ID работы: 13102981

From the inside

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

V. Don't forget the past

Настройки текста
Примечания:
— Ты что, с ума сошёл? Никуда я не поеду! — Агата старалась говорить как можно тише, чтобы любопытные соседи не услышали этот разговор, но волнение и злость унять не получилось. Казалось, мужчина не слышал её. Для себя она отметила ещё одну черту его характера — властность. Он приказывает ей и, наверняка, всем людям подле себя, надеясь, что они будут слушаться. Хотя нет, не надеясь, он знал, что они не осмелятся ослушаться его. Но Агата — не они. Она — не одна из его трусливых подчинённых. — Поедешь. А если откажешься, то я лично завтра приеду за тобой и потащу на руках. Интересно, что на это скажут твои однокурсники? А СМИ? — его голос всё также оставался холодным, а тон насмешливым. — Не смей! — девушка крикнула это настолько громко, что девушки, проходившие мимо неё в свои комнаты, обернулись и смерили её странным взглядом. — Не перечь мне, карамелька. Если я захочу — поедешь, захочу, чтобы ты сделала что-то ещё — сделаешь. Никаких пререканий, — он устало вздохнул, а после произнёс: — Завтра за тобой заедут. Постарайся не привлекать к себе внимание и выбери приличный наряд, это важное мероприятие. Не скучай.       Александр отключился, а сама Агата злилась ещё больше. Какого чёрта этот мужчина вообще командует ей?! Он ей никто. Хотя вчера странным образом они перешли на «ты» и до теперешнего момента её это совсем не волновало. В голове крутился только один вопрос — Что ему надо? Он мог помучить её и отпустить, но разве этого не достаточно? Зачем тащить её на какое-то мероприятие? Пока девушка охлаждала пыл, она невольно вспомнила как он вёл себя вчера с ней. Да, их общение сначала не задалось, но потом ей действительно было интересно разговаривать с ним, обсуждать её любимое произведение. Её бывший точно не мог таким похвастаться. При воспоминании прошлых отношений, девушка слегка вздрогнула, после чего помотала головой. Не нужно вспоминать этот кошмар, она с таким трудом выбралась из этих цепей, спутывающих её движения. Одно упоминание приводило её в ужас. — Нет, пожалуйста… — девушка лежала на боку, чуть приподнимаясь на локте, корчась от неприятных ощущений. Молодой парень стоял напротив неё, их разделяло всего несколько сантиметров. — Я могу объяснить, пожалуйста выслушай меня. — Что ты хочешь объяснить? Как встречалась с каким-то мужиком за моей спиной в кафе? — он встал на одно колено перед ней, очерчивая пальцем её подбородок. — Оо, вы так мило беседовали. — Мужчина сжал её челюсть большим и указательным пальцами, заставляя её смотреть ему в глаза. — Ты хочешь объяснить своё поведение шлюхи? Агата, ты — самая настоящая блядь. Я терпел все твои выходки, даже позволил тебе поступить в университет. А ты трахаешься с другими мужиками у меня за спиной?! — Мужчина, не дожидаясь ответа, грубо схватил её за волосы, волоча по направлению к ванной. — Я научу тебя уму разуму. Кажется, ты плохо понимаешь человеческий язык, так придётся объяснить тебе по-другому, сука. — Он усадил её в ванную, игнорируя её мольбы, и включил ледяную воду. Девушка вырывалась, но он был сильнее. Холодная вода стекала по её телу, принося максимально неприятные ощущения. Мужчина с ней не церемонился. Когда ванная полностью наполнилась, он снова схватил её за волосы на затылке и окунул в ледяную воду. Девушка царапала ему грудь своими ногтями, пыталась подняться наверх, но всё было тщетно. Мужчина крепко её держал. Когда воздух закончился, девушка стала задыхаться и только тогда она оказалась на поверхности. Кашляя, продрогшая от холода девушка, со слезами на глазах, молила его остановиться. — Понравилось тебе, сука? А теперь скажи мне, что ты больше не будешь делать? — Встречаться, — она слегка вздохнула, наполняя лёгкие воздухом, — с другими мужчинами. — Это неверный ответ, дрянь, — она снова погрузилась в воду. В этот раз, она провела там меньше времени, но ощущения были неприятными. Когда её голова снова была на поверхности, мужчина произнёс: — Ты больше никогда не выйдешь из этого дома, пока я не позволю. — Он довольно улыбнулся, разглядывая её, такую беспомощную. — А теперь мы должны закрепить этот урок, чтобы ты это запомнила. — На ватных ногах она пошла за ним, вся продрогшая. Ноги не слушались, но он упорно вёл её вперёд. Девушка пока не понимала, что он хочет от неё. Но мужчина спокойно подошёл к балконной двери, открыл её, пропустил любимую вперёд, а после сказал: — Ты никогда не сможешь сбежать от меня, котёнок. — Балконная дверь захлопнулась, оставляя девушку на лютом морозе. Агата стучала по окнам, чтобы он её выпустил, что она усвоила урок. Господи Боже, да этот псих убьёт её. Девушка срывала голос, моля его, вытирала слёзы, размазывая макияж. Но мужчина наслаждался таким видом любимой. Она в его подчинении. Всегда будет беспрекословно слушаться его, а если нет, то он найдёт способ объяснить ей получше. Эта девушка в его власти. И неважно, что через пару часов девушка, лёжа на холодном полу, прикрываясь какой-то картонкой, жалобно попискивала. Он сам забрал её оттуда, перенёс в кровать, стараясь обогреть. Мужчина ещё долго извинялся, говорил, что она сама виновата, что не стоило встречаться с другим мужчиной без его ведома. А она соглашалась. Вот так просто. Прикрывая глаза, она воображала себе тот день, когда наконец сможет освободиться от него. От его контроля. Его звериной сущности. Но Агата Харрис больше не играет по чужим правилам. Не после всего пережитого.

