ID работы: 13102985

Девушка в маске

Фемслэш
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вечером Луз неожиданно попросила перенести их встречу, но Эмити не сильно расстроилась, потому что она явно не была настроена на романтическую прогулку. Она думала о словах Лузуры и пришла к выводу, что отчасти та была права. Поэтому ей еще больше не хотелось своей ненавистью засирать мозг человеку, который ей нравился. А Луз ей очень сильно нравилась. За эту неделю Блайт столько размышляла о девушке и своих чувствах, что окончательно в этом убедилась. Носеда казалась ей самым настоящим солнышком, игривым и теплым. Даже сейчас, несмотря на то, что у неё были дела, она нашла минутку для диалога с Эмити. Не расстраивайся так сильно, ты все равно всех поразила! (21:27) И меня в том числе:) (21:27) Эмити смотрела на эти сообщения и медленно остывала, вся досада, которая накопилась после диалога с Лузурой, постепенно испарялась. Ведь она танцевала с мыслями о Лу, так что её реакция не могла не радовать. Ведь Луз Носеде понравилось, как она выступила! И тебе все равно, что у меня 2 место? (21:27) Второе место — это неплохо (21:28) В конце концов, Лузура тоже была неплоха, правда?)) (21:28) Золотоглазая устало вздохнула, сейчас ей не хотелось говорить о танцоре что-то плохое. Она просто надеялась, что они быстро сменят тему. Я не знаю. (21:28) Я не смотрю её номера. (21:28) Серьезно?! (21:28) Да. (21:28) Видела только первый. (21:28) И то, из-за кулис. (21:28) Тогда советую посмотреть:) (21:29) Разве тебе самой не интересно, чем она так цепляет фанатов? (21:29) Я посмотрю завтра. (21:29) Но только потому что ты посоветовала. (21:29) Ооооо (21:29) Обязательно напиши потом как тебе (21:30) Мне правда интересно (21:30) Вдруг после этого сама станешь её фанаткой? (21:30) О боже... (21:30) Ни за что!!! (21:30) Ахпхахпзаха (21:30) Это было бы мило (21:31) В любом случае, даже если тебе не понравится, все равно напиши (21:31) Тебе так хочется узнать моё мнение об этой особе? (21:31) Мне интересно твоё мнение о ней как о танцоре (21:31) И в целом твоё видение танца (21:32) Хоть мы уже и обсуждали подобные темы несколько раз, ты всегда добавляла что-то новое (21:32) Звучит так, будто ты собралась ставить со мной совместную хорео))) (21:32) Может быть (21:32) Стоп. (21:32) Ты серьёзно? (21:32) Луз! (21:33) Ответь мне! (21:34) В тот вечер Эмити так и не дождалась ответа, шатенка только прислала смайлик с высунутым языком и больше не заходила в сеть. Поэтому мятноволосая решила, что обязательно поднимет эту тему, когда они встретятся. Наутро она впервые за последние несколько недель проснулась действительно отдохнувшей. Потянувшись, она довольно улыбнулась и включила телефон, чтобы зайти в чат с Лу. Это стало ещё одним ежедневным ритуалом — обмениваться с доминиканкой тупыми мемами и желать хорошего дня. Но, на удивление, той не было в сети со вчерашнего вечера. Эмити вспомнила, что у Носеды были какие-то дела, возможно, она просто отвлеклась на них, поэтому вчера была офлайн, а сейчас ещё спит, потому что освободилась слишком поздно. В любом случае Блайт писала, что посмотрит видео с выступлениями незнакомки в маске. И именно этим она и решила заняться. С одной стороны, ей казалось, что она изменяет своим принципам, но с другой — ей неожиданно дико захотелось посмотреть на свою соперницу в деле. Первое выступление она уже видела, хоть и краем глаза, поэтому решила начать со второго. На первых секундах золотоглазая была скептически настроена, по её мнению, в номерах Лузуры должно было быть слишком много театральности за счёт её масок и странной одежды. Но стоило той начать танец, как глаза Блайт удивлённо расширились. Она просматривала каждую хореографию по несколько раз, подмечая все больше новых деталей, и с каждым разом понимала, что её затягивает все сильнее. «Вау, я бы не смогла это повторить», — подумала