Тебе нравится?
***
Солнца на небе не видно уже несколько дней. Просыпаться очень трудно, никуда не хочется. К счастью, сегодня выходной. Хотя, даже если Цукаса сегодня выспался, это всё равно не поможет его большим кругам под глазами, которые появились из-за бесконечных бессонных ночей, проведённых в комнате за компьютером и тетрадными листами исписанными песнями и не имеющих даже чутка свободного места. Все уже привыкли видеть его таким. Но спросить о том, что у него происходит и всё ли в порядке никто не осмеливается.***
-- Ла-ла-ла...♫ ♪ -- Братик, это восхитительно!!! Ох. Кажется, он играет на пианино для своей сестры. Это так мило. Саки увлечённо наблюдает за тем, как её старший брат плавно нажимает на клавиши, а сам Цукаса старается сыграть на все сто, лишь бы его сестра была рада. Он всегда этого хотел. С раннего детства Тенма-младшая почти постоянно проводила свои дни в больнице, из-за чего блондину оставалось только ждать. Ждать, пока вернутся родители и сестра. Его сильно это расстраивало. Но ещё больше делало несчастным его то, что его любимая сестрёнка чувствует то же самое и даже хуже. Поэтому он решил играть на пианино и делать свои песни, чтоб показать всю свою любовь к Саки. Каждый раз жёлтоглазый удивлял её всё больше и больше. Откуда он такому научился? Это всё волшебство любви Цукасы. Его желание сделать сестру счастливой. Правда кто даст такие же эмоции и чувства самому мальчику? Он старается для всех, но никто не старается для него. -- Нгх... Упс. Он сбился. Как же так? -- Эй! Что случилось? Всё хорошо? -- Прости. Я просто задумался и отвлёк- -- Ничего страшного! Ты всё равно сделал великолепную песню! Спасибо большое, это очень много значит для меня, ты же знаешь ♪Саки обняла его очень крепко. Она явно не хотела, чтоб Тенма-старший расстраивался из-за такого пустяка.
-- Хорошо, тогда прости за прости. В следующий раз я сыграю намного лучше. -- Слушай, если ты всё ещё считаешь, что один промах - трагедия, то я отказываюсь с тобой разговаривать.. -- Ахаха, понял понял. -- Кстати, ты сегодня ел вообще? Или ты снова..Цукаса даже не заметил, как начал смеяться, а девочка так удивлённо стала на него смотреть, что заметив это, старший начал смеяться ещё больше.
-- Ало гараж! Я что, сказала что-то смешное? -- Нет-нет, ты просто так переживаешь за меня... Или за то, чтоб съесть ещё одну порцию? -- Ааххахахаахха! Дурак! ♪ О... -- Что такое? -- Прости, у меня с девочками встреча должна быть, я пойду.. Ещё раз спасибо за твои старания!Девочка потрепала брата по волосам и ушла собираться, пока другой проводил её взглядом и ушёл в свою комнату. Он в последнее время что и делает, так это сидит у себя там днями и ночами, а если выходит - то только сыграть песню для сестры, сходить в душ и поесть. Даже на улицу перестал выходить. А что остаётся делать? Текст сам себя не напишет, мелодия сама себя не придумает. Да и друзей у него почти нет. Друзья ли это? Не похоже. Скорее всего просто знакомые, которые изредка присылают ему "привет" , "как дела" и заканчивают на этом диалог. Очень хочется найти того, кто мог бы принять тебя полностью, выслушать, поделиться чем-то и сам. Того, кто даст Цукасе такие же чувства, как и он другим.
Ого. Тут в комнате бордачелло из-за кучи мусора, лежащей тут неделями. Слушай, ты когда в последний раз тут убирался? Впрочем, его это не волновало. Но переступать через мусорные горы и идти к столу так-то неудобно, тут можно уже отдельную комнату строить! Так лень это всё чистить. Да и есть дела поважнее..
это больно
я не могу на это повлиять
больно.
Подобные мысли тянут его очень глубоко на дно. Он не может избавиться от этого, как бы ни старался.
звук рвущейся бумаги.
ничего не выходит.
почему я это делаю? мне нужен отдых.
....Нет, не нужен.. Я сучий эгоист..
Вся комната в смятых бумажках, которые являются попытками златовласого написать что-то то, что можно спеть для сестры. Его это так злило. Хотелось взять и слиться с полом.
Думай. Думай.... Думай! Да почему у меня не выходит?!!
Удар за ударом. Синяк за синяком. Он делает это в моменты ненависти к себе. Почти каждый день. Иногда кажется, что на его теле нет ни одного живого места, поэтому он не носит открытую одежду. Вдруг подумают, что его избивают дома? А вот портить репутацию своим родителям он не хотел.
Лист всё ещё чистый.
Пустой.
И мокрый. Потому что за то время, пока старший пытался написать эти чёртовы буквы, он успел разреветься. Он начал ненавидеть себя ещё больше.
Я слабый.
Саки, прости за то, что у тебя такой отвратный брат...