***

      Александр ждал свою спутницу уже некоторое время. И, если бы не его личный водитель, который доложил начальнику о том, что девушка села в машину, он бы думал, что она не поедет и придётся устраивать переполох в её общежитии. Сегодняшнее мероприятие действительно важное. Помимо того, что там будут высокопоставленные люди, всё же мероприятие высшего класса, так ещё и особые гости. Этого вечера он ждал с нетерпением. Вот сегодня их игра и продолжится. Александр понял, что теряет голову от этой девушки. Пока к нему подходили, чтобы поздороваться и невзначай познакомить со своими дочерями, племянницами и даже внучками, он всё время поглядывал на вход, ожидая её появления. Наконец, в дверном проёме появился его подчинённый и, кивнув начальнику тут же удалился. Александр направился туда, совсем позабыв, что до этого вёл беседу с другим человеком. В проёме мелькает знакомый образ. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Девушка привлекала слишком много внимания. Такая красивая, даже в таком простеньком прикиде. Её приход не остался незамеченным, несколько холостяков и женатиков посворачивали на неё свои шеи. Нильсен был готов им головы свернуть, лишь бы они не пялились на неё так. Он злобно посмотрел на одного из таких мужчин и тот, заметив на себе этот взгляд, сразу отвернулся. Александр направился к ней, разглядывая её с головы до ног. Она покрасила волосы — несколько разноцветных прядей выглядывающих из-под низа аккуратно легли на плечи девушки. На ней была золотая приталенная юбка выше колена, открывающая вид на её ноги. К юбке в комплект шёл чёрный корсет, аккуратно стискивающий всё, что только можно было. Она выглядела восхитительно. С каждым шагом его желание схватить её и увести подальше от этих любопытных и нескольких пошлых взглядом, так и раздевающих его карамельку. Она была дикой кошечкой, не играющей по правилам. И ему это нравилось. — Прекрасно выглядишь. Рад, что ты приняла моё предложение, — он галантно подал ей руку, пока она с неприязнью обошла его и всмотрелась в зал, полный людьми. — Так это было предложение? Больше было похоже на угрозу, — девушка развернулась к нему, скрестив руки на груди. — Ну и зачем я здесь? Зачем нужно было тащить меня сюда? Я уверена, у тебя куча поклонниц, готовых тебе в штаны залезть, так ещё и на такое мероприятие попасть. — Смотри не загорись. Говоря о твоей роли здесь, пойдём. Я тебя с кое-кем познакомлю, — он нежно, насколько это возможно, взял её за руку и направился куда-то в противоположную сторону от того места, где они только что стояли. Злость Агаты понемногу испарялась, а на её место приходило удивление. Она смогла попасть на мероприятие такого уровня. Уму непостижимо. Весь зал был отделан в белом цвете, это смотрелось эстетично. Она и не обратила внимания, когда они подошли к какому-то мужчине лет пятидесяти. Он выглядел очень статным. Такие же глаза, как у парня, поседевшие волосы на голове и бороде. — Дедушка, рад тебя видеть. Надеюсь, ты в хорошем здравии? — Внучёк, как же давно мы не виделись. Я здоров как бык, не волнуйся об этом. Я даже не успел лично поздравить тебя с победой, — мужчина по-отцовски обнял Александра, пока тот отпустил руку своей спутницы, делая шаг в сторону. — Не познакомишь нас со своей спутницей? — Конечно, — Александр воодушевлённо придвинул её ближе к себе, придерживая за талию. Этот жест девушка проигнорировала, решив отставить разборки. — Агата, это мой дедушка — Уильям. Дедушка, эта Агата, моя девушка. Почти невеста. — После сказанного, девушка удивлённо ахнула. Какого чёрта здесь происходило? Какая нафиг «девушка» и «почти невеста»? Она поражённо открывала рот, как рыбка, пытаясь переварить услышанное. Александр был доволен. Пока Агата собиралась с мыслями, дедушка принялся её расцеловывать. — Ну слава богу, я уж думал, ты никогда не женишься. Мальчик мой, я так рад за вас, — он обнимал девушку, притягивая и племянника в объятия. И вот они уже втроём стоят в обнимку, пока дедушка осыпает внука поздравлениями, а Александр находит это положение весьма удобным, чтобы положить свою руку на бедро спутницы. Каков козёл. — Она такая прелестная. Обязательно нужно поужинать вместе. — Мужчина на что-то отвлёкся, смотря им за спины, после чего отстранился. — Алекс, пока ты ещё здесь, позволь мне кое-кого тебе представить. — Мужчина жестом подозвал кого-то и, пока Агата обдумывала план дальнейших действий и как посильнее врезать своему спутнику, в голову даже пришла мысль отдавить ему все ноги в танце, другой мужчина обогнул их и встал рядом с дедушкой напротив них. — Это мой новый помощник — Данте. — В глазах резко помутнело. Девушка несколько раз моргнула, чтобы прийти в себя от наваждения. Страх сковал её тело так, что она не могла пошевелиться. Ногти больно впились в ладонь, наверняка оставляя там кровавые следы. События прошлого проносились у неё в голове с такой скоростью, что она была готова распластаться на полу. Этого не может быть, нет… Это всё сон или иллюзия. Но нет, как бы не получалось убрать наваждение, он стоял прямо перед ней. Её ночной кошмар. Эта сволочь, которая сломала ей жизнь, разделив её на «до» и «после», стояла перед ней и улыбалась. Эта улыбка приводила её в ужас. Котёнок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.