про себя, когда Лузура на сцене неожиданно выдала балетные элементы. В каждом своем номере она смешивала самые разные стили, но все они невероятно сочетались между собой, а маски, которые выбешивали Блайт больше всего, только подчеркивали концепцию. Посмотрев все видео, девушка закрыла ютуб, и задумчиво уставилась в стену. Она и не думала, что разница между ней и этой девчонкой так очевидна. Нет, она не считала, что танцует плохо, ей все ещё хотелось получить первое место, обогнав танцовщицу в маске. Но теперь ей хотя бы стало понятно, почему у неё ничего не получалось до этого. У Лузуры было огромное преимущество — разнообразие. Каждый её танец кардинально отличался от других, она была непредсказуема, поэтому зрители так сильно ждали её новые номера. И Эмити все-таки не стала фанаткой, как надеялась Луз, но зато прониклась к ней уважением. Доброе утро. (9:43) Я посмотрела выступления. (9:43) Это действительно интересно. (9:43) Ладно, теперь я хотя бы увидела, что она получает первое место не за красивые глазки. (9:43) Ой. (9:43) Ну ты поняла меня. (9:44) Блайт еще пару минут смотрела в чат, но сообщения так и остались непрочитанными. Она отключила беззвучный режим, который устанавливала на ночь, и уже хотела было отложить телефон и начать собираться в студию, как у Боши, кажется, начался очередной «припадок». Она обожала бесить подругу, закидывая её кучей бесполезных сообщений, просто чтобы вывести на эмоции. Отправляла слова по одной букве, кидала смайлики и бредовые картинки, лишь бы Эмити быстро ей ответила. Но последний раз золотоглазая кинула её в чс, так что вряд ли бы она стала повторять это просто так. И мятноволосая не ошиблась. О'Брайн просила её срочно зайти в новостную ленту, потому что там творился, по её словам, полный пиздец, а потом ещё скинула пару ссылок на статьи, чтобы Эмити не нужно было искать. Стоило первой ссылке загрузится, как на лице девушки выступил холодный пот. Кажется, вчера она сделала кое-что необдуманное и ужасное, а именно — лайкнула комментарий своей фанатки с официального аккаунта! Тот самый комментарий, где её соперницу обвиняли в покупке первого места! Помимо Боши, на её телефон пришла еще по крайней мере сотня сообщений от менеджеров, продюсеров и и режиссеров шоу. Все они были просто в ярости, сначала долго-долго отчитывали её, а потом предлагали пути решения проблемы. Потому что скандал касался не только их двоих, но и самого шоу, репутация которого могла быть теперь полностью разрушена, ведь кому будет интересно смотреть на программу, в которой все проплачено с самого начала? Золотоглазая зажмурилась, надеясь, что все это окажется простым сном и она сейчас проснется, но нет. Она в отчаянии сжала свои волосы — как она могла так легко влететь в скандал? Это было ужасно по нескольким причинам: карьере Лузуры придет конец, если её невиновность не докажут, карьере Эмити придет конец, если все-таки докажут. Считается ли простой лайк от неё доказательством правоты слов той фанатки? Могут ли её теперь обвинить в клевете? Мыслей было слишком много. И пока она в панике бегала по квартире, пытаясь сообразить, что теперь делать, на её телефон пришло еще одно сообщение. Нам надо встретиться и поговорить (9:56) И не вздумай продинамить (9:56) В парке у нашего павильона в 11. (9:56) Это была Лузура. Чëрт! Теперь Блайт паниковала еще больше. Она собиралась с мыслями о том, что, наверное, девушка захочет вмазать ей. По-крайней мере, она сама поступила бы именно так. Так что, пусть хотя бы не бьет её по лицу, иначе тогда Блайт тоже придется выступать в маске… Она взглянула на сообщения еще раз, поежилась от вида точки в конце (хотя сама их ставила в каждом сообщении) и ответила коротким «ок». Хотя, лучше бы девушка влупила бы ей такую пощёчину, чтобы руки Эмити больше не чесались и не думали делать необдуманные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.