеешь же. Девушка не испугалась, думала что она шутит, или пытается напугать, что заставило её посмеяться. - страшно. Как только Андрющенко закончила свою речь, то ей сразу прилетел удар кулаком по лицу. - повторить? Девушка ударила не сильно, не хотела сильно её травмировать, ведь она бы не выдержала от силы Захаровой. И просто не дошла бы до дома. Лиза сморщилась от боли, и решила промолчать, не хотелось быть синей. Приехал автобус, девушки одновременно пошли к нему. Что заставило их удивится, этот автобус едет только на одну остановку, район где живёт Кристина. - класс, еще на одном районе живём, теперь тебе точно пиздец, ты мне сразу не понравилась. Девушки приехали, сидели они молча, на разных местах. Они не попрощались и ушли по домам. У Лизы всё время кружилась голова, она понимала почему, она боялась что её мать увидит синяк, и как объясняться, она не знает. Она не хотела идти по одному пути с Захаровой, и видеть её, поэтому решила обойти. Андрющенко пришла домой, не хотелось никого слушать, день был испорчен. - доченька, как день прошёл? Женщина не видела синяк Лизы, было темно в комнате. - нормально, я пойду спать. Девушка долго не могла уснуть, приходили мысли в голову, и поэтому решила написать Виолетте, которая дала ей номер. "Вил, это пиздец, завтра тебе кое-что расскажу" Всё же, Лиза посмотрела посчитала овец, и уснула. Захарова не заходила домой, она решила закурить сигарету, её очень разозлила индиго. Девушка назвала Андрющенко «индиго» потому что у неё было написано это на татушке, к татушкам Захарова относилась не очень, да и впринципе считала странным набивать на шее. Кристина решила идти домой, у неё было 8 пропущенных от её матери, она не берёт трубку если занимается делами, даже не важными. Она дошла до дома и её мать сразу побежала к двери, - ты чего так долго? Почему снова трубку не берешь? Ты снова накуренная?! Женщина видела по её глазам состояние Кристины, поэтому повела ее в комнату, хоть она была в состоянии дойти сама. - бесстыжая, ты сказала что бросила! Захарова не стала слушать, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.