ID работы: 13102997

сталкер

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Такаши шёл домой снова замечая один и тот же силуэт с ярко фиолетовыми глазами, что выделялись из его чёрного прикида. Человек стоял не подвижно не скрывая своего присутствия. Мицуя не понимал его намерений и старательно это игнорировал хотя тревога его не переставала терзать. Парень считал то сколько раз за сегодня он видел этого человека, что бы быть уверенным что ему не кажется, что за ним следят - четырнадцать, четырнадцать раз я видел его сегодня сказав полу шёпотом парень продолжил идти домой старательно игнорируя это, незаметно стерев каплю пота, что появилась из за его напряжения. Мицуе повезло, что сегодня его сестёр из садика забрала Юзуха по его просьбе и сейчас после швейного кружка он шёл домой один. Было довольно поздно так как парень решил задержатся там, что бы на следущий день было меньше работы ведь они с Хаккаем договорились встретится после школы. Вспомнил Такаши заворачивая за угол где был его дом «если доживу» пронеслось в голове Мицуи замечая перед собой этого парня с ярко фиолетовыми глазами которые будто подсвечевались в темноте. Таканчик замер пытаясь быть спокойным но его охватил обычный страх. Он никогда не считал себя слабым но человек напротив был явно сильнее его и намного выше и выглядел он крайне устрашающе. прокручивая в голове мысли которые он старательно пытался собрать воедино парень посмотрел назад убедившись, что сейчас его никто не прибьёт каким нибудь кирпичом со спины. Такаши был собраным даже в екстренных ситуациях и допустить таких лёгких оплошностей он не мог по этому собравшись с мыслями он решил, что то делать. - чего тебе нужно? настойчиво сказал Таканчик, зло смотря напротив себя старательно скрывая свои трясущиеся руки. Его продолжали игнорировать просто смотря в глаза сверху вниз с лёгкой ухмылкой - скажи наконец что тебе от меня нужно Такаши выходил из себя пытаясь понять что у того придурка в голове. *** Рана с первой их встречи заинтересовал Мицуя. Он сам не до конца понимал чем но Хайтани всё больше тянуло к парню что шил ахуенные костюмчики. Всё началось с того, парень с длинными косами просто наблюдал за соц сетями Мицуи. Нечего не обычного как обычный человек который кем то заинтересовался. Ран смотрел каждый его пост следя за его новыми работами но этого становилось ему мало. Парень хотел видеть его в живую, в живую наблюдать как он держит иголку зубами когда ему не хватает рук, в живую смотреть на его руки, что так красиво шили, что то в ручную делая непривычные изящные движения с иглой в руках, просто смотреть на него всего в живую. Хайтани не замечал как стал помешаным на этом парне. Пару его фоток даже стояли на рабочем столе парня на которые он мог смотреть часами. Риндо в это не вмешивался потому, что как минимум это не его дела а как максимум его бы слушать никто не стал. Риндо был обеспокоен состоянием своего брата ведь он не был таким никогда, Ран даже на себе не был так помешан хотя его самооценке можно было только позавидовать. Парень пытался донести до брата что не стоит терроризировать Такаши. Он и так постоянно загружен но теперь он ещё и загружен и морально. Несколько месяцев Ран наблюдал за Мицуей не заметно. Он знал что его никто не видел Хайтани знал что у Такаши он смешивался со всей массовкой на улицах. Но и этого Хайтани стало мало, он хотел, что бы его видели. Рану нравилось пересекаться с его лавандовыми глазами. Сначала это не вызывало никаких эмоций и это было скучно для Хайтани по этому он стал появляться в других ситуациях вызывая на лице Мицуи страх и непонимание и вот сейчас когда просто наблюдать для него стало мало и он стоял перед своей целью в паре метров и видел его страх до мелочей. Он видел как у Такаши потряхивают руки, как его зрачки сужались в темноте и медленно стекала капля пота со лба. Он выжидал паузу наслаждаясь эмоциями страха и одновременно злости, это чертовски будоражило его. - скажи наконец, что тебе от меня нужно? услышал вопрос Хайтани расстягивая улыбку на лице - мне нравится наблюдать за тобой, нравится предугадывать то, что ты будешь делать дальше, нравиться вызывать эмоции на твоём лице и мне нравится знать то, что я постоянно в твоей голове. Вывалил Хайтани низким голосом сделав один шаг к Такаши и слегка нагнувшись из за разницы в росте. Мицуя впал в ступор переваривая информацию что ему сказали. Страх отступал и парень пытался смотреть на ситуация трезво всего лишь перед ним стоит помешаный псих,извращенец который судя по всему наблюдал за ним круглые сутки. - я не собираюсь боятся тебя, Ран. Не приближайся ко мне и моим близким больше или я создам тебе проблем. Мицуя сделав безразличное лицо начал обходить Хайтани «я тебе не девушка, что бы боятся тебя, конченый придурок» подумал Такаши потерев переносицу. Парень начал отдалятся но его остановили сжав плечо. - Мицуя, я ведь не закончил. не хорошо уходить до конца диалога. опуская голову Ран провёл носом вдоль шеи парня вдыхая сладкий запах, после чего улыбнулся чувствуя как растёт напряжение - слушай отстань по хорошему Нахмурился Мицуя поворачивая свою голову но тут он почувствовал как его шею лизнули, это была последняя капля. Ударив Рана по колену, парень не теряя времени развернулся вмазав ему по носу. Хотев продолжить атаку, Такаши хотел ударить Хайтани куда то в районе печени но его руку перехватили заламывая его. - ты, пидр, сломал мне нос. злобно прошипев Ран откинул Мицую к стенке от чего тот упал, содрав кожу на щеке об шероховатую поверхность. Такаши пытаясь подняться почувствовал резкую боль в животе от пинка. Ощущения словно он бездомная собака, что не угодила какому-то мимо проходящему человеку. - Я не разрешал тебе вставать, Мицуя. Парень был измотан и сильно сопротивляться сил у него не было по этому он просто лежал внимательно наблюдая что этот псих делает. - могли ведь просто поговорить но ты начал распускать свои руки Сказал Ран спускаясь на корточки перед парнем. Проведя пальцем по ранке на лице Хайтани взял того за подбородок - Встретимся ещё, Мицуя Хитро улыбнувшись тот ударил Таканчика по лицу - Надеюсь у тебя останется шрам, хочу, чтобы ты помнил обо мне всю свою жизнь. Поднявшись и последный раз взглянув в низ за метил что тот в отключке. «Всё таки сегодня был самый удачный день, что бы с ним встретится когда он до жути уставший» Подумал Хайтани написав с левого номера Хаккаю где ему нужно забрать своего дружка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.