ID работы: 13103045

Как котенок

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Такой насыщенный день .. Начиная с того, что я проспал "важную" пару и заканчивая лекцией от папы. Слишком уж много произошло. Такое ощущение, что это все было за долгое время, а не меньше, чем за 24 часа.. Меня окончательно сведут с ума мысли об сегодняшнем дурдоме. Точнее уже вчерашнем/ На часах, уже было около десяти минут первого. Русый зашёл в свою комнату и понимал, что завалиться спать под теплым пледом, ещё рано, хотя очень сильно хотелось... Ему нужно поухаживать за полуздохшим, на его кровати, другом /Придурок, и как ты собирался с таким состоянием идти на работу? И вообще работать?! Надеюсь, ему в скором времени полегчает../ От последней мысли, сердце почему-то стало биться чуть быстрее. /Почему опять?/ Но хвала богам, пульс нормализовался быстро и не был таким сильным, как днём /Почему рядом с ним у меня такое было быстрое сердцебиение? Именно после его фраз?.. Да сто пудов, просто совпадение. Ведь это верно?. . верно?... / Проклятый сразу же отмахнул все свои мысли в сторону и достал с пакета жаропонижающее таблетки. Осталось только взять стакан с водой. Не медля, он спустился вниз. Взяв то, что ему надо, Дэмон испугался, когда его мама начала говорить. -Солнышко, возьми чашку с чаем для Тэнэ. Ты как раз идёшь назад. Я скоро к вам ещё зайду Кухня белых оттенков, сливались с приятно голубым цветом ее пижамы с принтом ромашки, светло-русыми волосами и тихим существованием, что его сын и не заметил ее присутствие. Настолько он был погружен в свои мысли, что от неожиданности проклятый, даже передернулся. -Да, хорошо, мам- ответил, взяв чашку и быстро скрылся из виду Он и не обратил внимание, как уже дошёл до комнаты и стоял рядом с кроватью на которой лежал его друг. Дэмон сел на колени перед ним и видел уже полностью его лицо, а не половину. Он так мило лежал и сопел, что хотелось за ним наблюдать вечность Мысли русого окончательно перемешались /Он как котенок... Милый и пушистый котенок...Я хоть их и не люблю, но его так хочется погладить и обнять... Боже, черт! О чем я только думаю. От таких мыслей, я становлюсь... немного напряжённым. Это же ненормально, так смотреть на парня и думать, что он похож на милого кота?... Боже, что я делаю" Дэмон положил свою ладонь, на голову брюнету и зарылся пальцами в волосы. Это так до боли было прекрасное чувство / Мое тело не слушает вообще. Оно тянется к нему... Что за чертовщина со мной происходит?.. От чего такие появляются желание?../ Задаваясь миллионами вопросами, он не выдержал и поцеловал спящего в лоб... Быстро отстранился, медленно встал и начал его будить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.